Дети74.ruархив форума

анионовые прокладки Love Moon

48 сообщений · 10 848 просмотров · стр. 1 из 2
кто -нибудь пользовался и продаются они в челябинске?
ОСЯЧ, мне вроде про них подруга в аську вчера писала...  она пользуется и страшно довольна. я уточню, ТО ли это
Daizy, узнай,мне очень интересно.
http://www.biocenter.ru/prokladki_LOVE%20MOON.htm
тоже сорока наболтала))здесь по-подробней
но в Ч. пока не встречали
да, точно, они. вот из аськи
эти прокладки одноразовые7 слоев 1 мягкая хлопковая поверхность 2 уникальная прокладка с отрицательными ионами эффективно предотвращает образование грибков и бактерий , непртиятных запахов и воспалений на коже, (кста есть диски, где врачи об использовании прокл рассказывают)
3 слой и 5 крайне нежный хлопковый слой
4 ультравпитывающ полимер поглощает влагу поддерж сухость
6 слой воздухоПРОНИЦЕМЫЙ нижний слой задерживает влагу, нопропускает воздух
7 нижний слой покрыт пищевым клеем

есть на каждый день ночные и дневные

Daizy а ты пользоваль ими?

да. месячные прошли, нада сказать сухо

Daizy (19:54:25 13/01/2009)
и как? а какая впитываемость?

отличная

счас выясню, где она и почем их покупала.
Мне то она писала с целью меня соблазнить)))
а мне не актуально...
вообще пишется, что при использ-нии :
защита от инфекций после родов аборотов
нормализация гоормонального фона
восстановлен ие функции оргганизма при недержании мочи в любом возрасте
подтягивание матки после родов
восстановление и нормализация месячных циклов
избавлениеот спаек эрозий миом кист бесплодия
избавление отпростатита гемороя и кровотечений

вот еще инфа.

Подруга говорит. что у нее этих прокладок умотаться. Давайте я вам в личку ее телефон скину (она разрешила и ждет вашего звонка). Так проще будет, чтоб не быть передаточным звеном
Daizy
вообще пишется, что при использ-нии :
защита от инфекций после родов аборотов
нормализация гоормонального фона
восстановлен ие функции оргганизма при недержании мочи в любом возрасте
восстановление и нормализация месячных циклов
избавлениеот спаек эрозий миом кист бесплодия
избавление отпростатита гемороя и кровотечений

вот еще инфа.

Подруга говорит. что у нее этих прокладок умотаться. Давайте я вам в личку ее телефон скину (она разрешила и ждет вашего звонка). Так проще будет, чтоб не быть передаточным звеном
давай телефон,мне очень интересно. 🙂
Девочки, кто узнает места продажи в нашем городе - сообщите пожалуйста.
а по-моему ерунда какая-то :ловлю помидоры:
хотя ионизатор в трусах - довольно забавная идея)))
з.ы. вот ужас-то будет, если окажется, что я смеялась над прогрессом... вообщем время рассудит)
дала)
Интересно все-таки узнать сколько стоят иончики в трусы 🙂 и где их можно приобрести
Ой.. цены просто 😎
_Varvara_, так страшно, что вслух не говорят?
Ага, страшно заинтересовала цена. Дело в том, что когда я была в Китае - купила там сбе местные прокладки, они на травках каких-то мятных, с тех пор забыла про цистит, сейчас бы их сюда... поэтому верю, что прокладка - вещь важная для нашего здоровья.
мама Алины-малины,не сайтике - 300 рэ за 10 шт...

Яйя,прикольно)) а у нас все - химия... почему из Китая прокладки не возят?)
Зайду в магазин Японскоий и Китайской косметики на днях - спрошу у девочек про фито-прокладки...может планируют возить(или давно есть, а в упор я не вижу))))).
mazda,ой, а где у нас такой находится??
ул. Кирова, район кукольного театра, там длииинная пятиэтажка(если к Теплотеху ехать, после МТС офиса сразу она) и в ней магазинчиков много. Магазин Нефертити называется, там много хорошего есть и на травках тоже)
mazda,спасибо.. может заглянем при случае...
я пользовалась, просто в восторге. Небо и земля по сравнению с обычными. Мне их мама покупала.

.....
Сообщение отредактировано модератором, в связи с нарушением правил форума:
3.2. Категорически запрещается размещать рекламные сообщения прямого или завуалированного
характера, а также рассылать рекламный спам по Личной почте. Сообщениями рекламного
характера признаются постинги, содержащие описание сайта, магазина, товаров или услуг с
указанием координат для связи (e-mail, URL, ICQ, телефон, адрес и т.д.), а также назойливые
напоминания о своих услугах, названии, продукции или местах продаж. Если Вы заинтересованы в
размещении рекламы на нашем сайте, обращайтесь к Администрации форума и сайта, либо к
менеждеру по рекламе.

Девушки, давайте не использовать наш любимый форум в целях рекламы продукции "сетевиков". Если же сть реальное желание организовать покупку, обращайтесь к администрации форума! Здесь лишь пишем непосредственно по теме раздела "Покупкин опыт", то есть понравилось, не понравилось и т.п.
Елизавета,а цена?
А, девочки, так моя подруга говорит, 150 р. стоят.
я тоже слышала,что цена в пределах 120 ежеднев-30 штук,200 ночные-8 штук,и 150 дневные -10 штук(но это цены москвы,вот решила есть ли в челябинске)
завтра узнаю напишу))
Елизавета,что-нибудь узнала?
мне тоже интересно
А они что сетевыми продажами распространяются????
Я тоже такими прокладками пользуюсь, забыла про цистит и  эндометрит! Жаль сразу после родов про них не знала! Умеют же китайцы качественную продукцию делать, если захотят! Их в магазинах не купить, только у распространителей.
Katenka
А они что сетевыми продажами распространяются????
  Да распростроняются именно таким образом.  Главное чтобы качественные а как распростроняются это уже ерунда.
Все сообщения, носящие рекламный характер были убраны, не забываем про правила форума  🙂 и не отклоняемся от тематики "покупкин опыт", то есть обсуждаем нравится, не нравится и т.п. и НИКАКИХ СЕТЕВЫХ ПРОДАЖ! без разрешения Администрации форума.
Daizy

избавление отпростатита

оч интересно как прокладки подтянут матку и собственно куда?
и простатит у женщин?
:2funny: :2funny: :uglystupid2:

ess
Daizy

избавление отпростатита  В общем туда где она должна быть. После родов у некоторых женщин бывают проблемы различного характера.  А мужчины тоже могут их применять. Вот так-то. Другое дело захотят ли.

оч интересно как прокладки подтянут матку и собственно куда?
и простатит у женщин?
:2funny: :2funny: :uglystupid2:

Главное что бы продукт был качественный. А если он и поможет ,при каких либо проблемах, то и отлично. Странно почему такой негатив. И что самое интересное что обсуждают эту тему и рассуждают о прокладках, те люди которые судя по всему ими  не пользывались. Так откуда тогда отрицательное отношение? И еще интересно, Ольчик,что там такого интересного и умного для себя подчерпнули
а где их в итоге можно приобрести???очень заинтересовало...
ага и мне интересно, а то рожать скоро
Margosha,Напиши в личку. Все расскажу
Не появилось новых отзывов от "бывалых"???
Оченнь интересно! Две подружки про них только и говорят, что супер вещь!
Ой, случайно название темы увидела в непрочитанных - и вспомнила - недавно в Башне, та есть киоск с косметикой на первом этаже  - по-моему именно такие прокладки - просто внимание обратила на название - вроде такое же или очень похожее, да и цена что-то 279р вроде, купить не решилась.