Дети74.ruархив форума

Посоветуйте иммунолога!!!

259 сообщений · 159 420 просмотров · стр. 5 из 7
ть
девочки. буду очень признательна за помощь в подсказке. очень нужен хороший иммунолог. они же часто бывают и эндокренологами, только для взрослого человека.....Моя двоюродная сестра с другого города хотела бы попасть к такому, проблеммы с щитовидкой. Сказали надо пройти еще иммунолога, так как лечение не идет на пользу...... Посоветуйте. пожалуйста может у кого есть контакты??????
спасибо ответившему в личку))) не могу писать сообщения. просто была под другим ником здесь и теперь не получ. войти)) пока не набрала заветные 10)))))) Хотя уже 5 лет здесь)0
У меня тоже были проблемы с щитовидкой - гипертериоз, Т3 и Т4 больше в 4 раза и высокие антитела, глаза на выкате были, я диагностику у Пухова на Метатроне прошла и он сказал, какие лекарства подходят, а какие вообще пить нельзя - еще хуже делают. После года лечения все пришло в норму!
ну Пухов - супер специалист........... это точно. если я про того Пухова думаю)))) Вы не могли координаты оставить)
Это Пухов Владимир Григорьевич - он принимает на Агалакова,30. Я всю семью уже к нему сводила - у мелкого постоянные сопли были, теперь за один день, если даже появятся, исчезают. Теперь ни старшему, ни младшему не удается прогулять садик со школой - здоровые!! Есть запись на диагностику по телефону 8 968 111 3773.
OKSA74, спасибо  Вам большое за информацию!!!!!!!!!
тут про пергу писали, что алергикам не подходит, в статье вычитала http://zdorovie-i-molodost.ru/pchelinaya-perga-poleznyie-svoystva
Используется для лечения аллергий. Пчелиная перга гипоаллергенна – это единственный продукт пчеловодства, не вызывающий аллергию

Read more: http://zdorovie-i-molodost.ru/pchelinaya-perga-poleznyie-svoystva#ixzz3CngkBm8f
OKSA74,что именно он вам назначал? а то многим помогает одно ср-во другим нет. Уже 4 курса прошли и результата 0. вот ищу инфу. кого как лечили. Мы укколы ставили и имуннорикс пили уже 3 раза. Болеем 2-3 раза в месяц.
Девочки,кому кто помог справится с недугами?
У меня уже руки опускаются ребенок болеет уже 5 год :cry:
У нас в Че или в обще хоть где нибудь есть центр для детишек с имунодефицитными состояниями,чтоб можно было лечь и провести полное обследование?????????
ВрЕдНаЯ., мне ооочень понравилась Бир*гер Оль*га Викто*ровна, врач аллерголог-иммунолог, принимает на Лесопа*рковой, 7
ВрЕдНаЯ., Ну вообще надо начать с аллерголога-иммунолога из районной поликлиники. Есть такой? Чтобы анализы сдать. В городе на сколько мне известно 2а отделения аллергологии/иммунологии ГКБ№1 и детская обл. больница.
Ольч@
ВрЕдНаЯ., Ну вообще надо начать с аллерголога-иммунолога из районной поликлиники. Есть такой? Чтобы анализы сдать. В городе на сколько мне известно 2а отделения аллергологии/иммунологии ГКБ№1 и детская обл. больница.
да стоим мы у нее на учете как часто болеющие,никакого эффекта от лечения не нет и не было,анализы сдавали,врачей какие можно было прошли,но результата нет.Нужно как мне кажется комплексное обследование и затем уже лечение,у меня уже ни сил,ни нервов нет,ребенка жалко,здоровым неделю ходит и все по новой..
ВрЕдНаЯ., тяжело болеет? пневмонии? обструкции?
Ольч@
ВрЕдНаЯ., тяжело болеет? пневмонии? обструкции?
в основном ларинготрахеиты и инфекционные болячки
pro100kris,почитайте статьи про виферон и другие *фероны. Это не то лекарство, которым стоит увлекаться!
ВрЕдНаЯ., на Чичерина, 32 есть диагностический центр "Здоровье", попробуйте туда записаться.
там делают полный "прогон"
Qwayess,"прогон" по какому поводу? это платно?
ВрЕдНаЯ., я, конечно, вашего ребенка не видела. Но иммунодефицит - это затяжные пневмонии и другие тяжелые состояния, гнойно-септические заболевания и т.д. На ребенке клеймо не ставьте.... Просто такой отложенный старт у иммунной системы у ребенка. Сходите к лору, сдайте мазки из горла и носа, проведите санацию хронических очагов инфекции (носоглотка, жкт), проведите курс физиолечения, лор и гастрик при наличии показаний назначит.  витамино-, фитотерапия, если нет аллергии. А главное режим дня!!! свежий воздух и вода как говорится...
Ольч@
ВрЕдНаЯ., я, конечно, вашего ребенка не видела. Но иммунодефицит - это затяжные пневмонии и другие тяжелые состояния, гнойно-септические заболевания и т.д. На ребенке клеймо не ставьте.... Просто такой отложенный старт у иммунной системы у ребенка. Сходите к лору, сдайте мазки из горла и носа, проведите санацию хронических очагов инфекции (носоглотка, жкт), проведите курс физиолечения, лор и гастрик при наличии показаний назначит.  витамино-, фитотерапия, если нет аллергии. А главное режим дня!!! свежий воздух и вода как говорится...

поддержу!
Tanya2985
нет, это муниципальный центр.
Обследуют, дадут рекомендации.
Хотя инфекционные бооячки нужны иммунитету, как иначе то он наберет силу?
Моя младшая болеет раз в месяц, ей 5. Я считаю, что это норма. Для садичного  ребёнка то.
Главное не пичкать лекарствами, больше гулять и обеспечить дома правильный режим
Qwayess, а что обследуют в этом центре? сердце? ЖКТ?
Tanya2985
я вот на днях сына туда возила.
сердце, сахар, всякие соотношения нормы-веса, фвд (это астматикам), гигиенист... ну короче они по итогу выдают большое заключение.
http://chel-dgkp8.ru/hc
Qwayess
Tanya2985
я вот на днях сына туда возила.
сердце, сахар, всякие соотношения нормы-веса, фвд (это астматикам), гигиенист... ну короче они по итогу выдают большое заключение.
http://chel-dgkp8.ru/hc
Спасибо,запишимся туда 😉
Qwayess
Tanya2985
Моя младшая болеет раз в месяц, ей 5. Я считаю, что это норма. Для садичного  ребёнка то.
Главное не пичкать лекарствами, больше гулять и обеспечить дома правильный режим
ну у вас простуды в легкой форме наверное. Если отит следует за орви или ангина с температурами до 39,5 и  так каждый месяц, какой тут иммунитет наберет силу? У нас простуда так протекает:2-3 дня орви с насморком и чиханием, затем сопли густеют, поднимается температура на 4 день болезни, отит его лечим 7-8дней антибиотиками, в нос тоже антибиотики, это уже 12 дней. Затем еще 2 нед нужно восстановиться, сразу в садик не пойдешь же, тут слух снижается, опять лечение, обследование, вот прошел месяц уже, еще в садике не пошли, схватили новый вирус(ведь каждый месяц болеем) и опять все по новой(((
Фарфоровая кукла
Qwayess
Tanya2985
Моя младшая болеет раз в месяц, ей 5. Я считаю, что это норма. Для садичного  ребёнка то.
ну у вас простуды в легкой форме наверное. Если отит следует за орви или ангина с температурами до 39,5 и  так каждый месяц, какой тут иммунитет наберет силу? У нас простуда так протекает:2-3 дня орви с насморком и чиханием, затем сопли густеют, поднимается температура на 4 день болезни, отит его лечим 7-8дней антибиотиками, в нос тоже антибиотики, это уже 12 дней. Затем еще 2 нед нужно восстановиться, сразу в садик не пойдешь же, тут слух снижается, опять лечение, обследование, вот прошел месяц уже, еще в садике не пошли, схватили новый вирус(ведь каждый месяц болеем) и опять все по новой(((
у нас так было с 1,5 до 3,5 лет.
ангины постоянные.
посоветовал иммунолог курс рибомунила, потом превенар.
ну и категорический отказ от ВСЕХ противовирусных препаратов, мойка воздуха в дом, влажная уборка, меньше кутать, больше гулять.
ТТТ, теперь выскакиваем из ОРВИ на 3-5 день самостоятельно.
Фарфоровая кукла
Qwayess
Tanya2985
ну у вас простуды в легкой форме наверное. Если отит следует за орви или ангина с температурами до 39,5 и  так каждый месяц, какой тут иммунитет наберет силу? У нас простуда так протекает:2-3 дня орви с насморком и чиханием, затем сопли густеют, поднимается температура на 4 день болезни, отит его лечим 7-8дней антибиотиками, в нос тоже антибиотики, это уже 12 дней. Затем еще 2 нед нужно восстановиться, сразу в садик не пойдешь же, тут слух снижается, опять лечение, обследование, вот прошел месяц уже, еще в садике не пошли, схватили новый вирус(ведь каждый месяц болеем) и опять все по новой(((

у меня сынок начал болеть в месяц, в 2 года я посчитала по карте, назначениям врача - антибиотики пили 20 раз. Т.е. почти каждый месяц его жизни.  У нас и ангины, и отиты постоянные, и бронхиты, и просто сопли зеленые. В 1,5 года голову обсыпало "шишками" - лимфоузлами. Тут мы у онколога наблюдались. Попали в иммунологу Пищальникову. Пили рибомунил,  ставили прививки. Как профессор и предвидел, что после трех лет, ну или после пяти иммунитет должен начать работать нормально. Так и случилось. Сейчас сыну 3,5 года. Болеем как и все дети, примерно раз в сезон. Шишки правда так и не прошли.
кстати после первой консультации с Пищальниковым я сильно пересмотрела образ жизни ребенка и его лечение.
Qwayess,ну вот рибомунил это же тоже иммуномодулятор, с недоказанной эффективностью, и отдаленными неизвестными последствиями...превенар до 5 лет вроде бы ставят, нам уже 6. Кстати, тоже с 2 до 4 лет болели, наблюдались у иммунолога, потом затишье было на 2 года...в этом году пошли в автограф и началось....
Девочки, а где Пищальников принимает?
Фарфоровая кукла, рибомунил, по своей сути, прививка. А любая прививка направлена на формирование иммунитета.
Насчет недоказанной эффективности первый раз слышу, а последствия непредсказуемые могут быть и у аскорбинки.
Мой любимый Комаровский положительно о нем отзывается)
После 5 лет можно ставить Пневмо, а не превенар. Но это надо с дохтуром решать))))
Могу посоветовать Пинелис Марину Леонидовну, она сейчас главный иммунолог области. Я и сама к ней обращалась и сына водила. Платно в Лотосе принимает, а по направлению наверняка можно и бесплатно попасть. Дама она приятная, в компетенции сомневаться не приходиться.
Лола*
Могу посоветовать Пинелис Марину Леонидовну, она сейчас главный иммунолог области. Я и сама к ней обращалась и сына водила. Платно в Лотосе принимает, а по направлению наверняка можно и бесплатно попасть. Дама она приятная, в компетенции сомневаться не приходиться.
она мне сына спасла, в свое время. без лишних телодвижений и анализов, хоть и платно мы к ней ходили.
Qwayess, значит действительно хороший доктор  🙂
Девочки, к Пищальникову можно записаться по телефону 2830482, приём 1100. только что звонила. Телефоны которые указаны выше или не отвечают или принадлежат другим отделениям. (но он в отпуске до конца августа)
девочки к Малаховой кто-ходил или ходит как Вы считаете она хороший доктор, а то нам к ней направление дали! Мне еще Баннову нахвалили, но к ней надо платно идти. Хотела бы узнать Ваше мнение
Не  раз ходила к Кандидат медицинских наук Пашков  иммунолог-аллерголог  Игорь Александрович: 248 94 08 . Сама лично ходила к нему и многие знакомые. Советую
И
Цитата: yulyasha от 07 Декабрь , 2011, 10:02:08
Цитата: ЛаПуся от 08 Ноябрь , 2011, 16:43:55
девочки, доча (4,5года) болеет очень часто, в полик-ке кроме анаферона ничего не прописывают. не анализы не др.враче. сейчас кашляем месяц и толку (в полик-ке рез-та ноль), посоветовали к иммунологу. Записалась на след.неделе к Михалевой. Кто был расскажите какие вопросы задавать? на что внимание обращать?
как сходили? где этот иммунолог принимает?
Принимает в МЦ Фамилия. Ничего нового я от нее не узнала. Отношение не очень понравилась, как-то сразу в опозицию встала и начала учить уму разуму, как-будто мне 15лет. Выписала кучу дорогих анализав и в итоги ничего не сказала толком и диагноза не поставила. Почитала нашу карточку из полик-ке и прописала тоже что и педиатр. М.б. это только у нас так получилось (случайно), а может и нет. Но идти к ней повторно желания нет.

Ходили мы к ней тоже по многочисленным советам. Очень не понравилось. Ребенка даже смотреть не стала, тупо листала карту и писала диагноз исходя из того, что писали до нее.  :uglystupid2: Я говорю, может ребенка все-таки посмотрите? Она - А зачем? Тут все итак написано..  :uglystupid2: :uglystupid2:
После этого выдала кучу рекламных буклетов на тему разных лекарств с намеком, что у нее можно их купить.  :crazy2:
AVA
Замечательный иммунолог - Пинелис Марина (отчество не помню), принимает в новом центре Аллергомед, на плеханова, 19а.

К ней тоже ходили (в Лотос). Тоже не в восторге. Хотя посмотрела ре досконально. НО! Назвав ей пару фамилий врачей, к кому мы уже ходили, обругала одну из них, сказала, что фиговый специалист (по меньшей мере, это не этично). И второй момент - при осмотре ре, дала ей трубочку, чтобы проверь силу выдоха (не помню как она называется, такая со шкалой и бегунком), осмотрела, все написала и отправила нас восвояси. Когда внизу я в кассе достала заявленные за прием деньги, оказалось, что я должна на 250 рублей больше, чем было заявлено, а прием там итак совсем не дешевый. Спросила - Как так? Мне объяснили - в трубочку вы дышали у врача?  Я говорю - да. Ну вот - за это с вас еще 250 р.  :uglystupid2: :tickedoff: Пинелис даже не предупредила об этом, когда трубку эту пихала.  :tickedoff:
iricha
Девочки, знаю ОЧЕНЬ грамотного иммунолога Очень!! К.м.н-и видно что знания использует, и все новое знает и опыт приличный. Ее многие врачи опытные знают. Сталкивалась сама с ней несколько раз уже. Все проблемы помогла решить.
В этом году благодаря ей, паралельно с лечением основной проблемы вылечели и гайморит, который в лотосе  за 20 000 не смогли вылечить. Бергер Ольга Викторовна , принимает на Ст. Разина 15,это рядом с гостиницей "Челябинск"237-96-15

И у нее мы тоже были 🙂. Только фамилия у нее БИРГЕР. Сейчас принимает на ул. Лесопарковой. Если надо - дам сотовый.

Когда мы к ней попали, я уже вообще разочаровалась во врачах и ни на что особо не надеялась. Но, она ЕДИНСТВЕННАЯ, кто осмотрел моего ребенка чуть ли не под микроскопом, раздев ее до трусиков! Единственная, кто обратил внимание на такие (как мне казалось) мелочи, как родимые пятна (как выяснилось, это не родимые пятна и у них тоже есть объяснение, хотя мы были и у генетика и та ничего про них не сказала), она единственная, кто поставил вразумительный диагноз, объяснил возможные пути лечения, возможные последствия и т.п. Сначала она мне не очень понравилась, т.к. действительно заумно говорит. 🙂 Но сейчас (а ходим мы к ней уже года 3) все ок. 🙂