29 января 2012, 16:28
Нюра_2008, это гостиница челябинск, вход с бока, рядом с входом в монро. У других были, человек у 4 ,кажется. Ничего нового не узнала, где-то отношение не понравилось или еще чего-то.
tata-markда, начали уже)
AVA, а они там разве работают? все время видела - закрыто...
ЮЛЯША174
lulu)1, в Фамилии много вариантов иммунограм (пыталась понять разницу не сильно поняла), самая дорогая 2 390 самая дешевая 590.
irichaтакая же ерунда.Как продержаться месяц если болеем через каждые 2 недели на протяжении полугода. Пойдём сдавать я думаю.иммунолог дала направление бесплатно (10поликлин)
ЛаПуся,верно сказала, нужно.что бы после болезни хоть месяц прошел. Но а если чаще ребенок болеет, можно и год два ждать? Думаю тогда лучше делать как получиться.
irichaВОТ ОНА!!!!!!!!!!
Девочки, знаю ОЧЕНЬ грамотного иммунолога Очень!! К.м.н-и видно что знания использует, и все новое знает и опыт приличный. Ее многие врачи опытные знают. Сталкивалась сама с ней несколько раз уже. Все проблемы помогла решить.
В этом году благодаря ей, паралельно с лечением основной проблемы вылечели и гайморит, который в лотосе за 20 000 не смогли вылечить. Бергер Ольга Викторовна , принимает на Ст. Разина 15,это рядом с гостиницей "Челябинск"237-96-15