Дети74.ruархив форума

Давайте хвастаться фотографиями. Часть №3

1 890 сообщений · 146 050 просмотров · стр. 17 из 48
Annamalia, с таким красавцем и на футбол, и на хоккей! и на еще один забег в ползунках - настоящий спортивный фанат)))
а вот и моя радость
IMG_0912.JPG
solnishko 🙂, точно такая радость радостная)))
solnishko 🙂,какая сладость))
мои детки
DSC00617.JPG
МнОгОмАмА, ойёёёёй... клаааасныееее)))) давайте еще нас побалуйте фотами, а мы позавидуем втихоря  :smitten:
в стиле ню
DSC00710.JPG
два бельчонка :пятачок с шариком:
DSC00625.JPG
мои девочки(те что поменьше) те что побольше это девчушки-двойнятки брата моего, и мой сынулька. Мы кстати когда вместе гуляем все шарохаются-думают нифига я какая :uglystupid2:, две двойни девок и ещё мальчишка!!! :2funny: :2funny: :2funny:
DSC00667.JPG
МнОгОмАмА
мои девочки(те что поменьше) те что побольше это девчушки-двойнятки брата моего, и мой сынулька. Мы кстати когда вместе гуляем все шарохаются-думают нифига я какая :uglystupid2:, две двойни девок и ещё мальчишка!!! :2funny: :2funny: :2funny:

вапще клаааасссно!!!!!
Очень здорово! Я вам по белому завидую - тоже о двойняшках мечтала
в стиле ню - сурьезные такие))))) МнОгОмАмА замечательные фото и детки на них!  :smitten:
Forward Alisa,
спасибочки
МнОгОмАмА, замечательная у вас компания!!!...Смотрю у вас прямо "семейный подряд" - про двойняшек🙂
ПрЫнцесса,
ага это точно! все прикалываются над нами! вам,говрят, надо мастер класс давать людям кто хочет двойняток! :2funny:
у меня двойня, у брата родного двойня, у сестры родной двойня! а уж сколько двоен у родствеников ещё :idiot2: :crazy2: короче не можум мы даже понять по какой линии и как они появляються1 похоже у всех подряд :2funny: :2funny: :2funny:
МнОгОмАмА, такое редко в природе встречается - уникумы...представляю сколько у вас родственников, даже не знаю хорошо это или плохо 🙂
мда уж.................терпеть не могу дни рождения :пятачок с шариком: вот недавно дочам год празновали дак к нам шастали целую неделю то одни то други :knuppel2: :knuppel2: в один то день как у нормальных людей всех и не соберёшь в квартире
Отдых
P6060831.JPGP6060849.JPGP6060859.JPG
МнОгОмАмА, супер ))
а не зря говорят, что "двойняшество" наследуется генетически
у нас ну ни у кого двойняшек нет, а муж тоже было время хотел двойню ))
Alinakostina, красивые фотки!
это золотой пляж? понравилось вам там с детками?
Alinakostina, ух вот это глазище  :mrgreen:Красота! И сандалики как у нас Юничеловские :ой засмущали:
МнОгОмАмА,какая здоровская фотка на качеле!!!!
Alinakostina, оба ваши ?? извиняюсь за глупый вопрос, линейки не вижу..По похожести видимо оба 🙂 На песочке замечательно сидите, и задний фон очень живописный...Точно Тургояк ??
Alinakostina, а коленки то... коленки... боевые коленочки  :смеется:
Да, оба мои 🙂 Точно, Тургаяк "Золотой пляж"  🙂 Сандалики суперфитовские 🙂 А с коленками действительно проблема, дня четыре как ходить сама начала 🙂
Мой одуванчик🙂
кошкаЛаска, ах!  :smitten:
apple fresh,  🙂
кошкаЛаска, какая хорошая фотка!
а мой пока одуванчики все больше в рот пытается засунуть побыстрее ))

похвастаюсь, как мы подросли уже
автолюбитель.jpg
мама Вера, Все больше и больше на тебя становится похож 😉
мама Вера, хорошенький малыш!
мама Вера, глаза оболденные :mrgreen:
Все-таки все равно в большинстве мальчишки на мам похожи, мама Вера это к тебе относится, а какая у сынули очаровательная ямочка на подбородке , классный
ПрЫнцесса,кошкаЛаска,Alinakostina, МнОгОмАмА, спасибо
а ямочка папина, от меня на щечках достались ))
Родственники приезжали погостить в деревню ...
Блин, а ведь получается, что она мне внучкой приходится  :смеется:
20090606-5053-3.jpg
Pixelvania, красавица внучка))))

Pixelvania,
красивейшие и обворижительные глаза :смеется:
меня удивляют всегда глазки у детей и взгляд!
Такие чистые и глубокие :angel:
Pixelvania, такая фотка красивая, как будто из журнала. Девочка - очарование!
Pixelvania, красиииваяяяя )))
а это мы сегодня в Саде Победы, Рома учился самостоятельно  кататься на роликах, ветер был на столько сильным :lol: ,что его сдувало назад  :смеется:
маленькая рыбачка

отдыхает