18 января 2009, 12:47
Девочки я когда спросила у Пухова..ну можно ли как то по другому вставить..Сказал, что можно через подмышечную впадину можно..Но это очень болезненно и они отказались от такого вида операции..
Panika
тоже подумываю об подтжке и увеличении, но теперь уже после окончания кормления 2 малыша. Подруга себе 2 мес примерно назад подтянула и увеличила. все обошлось в 90000. На ощупь не отличить от натуральной, смотриться красиво. Единственное смущает, покрайне мере меня, рубец вдоль груди.
UmaLia
по мтv показывают что как-то через живот импланты заталкивают и шва нету на груди, че наши так не могут что ли?..
Lia, через попочную впадину делают. Рубцов никаких не остается.
Vendett@
такое впечатление, что всем жалующимся здесь как мин лет по сорок, обленились, вы дамы, гантельки кило по 4 в каждую руку и вперед, через неск мес следов не останется + кремчики
а про протезики напомню - 1. они без "подогрева", прикол, муж руку протянул ночью, забылся, последствия неизвестны....
2. а о том что их менять надо каждые 5 - 7 лет? об этом Пухов и иже с ним сообщают? и то что каждый раз сумма есссно будет возрастать?
Lelvani
ага, и еще про онкологию не забывайте, милые дамы. живем мы не на алтае, аднака. и все онкологи в голос ревут про невмешательство и еще раз невмешательство!
Lelvani
Grax@СarsСlub, вы это онкологам нашим скажите 😉
как грится - ключевое слово "практически"😉)
Lelvani
Grax@СarsСlub, ну а я как раз про имплантанты)