16 декабря 2007, 19:22
незнай незнай. по мне-рановато даже трехлетнему малышу рассказывать про это. ладно если на своем опыте (беременность), а вот на словах...думаю до школы можно на эту тему повременить, если сама раньше об этом не узнает...?!
BoNa
не представляю, как можно что-то придумывать для ребенка. я уже довольно давно сказала сыну, что дети сначала живут у мамы в животике, и фотки свои показывала беременные, и рассказывала, как он там был сначала маленткий, потом рос и пинался. да он и сам неоднократно видел женщин с большим животиком. все это так естественно воспринимается, что я не вижу причины пока что-то придумывать.
7_Ya
Murka, а меня родители так и не просветили в сей области 😀
более того, вплоть до 16 лет (пока я жила с родителями😉 отец переключал на другой канал, когда люди просто целовались ))
ТаняСФ😀 имхо, лучшая книжка для детей про ЭТО. сыну тоже почитать дам
а книжку "Откуда берутся дети" всем двором рассматривали, но почти ничего не поняли, правда, потом боялись, что у мальчиков есть какие-то ползучие штуки в трусах (сперматозоиды)
Murka
имхо, 6 лет- достаточный возраст, чтоб узнать откуда дети берутся, мне папа книжку дарил, чудную с картинками про секс, специально для детей, помню там такой сперматозоид был с розой в руке и цилиндром на голове))))) Я ее даже в интернете находила потом ндо поискать.
вот нашла!!!! http://www.webpark.ru/comments.php?id=19710