Дети74.ruархив форума

Давайте хвастаться фотографиями. Часть №3

1 890 сообщений · 146 050 просмотров · стр. 28 из 48
VictoryDay,приятно...спасибо!
Галюнчик,спасибки за лапусика!!
Не могу не похвастаться...Такая мне показалась милая фоточка с праздника Дети74
у Анжелики лицо такое задумчиво-грустное, а у папы уши красные-прекрасные...доча почему-то любит за них держаться🙂
Купцова,такой пупсик!!! 🙂
Катринка,спасибо!!! :ой засмущали:
MaryaV,пасибки за комплимент! Ваша зайка тоже само очарование! А щечки.... :smitten:
ПрЫнцесса,классная фотка! Папа таааакой счастливый, а доча просто голубоглазое солнышко! :рай:
ПрЫнцесса,ваша парочка - очень очаровательно милы! А ухи очень удобны, так как по размеру для детской ручки самое то, вот и удобно держаться. 
МашаС, и вам мерси, что заметили очарование наших щечек 😉
MaryaV,поздравляю Танюшу и замечательную мамулю с годовасием! :smitten:
МашаС,СПАСИБО!!!!
MaryaV,какой пухлик :smitten:

Понравилось мне фотками хвастать 😀 Это приезд свекра.Моя семья-муж,свекр,я(в животе еще доча))) и старшая доча
Ух ты!011_cr.jpg
ольга юрьевна, дочь на Вас очень похожа!!! а Вам ну совершенно не дашь Ваш возраст! Великолепно выглядите!!!
Аллочка,спасибо большое)))))) А доча еще и на мужа похоже(у них на подбородке у обоих ямка)
ольга юрьевна,действительно, вы очень молодо выглядите. Если бы я не знала, что это доча ваша, то сказала бы, что вы сестры. Честно-честно!
ольга юрьевна,я сначала даже и не поняла где вы,а где дочка.Обе красавицы!!!!!
ольга юрьевна,вы правы, а я до этого вашего сообщения разглядывала фото и вот вижу, доча на вас очень похожа, но и на мужа.....а вот чем именно не определила! Рядом с дочкой и не скажешь, что вы её мама! Очень молода, для такой взрослой дочки.
MaryaV, какая доченька лапотулечка!!! так спит сладко и непринужденно))))
поздравляю с 1 годиком вашу принцессу!!!
МашаС, спасибо за комлимент, очень приятно)))
Ставропольчанка, это у вас сыночек в костюмчике зайчишки? такой классненький)))
ПрЫнцесса, какая светлая фотография! папа с дочей - просто умиление вызывают)))
ПрЫнцесса, красивая у вас семья!!!!!!!!  :smitten:
Аллочка,MaryaV,Ставропольчанка,МашаС,спасибо девочки))))))))
ольга юрьевна, ну обалдеть... дочь.... сестра младшая, как минимум!  :пятачок с шариком: Чудесно выглядишь! А ведь еще беременна (меня, к примеру, это состояние отнюдь не красит  :crazy2🙂
Camry,ага сыночек))))Спасибо)))
Forward Alisa,спасибо))) Ну меня беременность тоже не особо красит(если близко посмотреть) а издалека еще вроде ничего оказывается :смеется:
Camry, спасибо ..а я вот только заметила на линеечке как у вашей Даши волосики отросли, такие локоны красивые - не обстригайте...
Mimilli,, сама ж гадаю и за что такое счастье
ольга юрьевна, ух ты, только что заметила, что вы малыша ждете. Супер! Поздравляю! У вас очень хорошая семья. Думаю, доченька будет такая же красивая, как родители и старшая сестренка.
ПрЫнцесса, я ваших сразу же на празднике заметила. Вы такие яркие все трое!
мама Алины-малины,спасибо большое))))))))))
Camry,большое спасибо! да уж, год быстро пролетел...
ПрЫнцесса, да не собираемся пока подстригать, жаль кудряшки терять. только челку переодически подрезаем))
мама Алины-малины, а я вот вас почему-то не видела, хотя думаю стопудово узнала бы ...жалко
Не могу не показать!
24.jpg
Какие детки сладкие!!! Девчонки принцессы самые сказочные, сыночки похожи на маленьких медвежат, такие пухленькие! вот она, мамино счастье!!!
мама Андрюшеньки,лапуся такой... :2funny:
мама Андрюшеньки,масюська хорошенький))))
мама Андрюшеньки,Ой, какой у вас сына забавнючий!!! улыбка-супер позитив
МашаС,Ставропольчанка,MaryaV,спасибо, девочки.  Так приятно слышать :smitten:. У сына, конечно, улыбка супер, её редко можно увидеть, ооочень серьёзный мальчик.
мама Андрюшеньки,по вашей линеечке видно, какой сынок серьезный! тогда особенно ценна фотка с такой улыбкой
ПрЫнцесса, а я вас тоже не видела, только вашего мужа с дочкой - они из гардеробной только вышли, нам на встречу. Но я тогда ещё не знала, что это ваши (только потом по фоткам поняла). А вас то я бы тоже точно узнала - внешность запоминающаяся 🙂
А вот моя малышка  🙂
IMG_5804.jpg
А это мы у дедушки на юбилей голубя выпускали. Доча в восторге просто была  🙂
IMG_5829.jpg
Маринкина мама,ну просто фотомодель))))
вот мы как растем 🙂

Мишлен отдыхает 😉