Дети74.ruархив форума

Настюша Белковская!!!

207 сообщений · 84 453 просмотров · стр. 5 из 6
4you, молодцы Настя и вся ваша семья 🙂
И успеха ей на чемпионате мира!!!
4you, молодец Настя!
Не упала духом, не сломалась, а покоряет вершины Олимпа!
4you, поражаюсь силе духа Насти. Так ей непросто это далось, но она не сдалась, преодолевает трудности. Умничка!

Восхищена родителями! Без их помощи, поддержки, терпения, веры в свою дочь это было бы невозможно.
Какая же она умница!
Olimpia,7_Ya,Тан4ик,Солнышко,Кима,sevo444ka, девушки всем спасибо от всей нашей семьи за добрые слова и мысли!
4you, какие замечательные новости!!! :smitten:
Всё таки не перестаю удивляться, насколько Настя сильная!!! Пример для всех! :рай:
Молодец!!
babochka,спасибо!
Наши поздравления!!!
4you,только увидела....всегда восхищалась и буду восхищаться такими сильными людьми!
какая Настя красивая))))
ольга юрьевна,спасибо!
4you,поздравляю Настю! Она -большая умничка, многим здоровым стоит поучиться у нее стойкости,терпению, силе воли) Мне в том числе..
Sasha_tishina,спасибо!
4you, какая отличная новость!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Молодец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Alinakostina,спасибо!
4you, восхищаюсь Настей! Читала темку с начала и до конца!
Самого лучшего хочется пожелать этой девушке!
для тех кому интересна судьба Насти
сегодняшняя Комсомолка

http://kp.ru/daily/25937.4/2883646/
Елеса,не видела ваш коммент
спасибо вам!
Марина, у  меня аж сердце замерло!....... Спасибо тебе  :рай:
Mimilli,)))\
а я темку потеряла, хотела тебе в аську стукнуть-куда дела,мол))))

спасибо всем кто следит и читает! Насте очень нужно знать что о ней люди знают!
волевая девушка!!! Дай Бог ей счастья!!
Какая же Настя - великая духом! Сил ее близким
Кaтрин,Аидик,девочки спасибо за добрые слова!
Потрясающе... Глубочайшее уважение ко всей семье...
Karamell спасибо :angel:
4you, у Насти талант жить в постоянной заботе и движении! Несмотря ни на что! Успехов ей, желаю стать модельером мирового уровня от всей души!
Слезы навернулись........... Молодец Настюша! Просто умничка!!!
Молодец какая Настя. Вот это сила духа! Восхищаюсь ей.
восхищаюсь Настей, ее родителями! Дай Бог, всего хорошего ей и ее семье 🙂 такой силе духа и воле можно только позавидовать. Еще хотела сказать, что многие знают ее историю, преживают и восхищаются Настей,но просто не пишут комментарии, хотя душа болит за нее...
Яйя,Sofico,Agent_Scully,Ростовушка,девочки всем от души большое спасибо!
Замечательная семья! Чудесная девушка!
Я очень рада что она не сдается!!!
она молодец! она гордость и восхищение всеми нами!!!
И спорт, и мода, и рисование... абалдеть!!!!! не каждый полноценный человек умеет все это делать, а она может! Сил ей и дальше преодолевать все новые и новые высоты!!!
девочки сейчас по 1му каналу идет программа малахова о кобзоне, там будет история Насти и она сама
кому интересна и кто следит за судьбой насти-включайте
4you
девочки сейчас по 1му каналу идет программа малахова о кобзоне, там будет история Насти и она сама
кому интересна и кто следит за судьбой насти-включайте
Я смотрела. Столько мужества у девушки!!!
Она всего добьётся в этой жизни!!!
4you, я тоже смотрела: видно что Настюше тяжело, но цели у нее вполне четкие и она к ним следует с олимпийской выносливостью!
Яйя,да ходить сильно тяжело
прям очень
я без слез не могу смотреть как она ходит,Если честно(
4you, я как раз про это. Еще и улыбается. Нет слов какая она сильная и волевая! Дай Бог Насте сил побольше!
Яйя,спасибо за добрые слова!
4you,я случайно увидела,щёлкала пультом,смотрю-Настя. Какая она сильная,мужественная девушка,и очень красивая! Пусть у неё всё сбудется так,как она хочет!
девчата кто следит за судьбой насти
http://chelyabinsk.ru/text/wonder/563859.html здесь фильм про ее папу,но есть и интервью с ней,когда она была в челябинске на 10й минуте примерно
мама Оля,спасибо!