Дети74.ruархив форума

Давайте хвастаться фотографиями. Часть №3

1 890 сообщений · 146 050 просмотров · стр. 18 из 48
Мои лапочки в саду:
Picture 009.jpgPicture 014.jpgPicture 056.jpgSDC10091.JPG
Сладкие детишки!!!
Judith,оч.оч. приятное фото, просто глаз радует!!
Judith,красавицы!!!
Катринка, ну вообще ...!!! лапочки слов нет...🙂
NataSI, Алинка какая взрослая, уже и удочку держит !! Где вы отдыхали ??
ПрЫнцесса, это разрезы возле деревни Новоандреевка, что рядом с Миассом и Аргазями.
NataSI, молодец какая - удочку-то как держит )) сильная!
Катринка, серьезные работники )))
Judith, красивая фотка и детки такие красивые, ттт  :smitten:
Judith хорошая фотография! Катринка, хорошо деткам в саду!  У нас тоже летняя тема
А это мы в клубе на занятии по системе Монтесори.
SDC10237.JPG
Струна, лапочка какой старательный!  :smitten:
Катринка, ага обожает лабиринты, что для моторики то просто суперр!!
А это мы только приехали, еще на лето не переключились)))
SDC10232.JPG
Струна, Вы такие умнички!  :smitten: Прям не могу без умиления смотреть! Солнечный мальчик!
Катринка, ага он на самом деле какой то Особый)))
Спасибо за добрые слова. Для каждой мамочки своя кровинка самая сладкая :smitten: :smitten: :smitten:
кошкаЛаска, экая у вас доча любительница цветов ))
Струна, хороший у вас сын!
а вот мы, трескаем ягоды - пока я отвернулась, достал чашку и сидит наворачивает.. ))
первые ягоды.jpg
мама Вера, какой миленький малыш у вас!!!!
Струна, спасибо )
а вот еще - дома развлекаемся ))
P62600341.jpg
мама Вера, можно спросить извините что не в тему, где вы брали столик и цена вопроса? такой же хочу!
МнОгОмАмА, можно за маму Веру отвечу?  В икее такие столики и стульчики продаются. мы такой же купили полгода назад (цена, если не путаю) около 900 руб. была.
МнОгОмАмА,Ольчик вас не обманула, это ikea, 999руб за все )))
там есть еще цветные, пластиковые, но они подороже
эх, вот закончим ремонт, буду хвастаться детской ))))
:оффтопик:
мама Вера, Эх оффтопим, а сынок в детской находится ??? в смысле играет там, а то обычно малыши находятся там где родители, а детскую  игнорируют...
простите за оффтоп а у нас ведь икеи нет??? что в Ебург за столом ехать??? может кто нам продаст???
МашаС
Judith,красавицы!!!

Дочка и сын
Струна, такой хорошенький, взгляд очень добрый!
мы вот на речке отдыхали, рыбу ловили...
IMG_5140.jpg100.jpg
мама Вера, охх и деловой - все уже сам - и ягоды достать и поесть и учебой позаниматься
:оффтопик: на полу в детской наверно все видно, каждую соринку?
Camry, ууу, какую акулу поймали ))))))  :mrgreen:

ПрЫнцесса, для нас это только стало актуально - так-то мы вообще в однокомнатной жили все )))
сейчас стараюсь, чтобы играл у себя - там все развлечения, ну кроме холодильника))

Катринка,каждую пылинку! я теперь великая поломойка - каждый день со шваброй  :crazy2:
а пока все еще в процессе, так это вообще караул.. венге-венге... пожертвовали практичностью ради красоты (но я заранее знала, как это будет)
когда-нибудь купим ковер и он будет скрывать нашу пылюку )))

:оффтопик: :смеется:
Что-то сто лет не отмечалась в темке...вот такой тимофей вырос...  :ура:

Елизавета, сравниваю вашего со своим и понимаю - два года - это уже ого-го! это уже возраст! ))
а ежик классный )) живет у вас в саду?
apple fresh,мама Вера,да ежик видимо местный, садовый))очень любопытный, когда его муж поймал он даже нос прятать не стал, а все разнихивал. посидел в ванне и смылся.Тимка его аккуратно пальчиком трогал,  а он вырчал. но в целом тимка к нему очень уважительно отнесся!спасибо девочки)) так он маме поливать помогает, в основном дорожки)))очень любит в быках с водой хлюпостаться...
мама Вера
Елизавета, сравниваю вашего со своим и понимаю - два года - это уже ого-го! это уже возраст! ))
мама Вера, а я вот смотрю на Андрюшку и тоже вижу большую разницу. Я даже не сажу Сережу на подобный стульчик, свалится.
Елизавета, Тимофей и правда взрослый, ёжик тоже большущий
Елизавета,ага детки так вот кажутся вроде большой, а в тоже время такой Маленький котеночек...
Елизавета, Какой еж прикольный 😉 Они играют вместе? 🙂
Alinakostina,тимка его трогал пальчиком, а он в ответ фыркал...
Елизавета, вот смотрю на Тимошу и в очередной раз убеждаюсь , что мальчики - мамины, очень уж в сыночке угадываются мамины черты....(ну насколько я тебя мельком видела ))
покажу вам, девочки, свою смешную Мурыську)))

на 1-ой фотке - увозил папа на дачу чистюльку, а привез домой - домовёнка-Кузю))))))
P1210229.JPGP1200709.JPG
Mimilli, на второй фотке - лапушок такой, божий одуванчик!