Дети74.ruархив форума

Козье молоко

92 сообщения · 97 291 просмотров · стр. 3 из 3
Salto
От смеси запоров никогда не было. Как-то были запоры, когда дочка рисовой каши объелась, но то уже другая история.

У нас проблем с запорами не было, но была проблема с аллергией, когда кушали Нэнни на козьем молоке. А перейдя на НАН, аллергия прошла, корочки шершавые на локотках сошли.
Девы, подскажите где можно купить козье молоко. На авито много объявлений, но хочется у надежных))
mama Choli
Девы, подскажите где можно купить козье молоко. На авито много объявлений, но хочется у надежных))
Мы козу держим) У нас, правда, все потребляется, но если очень нужно, для ребенка надоим. Коза привитая, ветеринар через два дома живет, регулярно осматривает.
MsSvetlana, мой без молока жить не может. Мы для него и козу купили) представить не могу как бы мы до трех лет протянули. Не верю я в эти белковые коктейли. Никого не агитирую, у всех индивидуально. Старший ребенок не хочет - не пьет, не заставляем. А младший даже ночью если просыпается, молока просит. Никогда никаких реакций не было. Но начинали мы с коровьего, просто за неимением козьего)
MsSvetlana,У меня трое детей и все по разному реагируют на продукты. Вот сейчас ребенок не переносит коровий белок(( даже кефир у нас не идет. Педиатр подсказала попробовать козье молоко ,но она подразумевает  смесь на козьем молоке), но денег нет. боюсь куплю за 1т.р она не пойдет. Ребенку год, думаю начать каши хотя бы на козьем варить, потом хотя бы одно кормление заменить молоком. Если взять опыт наших мам и бабушек, у которых в ссср не было смесей, 90% детей кормили молоком и манной кашей))). Если почитать состав смеси, капец, рапсовое, пальмовое масло и т.д. Но каждый выбирает для своего ребенка то что считает нужным и полезным! Всем здоровеньких детей!!
У нас в семье как-то не идёт козье молоко... У меня аллергия, муж запах не переносит.
Какая мерзость, с точки зрения отца, кормить ребенка этим
У нас тоже не пошло, мне автоматически становится плохо от запаха.
DmitriyS,почему сразу мерзость? чем коровье молоко не мерзость?
Запах действительно не фонтан.
Впрочем, парное молоко не лучше пахнет 🙂
а я своих вообще не могу заставить молочные продукты есть и пить(( Только йогурты едят сладенькие, а творог, молоко, кефир, сметана - ничего не едят(( Плюются и ругаются.
Молочка не всем детям подходит, а козье молоко очень жирное, тем более может не подойти.