14 января 2009, 07:49
Девочки кто делал подтяжку груди после родов или вообще...Очень важно услышать мнения! 🙂
Sinegdaha🙂Sinegdaha так у тебя маленькая грудь или 4 размер..??????? если 4 то имплантанты тебе точно не к чему..будет тогда 6 где то 🙂
Интересно, а если грудь сама по себе не маленькая, ее возможно подтянуть до приличного вида :-| как-то имплантанты при 4 размере груди ставить не очень :ой засмущали:
Sinegdaha
Olechka, в том то и дело, что НЕ маленькая. Но после кормления двоих детей, все больше смотрит "в пол" 🙁
RozochkaRozochka а у твоей подруги швов не видно?
У меня знакомая у Пухова делала лет 7 назад, все супер,пока. Не знаю что дальше будет.
OlechkaRozochkaRozochka а у твоей подруги швов не видно?
У меня знакомая у Пухова делала лет 7 назад, все супер,пока. Не знаю что дальше будет.
СолнышкоСолнышко ты знаешь..я так поняла, что подтяжка всё равно подразумевает уменьшение...У меня был 3 растянулась до 4 наверно..после подтяжки сказал будет 2-3...
После окончания кормления второго малыша тоже мечтаю о подтяжке. Размер изменять не надо (Хотя кто его знает, что будет??? :idiot2🙂. Но очень боюсь, т.к. куча инфы совершенно разнополярной. :-|
Lia
по мтv показывают что как-то через живот импланты заталкивают и шва нету на груди, че наши так не могут что ли?..
Lia
по мтv показывают что как-то через живот импланты заталкивают и шва нету на груди, че наши так не могут что ли?..