Дети74.ruархив форума

анионовые прокладки Love Moon

48 сообщений · 10 848 просмотров · стр. 2 из 2
У этих прокладок изменился вкладыш, теперь туда добавили какой-то стронциевый магнит. Качество резко ухудшилось, пользоваться ими пререстала.
Lissa, это давно произошли такие изменения? у меня просто запас был большой. но сейчас подходит к концу
Olga- Olga, да вроде уже с февраля такие продавать стали. Раньше вкладыш был просто зеленый, а теперь на нем появились темные волнистые полосочки. Я первыми очень довольна была, ощущение  свежести всегда было, а эти новые ни чем не отличаются от обычных прокладок. Может это мое субъективное мнение :roll:
Нужно попробывать взять.
пришли к нам на работу, прочитали лекцию "какие замечательные просто ВАХ" коллектив наш женский, бестолковый , накупили
как сказала моя начальница, если у тебя проблемы и не такое накупишь и не по такой цене, и кувшин будешь прикладывать, если нахваливать будут.
в итоге прошел месяц, спрашиваю, ну и как прокладки, пользовались?  отвечают нестройно: пользовались, ниче особенного ну а ценовая категория сами понимаете... ежедневки понравились, только и обыкновенные хорошие есть
вывод: деньги некуда девать вперед... по второму разу никто не заказал
Lissa
У этих прокладок изменился вкладыш, теперь туда добавили какой-то стронциевый магнит. Качество резко ухудшилось, пользоваться ими пререстала.

Э-э-э, насколько я помню из школьного курса химии, стронций - радиоактивный металл... :не знаю:
Daizy
да, точно, они. вот из аськи
эти прокладки одноразовые7 слоев 1 мягкая хлопковая поверхность 2 уникальная прокладка с отрицательными ионами эффективно предотвращает образование грибков и бактерий , непртиятных запахов и воспалений на коже, (кста есть диски, где врачи об использовании прокл рассказывают)
3 слой и 5 крайне нежный хлопковый слой
4 ультравпитывающ полимер поглощает влагу поддерж сухость
6 слой воздухоПРОНИЦЕМЫЙ нижний слой задерживает влагу, нопропускает воздух
7 нижний слой покрыт пищевым клеем

есть на каждый день ночные и дневные

Daizy а ты пользоваль ими?

да. месячные прошли, нада сказать сухо

Daizy (19:54:25 13/01/2009)
и как? а какая впитываемость?

отличная

Как с вами связаться?

Daizy
да, точно, они. вот из аськи
эти прокладки одноразовые7 слоев 1 мягкая хлопковая поверхность 2 уникальная прокладка с отрицательными ионами эффективно предотвращает образование грибков и бактерий , непртиятных запахов и воспалений на коже, (кста есть диски, где врачи об использовании прокл рассказывают)
3 слой и 5 крайне нежный хлопковый слой
4 ультравпитывающ полимер поглощает влагу поддерж сухость
6 слой воздухоПРОНИЦЕМЫЙ нижний слой задерживает влагу, нопропускает воздух
7 нижний слой покрыт пищевым клеем

есть на каждый день ночные и дневные

Daizy а ты пользоваль ими?

да. месячные прошли, нада сказать сухо

Daizy (19:54:25 13/01/2009)
и как? а какая впитываемость?

отличная

Как с вами связаться?