Дети74.ruархив форума

Давайте хвастаться фотографиями. Часть №3

1 890 сообщений · 146 050 просмотров · стр. 26 из 48
мама Алины-малины,уже год сижу,всё личка не работает...можно на мыло расценки,телефон.Ну и по вопросам подробно...на счёт риквизитов,как дочка себя вела и т.д. angel-lena@inbox.ru Буду очень признательна.
По дороге на юг
фонтан в ЕссентукахНа мореКатамаран. Поплыли скорее на берег!С няньками там жеС подружкой на базе (пменялись голов.уборами)там же (Лесная сказка)Дача.грибы.
Елена, отправила на почту.
rakel, классно!!! Эх, лето!
Наверно нескромно сразу столько фоток размещать)) ( я просто реально потеряла эту емку и не появлялась с мая) Не могу по компактней разместить с надписями. :uglystupid2: Еще парочка дачных, не могу не похвастаться)) (мы там летом живем)

У каждого свой урожай
С друзьями на дачеВ бане 😉
День города
rakel,сколько детей,обалдеть🙂У вас дача не перед въездом в Копейск находится...такой гном знакомый🙂
Елена, да этих гномов где только не продавали в этом году)) пыталась немного заняться ландшафным дизайном там)) Дача у нас в Малышево(далекооо от Копейска), а детишек действительно много  было этим летом, поэтому и жили еще.
rakel, у вас и правда насыщенное лето такое! Молодцы. Фотки яркие. А мы вот всё лето в городе просидели.
мама Алины-малины, Ваша фотосессия в сиреневом платье - просто отпад. Сидит на доче великолепно!!!! Семья - обзавидуешся!!!!
Olga_S, вам спасибо за платьеце! Да вообще у нас с дочей почти все шмотки с форума 🙂)))  :оффтопик:
мама Алины-малины, можно, пожалуйста, мне тоже в личку координаты фотографа и стоимость  🙂
Наш сынок, будущий парашютист.
SP_A0607.jpg
мама Андрюшеньки,ваш парашютист с удовольствием скачет? это как качели-пружинки?
rakel,очень красивые фото, детки-симпатичные.
А вот этим у нас папа каждый день, придя с работы занимается....беееедненький....заездили....
MaryaV,это прыгунки, первые 20 мин с удовольствием скачет, потом хнычет.
мама Андрюшеньки,а вообще, для чего прыгунки нужны?
Не помню ставила эту фотк или нет..Вообщем доча моя :ой засмущали:
x_f2867b23.jpg
Olga_S,ольга юрьевна, отличные фото! Модели - симпотяжки.
Olga_S
А вот этим у нас папа каждый день, придя с работы занимается....беееедненький....заездили....

Olga_S, работа у наших пап такая!!! 🙂

ольга юрьевна, какая красавица!!! можно замуж выдавать уже!!! 🙂
MaryaV,думаю прыгунки нужны для разнообразия, новая веселая игрушка :ура:, я просто уже не знаю чем ребенка занять. А так попрыгам чуть-чуть. Вообще врачи противники прыгунков, ходунков, особенно неврологи.  :не знаю:
Olga_S,милая парочка!
ольга юрьевна, красавица у вас доченька!
Нравится мне фотка, где Андрюшенька на форуме общается:
ОльгаЮрьевна, мне кажется я где то видела вашу дочь. Настоящая невеста!
Olga_S на то он и папа 😉
Андрюшенька-хакер! у нас тоже неск фото подобных есть 🙂
МашаС,хакер будущий)))

А это мы))))
верхом на папе.JPGс невестой(наш сверху).JPG
Ставропольчанка,какие милые малыши: жених с невестой!!! милашки!!!
МашаС,Ваш Андрюшенка, при общении на форуме, такой серьезный!!!
ольга юрьевна,У вас такая взрослая дочка, и симпатичная! действительно молодые девушки нынче рано становятся женственно красивыми - прямо невеста! я на свою дочку смотрю, ведь и она "скоро" дорастет до такого возраста 😉
мама Андрюшеньки,спасиб, просвятили о прыгунках
все  такие детки хорошенькие, и малыши и постарше!
вот и моя доченька.

Camry,красотка :smitten:
Camry,дочка ваша просто как из сказки, красивая! торт - божья коровка, удивительный! вкусный был и где заказывали?
спасибо девочки.
вкусный был очень с персиковой начинкой, заказывали в "Прииске".
Слева старшая в 6 мес., справа младшая в том же возрасте.
Дочи в 6 мес.JPG
Белоснежка, ну одно лицо!))) Такие пухляшечки! :smitten:
Camry, какая у Вас доча красавица! Белоснежка, прелесть! У меня дочка в 6 мес. тоже была такой же помпушкой.
Camry, Даша - лапушка такая!!! Глаза красивущие! :рай:
Белоснежка,девочки такие милые, пухлощекие -рулят!
Вообще одни красавицы собрались))))Детки у всех просто прелесть)))))
Хочу показать фотки своего карапуза)
Сын спит с нами а кот в его кровати)))))))
и первая полуулыбочка в 1 месяц
Антошка 1.jpgАнтошка 2.jpgАнтошка 3.jpgАнтошка4.jpg
100лет не была на сайте ...всем привет..наверное забыли нас ??? Вот хочу тоже похвастаться какие мы уже взрослые стали...
16112009126.jpg