Дети74.ruархив форума

Посоветуйте иммунолога!!!

259 сообщений · 159 420 просмотров · стр. 3 из 7
Нюра_2008, это гостиница челябинск, вход с бока, рядом с входом в монро. У других были, человек у 4 ,кажется. Ничего нового не узнала, где-то отношение не понравилось или еще чего-то.
Замечательный иммунолог - Пинелис Марина (отчество не помню), принимает в новом центре Аллергомед, на плеханова, 19а.
iricha, спасибо. Сейчас позвоню.
Девочки,где лучше сдать иммунограмму? Звонила в Прогрессивки 2400 + забор 100. Может где-то еще есть?

iricha,

подскажите,пож-та сколько у нее прием стоит? у Бергер?
700 руб, прийти с иммунограмой нужно , когда сдавала, дешевле всего было в прогрессивных, по сравнению с инвитро и еще в какой-то узнавала, но может еще подешевле где-то есть.
AVA, а они там разве работают? все время видела - закрыто...
tata-mark
AVA, а они там разве работают? все время видела - закрыто...
да, начали уже)
девочки-мамочки, кто делал иммунограмму. Смысл есть делать? т.к. нашла в инте вопрос поможет ли узнать причину заболеваний сына 4года ИГ?
ОТВЕЧАЕТ КЛИНИКА: ДА возможно!!! поможет !!!!
У нас такая беда3года, мы в садик выходим на 3дня и 1-2месяца больничный температура, воспаление слизистых (орви- всегда ставят), потом осложнения отит, гайморит, аденоиды залечиваем
сдавали сами платно анализ на золотистый стафилококк, ВЭБ, анализ крови общий, мочи, кал на все возможные живности, бактериалогич.исследование, на хламидии, ЦМВ, токсоплазмы. всё чисто!!!
Еще сдавали что то у иммунолога по месту жительства (кровь из вены), сказал рез-т показывает что в динамике будет улучшение. Это было год назад. Мы пошли в садик и стало только хуже.
В итоге уже сидим с декабря дома, лор сказала сидите и не суйтесь никуда, никаких садиков.

так вопрос еще раз: иммунограмма что то другое принципиально покажет?
Насколько я знаю, имун-ма по месту жительства очень сжатая. Платная намного более полная. Для грамотного иммуно-га конечно нужна имун-ма, т.к. показывает более полную картину,чем несколько отдельных анализов. Так же только с имуног-мой можно выбрать подходящий препарат для коррекции имунитета.
.
ну у нас когда ВЭБ обнаружили, препаратом пролечились, улучшение сразу наступило. Но садиковские контакты никакой иммунитет не может победить. Потом мы с рождения переболели кишечной.
lulu)1, в Фамилии много вариантов иммунограм (пыталась понять разницу не сильно поняла), самая дорогая 2 390 самая дешевая 590.
ЮЛЯША174
lulu)1, в Фамилии много вариантов иммунограм (пыталась понять разницу не сильно поняла), самая дорогая 2 390 самая дешевая 590.

спасибо! нашла в Лотосе,там разширенная 3 уровня 1900 + 100 руб забор крови. Может кому пригодится.
lulu)1,ЮЛЯША174, а вы сами то понимаете зачем она врачу нужна? что она дает, кроме как выявить явные инфекционные процессы?
думаю,что хуже не будет! Хотя бы потому что ре уже 3 месяца безперестанно болеет и надо понять какие именно препараты ему подобарать для поднятия иммунитета,выяснить нет ли иммудодефицита,  и на что в организме сделать упор.
девочки, а мне иммунолог в фамилии сказала если ребенок в ближайший месяц два болел то бесполезно делать иммунограмму, все показатели будут повышенные и точно ничего не смогут сказать,только предположить. а мы как раз болели. она нас отговорила делать. сказала деньги на ветер. но не знаю... сколько народу...столько и мнений...
ЛаПуся,верно сказала, нужно.что бы после болезни хоть месяц прошел. Но а если чаще ребенок болеет, можно и год два ждать? Думаю тогда лучше делать как получиться.
ЛаПуся, Вам иммунолог совершенно верно сказал.а еще не делают иммунограмму в летне-осенний период,т.е период цветения.И еще много факторов,к-е влияют на иммунограмму.
вот и полуается, что хуже не будет, но и толку тоже...
iricha
ЛаПуся,верно сказала, нужно.что бы после болезни хоть месяц прошел. Но а если чаще ребенок болеет, можно и год два ждать? Думаю тогда лучше делать как получиться.
такая же ерунда.Как продержаться месяц если болеем через каждые 2 недели на протяжении полугода.                                    Пойдём сдавать я думаю.иммунолог дала направление бесплатно (10поликлин)
направление дала месяц назад 10января,прождали очередь месяц-на 6 февраля сдача.И конечно же переболели за это время
ещё сам анализ готовиться в течении двух недель.Девочки а платно  когда сдаёшь как быстро результат известен??
+
Юсики, мы  такими же походами в садик бронхиальную астму себе заработали. ребенок до 3 лет болел 1 раз в год пошли в садик и началось бронхит за бронхитом абструктивный, через год диагноз  бронхиальная астма легкого течения,  но в этот год конечно  намного лучше но сейчас в периуд ОРВИ и гриппа не вожу его в садик как то страшно.
Nastenьka, у меня у подруги у ребенка тоже бронхиальная астма. Они теперь периодически делают ФВД, по-моему даже как-то сильно часто, может перестраховывается. Вы тоже делаете?
ЮЛЯША174, что такое ФВД? Nastenьka, МЫ ДОМА уже практически 1,5месяца, проболели, пролечились, только сегодня хотели выйти- в пятницу слегли 2-е суток темп.39,5, не сбивается ниже 39,2, вызвали скорую. укололи-сбили. теперь 2-е сутки на ночь только сбиваем.
Терапевт говорит-это признак высокого иммунитет!!!! Отчего ж тогда мы из этих рецидивов 2-х недельных только с помощью антибиотиков выходим? почему часто болеет? если иммунитет. может кто подскажет, было  ли подобное? что делать.
"МедФармСервис" в здании гостиницы Челябинск! запишитесь на прием, не пожалеете. я написала историю в теме аденоиды - там нам помогли.
Юсики, часто болеет? проверьте флору на стрептококки и стафилококки (бак пасев из зева и носа, с чувствительностью на антибиотики и бактериофаги) у нас причина была в этом.
Liovaa, стофил-коки проверяли
нету
Юсики, читайте сообщение выше!
Извените, не ту цитату скопировалаааааааааааа
iricha
Девочки, знаю ОЧЕНЬ грамотного иммунолога Очень!! К.м.н-и видно что знания использует, и все новое знает и опыт приличный. Ее многие врачи опытные знают. Сталкивалась сама с ней несколько раз уже. Все проблемы помогла решить.
В этом году благодаря ей, паралельно с лечением основной проблемы вылечели и гайморит, который в лотосе  за 20 000 не смогли вылечить. Бергер Ольга Викторовна , принимает на Ст. Разина 15,это рядом с гостиницей "Челябинск"237-96-15
ВОТ ОНА!!!!!!!!!!
Юсики, ФВД (функция внешнего дыхания), как я поняла, проверяют как ребенок дышит сам и с бронхолитиками.

Liovaa,мне Ольга Викторовна нравится, но по-моему она спец по более старшему возрасту.

Я все таки больше Михалеву Елену Евгеньевну предпочитаю.
ЮЛЯША174, да, это дело индивидуальное. Нам её рекомендовали, у неё самой маленький ребенок)))
девчат, а кто-нибудь слышал такого иммунолога - Полушкина Татьяна Викторовна. В Аисте принимает. Как она?
Посоветуйте хорошего иммунолога, пожалуйста! Мы выписались из роддома без прививок, планируем ставить после консультации и наблюдения у хорошего иммунолога.
Кто-нибудь делал иммунограмму перед прививками? К кому за интерпретацией посоветуете обратиться? И с какого возраста ребенку можно её делать - это ведь кровь из вены?
?
Dina74,если перед прививкой делается иммунограмма по показаниям, то интерпретировать ее должен тот, кто назначил.
мы сдавали только общий анализ крови и мочи.
если это ваше личное желание, то идите на прием к нормальному иммунологу и просите назначит вам анализ.