Дети74.ruархив форума

Рейтинг роддомов Челябинск. Роддом № 6.

1 159 сообщений · 410 233 просмотров · стр. 28 из 29
почитаю
dgilly, если ещё актуально: для мужа - сменная одежда, вторая обувь и ФОГ свежая, правда ему дали халатик одноразовый и он остался в прежней одежде.
заранее я не договаривалась и книжку не подписывала, приехали с мужем со схватками, нас приняли. сама я с чтз
Katenka7, Спасибо! Информация еще актуальна, А предварительно нужно говорить что с мужем рожать собираемся? это бесплатно или как-то оплачивается?? Нужно ли заранее договариваться с доктором? или можно приехать со схватками и в мужу без проблем разрешат со мной находиться?
Katty74
тоже интересуюсь этим РД,в частности наркоз интересует,предлагают выбирать всем?уж очень тяжко я отходила от общего наркоза после первого КС

Предлагают, конечно, и если нет противопоказаний, то поставят спиналку. Ну, если роженица боится и против спинальной (есть такие), то общий.
Katty74, где первого рожали? Я в этом роддоме двух младших детей под общим рожала. Отлично отошла. А вот после первых родов со спинно-мозговой такой отходняк был, что врагу не пожелаешь. Так что надо с анестезиологом общаться и выбирать на месте наркоз.
akyla
Katty74, где первого рожали? Я в этом роддоме двух младших детей под общим рожала. Отлично отошла. А вот после первых родов со спинно-мозговой такой отходняк был, что врагу не пожелаешь. Так что надо с анестезиологом общаться и выбирать на месте наркоз.

Дочку рожала в 9 рд,тяжело в том плане,что после трубки в горле-хотелось кашлять,мокрота стояла в горле,а со свежим разрезом до пупа это ох,как больно
Katty74, а разрез-то почему такой был? а не улыбка?! Сейчас уж никто так не делает. Ну да темка не про то. В этом роддоме настолько изящно делают интубацию))) Что у меня ни разу ничего не першило и не болело))) Но если хотите спинно-мозговую. то конечно ваше право)))
akyla
Katty74, а разрез-то почему такой был? а не улыбка?! Сейчас уж никто так не делает. Ну да темка не про то. В этом роддоме настолько изящно делают интубацию))) Что у меня ни разу ничего не першило и не болело))) Но если хотите спинно-мозговую. то конечно ваше право)))

Разрез такой из-за фигуры,улыбка мокла бы и не заживала,вот и вся причина))
Девочки мы родились в этом роддоме 07.05.2015 года) пока еше лежим в послеродовом) впечатлений много, легла я заранее по напровлению от врача, у меня тахикардия и повышение давления, сама попросила терапевта дать направления сюда. Легли мы 6 го мая, нас доктор и мне кажется с ней была аспирантка посмотрели по очереди на кресле да так хорошо что через пару часов отошла пробка, я начала усиленно ходить по этажам и уговаривать доченьку появится на свет) ночь мы почти не спали так как жутко болела поясница, на утро между болями появился интервал и часов в семь утра мне было больно сидеть уже) Я решила дождаться обход врача, она посмотрела нас, и сказала отправлятся на чудо процедуру) собрались мы значит и пошли, выдали нам шикарный халат и отправили в родовую. Я собиралась рожать с мамой, как только мне сообщили что я рожаю я отзвонилась ей и она приехала, ее пустили ко мне в родовую, и тут начались схватки сильнее и сильнее, часам к четырем сил у меня уже не было так как ночь без сна, еше и кушать не давали весь день так как могло быть кесарево. Пришла врач прокалоли пузырь, и сказала что через час поставят укол что бы я поспала) это был самый ужасный час, боли начались адские, и я уже молилась когда мне что ни буть дадут от всего этого) мама помогала безумно, терла спину во аремя схваток, это очень помогало еше я все время забывала как дышать правильно и она дышала вместе со мной) прошел час в итоге мне поставили укол, я уснула и это был такой кайф) проснулась через два часа от того что хочу в туалет, начались самые тяжелые пол часа за сутки, открытие было полное а малышка еше высоко, и нужно было стоять в позе кошки что у меня не получалось, с трудом головка опустилась и в 19:30 мы появились на свет) такая сладкая девочка, такая долгожданная) я хорошо порвалась 3 внутренних шва, и четыре внешних пока меня зашивали, малышка была у меня на груди) и нам разрешили что бы муж поднялся, и он провел два часа с нами) это был так чудесно, все самые близкие были рядом, беременность подошла к своему логичному финалу) теперь рядом лежит моя малышка и это самое большое счастье)
Svetlana_Rad, с рождением дочки!!! После таких отзывов еще больше хочется именно в этот рд)
Сынулька родился в этом роддоме в сентябре прошлого года, плановое кс ,приехала заранее,сначала брать не хотели 🙂,отправляли в 5 ку по прописке , но я настояла. Взяли, так как легла на 38-39 неделе(было напрвление гинеколога),думала долго еще пролежу, опираясь на опыт моих соседок по палате,девочка 11 дней лежала, тоже с плановым кс. Но сынулька захотел родиться раньше,на третьи сутки пребывания моего в данном заведении 🙂,воды отошли ночью,меня быстро на стол и в 5 утра я стала мамой 🙂. Наркоз общий так как экстренно, отошла легко, тяжко было только первые сутки, но все терпимо.Персонал в реанимации порадовал, профессионалы, никакого хамства и негатива. Послеродовое: бокс -2 палаты, душ,туалет. Свежий ремонт,все чисто . Плата на 3 -х рожениц около 25 м2 и на 2-х рожениц 15 м2. все ,что необходимо в палате присутствует, дез.средства над умывальником,мыло и т.п, комплекты стерильных пеленок предоставляются,если не ошибаюсь два раза в день, у нас было с избытком 🙂,питание обычное,каши,рыба,запеканка,давали фрукты,глазированные сырки и темный шоколад-что,меня удивило-кормящим то мамкам 🙂 Так что, я даже не советую,а рекомендую этот роддом. Врачи на высшем уровне, меня оперировали Антосьева и Горбачева,шовчик тоненький, зажило все прекрасно, сынуля тоже претензий не имеет 🙂 на 5-й день выписка,омрачает только девушка фотограф,очень навязчива,еле отделались от нее за 3000 руб предлагала сделать фото,я ей объясняла раза 3 что у супруга проф.фотоаппарат мы сами ,так она нет,,,,,, я пойду с вашими родственниками поговорю,что они скажут🙂 в общем назойливая дама и фото у нее не айс, кому делала остались не довольны
Svetlana_Rad, спасибо за рассказ! тоже хочу попасть в этот роддом. Подскажите, а надо туда заранее ехать и что-то подписывать? если пойдет муж на роды, то нужен одноразовый костюм или надо покупать костюм как у врачей?
dgilly, одноразовый можно костюм . нужно приехать заранее подписать у врача .
dgilly, можно со схватками, если не подпишут книжку.
Девочки,не подскажите,сколько сейчас КС стоит ?  И есть ли платные палаты с удобствами?
Не роддом, а санаторий! Персонал будто все по вежливости тест проходили, есть индивиды, конечно, но в целом все понравилось. Оборудование современное, ремонт на больницу то не похож. Я в приятном шоке от нашей медицины!
Рожала сама. Приехала со схватками, врач спустилась брать не особо захотела, спросила могу ли приехать утром, но в приемной сестры подсуетились и оставили меня в патологии, потому что теоретически направление в патологию у меня было по давлению высокому, но я не очень хотела ее светить. Ну а к вечеру мы уже родились.
Кто-нибудь платно здесь рожал? Как обстоят дела с эпидуралкой?
Девочки,подскажите, а после КС, если лежишь в платной палате можно свою одежду(сорочку, халат) и для ребенка домашние вещи?
Коноплянка
Девочки,подскажите, а после КС, если лежишь в платной палате можно свою одежду(сорочку, халат) и для ребенка домашние вещи?

Нет свое нельзя, вся дают, пеленки, распашонки в избытки, качество хорошее.
Девочки, подскажите, пожалуйста, тел. Плаксиной Людмилы Викторовны, в личку
Девочки подскажите в какие дни печать в книжку ставят и ставят всем или только по показаниям? есть ли роды на платной основе интересует Кесарево ? Спасибо! :ой засмущали:
Людмила74
Девочки подскажите в какие дни печать в книжку ставят и ставят всем или только по показаниям? есть ли роды на платной основе интересует Кесарево ? Спасибо! :ой засмущали:
- платное кесарево есть.
Я договаривалась с завед.ОПБ.
Принимают со схватками и по направлению (сердечно-сосудистая специализация).
всем доброго дня) Очень хочу рожать в 6ке. посоветовали врача Шиц С.А. Кто нибудь знает расценки по контрактным или договорным родам?и сколько стоит одноместная палата? какие впечатления от врача?)))буду очень благодарна за информацию!
Кс делают по инд.договоренности 10-15,думаю офиц.чуть дороже.эпидуралка если поставят платно 4200,мне по показаниям был поставлен б/п....скажу что кайф рожать с этой штукой...еи разрыва,ни трещины.
По мужьям....без сомнения пусть ждут в коридоре,с собой в родовую не советую)))))после родов его упустят в палату,кто приезжал с мужьями....ни один человек не пожалел .надо видеть их глаза когда держат своих детей только рожденных,целуют,ласкают,песни поют.....я так думаю у них этот инстинкт видимо просыпается.для папулей чистая одежда,сланцы,флюпография...и коньяк!!!)))))
персонал в родовом(2 этаж)1 этаж грят звери,супер.ак.Каримова Айгуль....я прям в восторге от нее.Да так то они все супер,могут показаться немного грубоватыми-нефига,просто ответственность большая.когда роды начнуться у них оч.отеческое отношение
Девочки, есть у кого список,что сейчас требуют с собой в этот роддом на роды/КС?(документы, халат,тапки,сланцы,ночнушки и т.п.,  и что что ребенку)
кисик
персонал в родовом(2 этаж)1 этаж грят звери

Рожала на первом этаже, акушерка очень хорошая. Родила утром, она потом несколько раз ко мне подходила, в туалет меня провожала и еще поздно вечером ужин принесла. Фамилию к сожалению не помню. На родах была зав.отделением, тоже очень хорошая.
А вот уборщица и женщина раздающая еду хамоваты.
Так же не в восторге от детского врача, со мной она как-то молча, ребенка посмотрела и пошла. А вот посмотрела как она общается с другими мамочками, совсем не понравилось.
кисик
По мужьям....без сомнения пусть ждут в коридоре,с собой в родовую не советую)))))после родов его упустят в палату,кто приезжал с мужьями....ни один человек не пожалел .надо видеть их глаза когда держат своих детей только рожденных,целуют,ласкают,песни поют.....я так думаю у них этот инстинкт видимо просыпается.для папулей чистая одежда,сланцы,флюпография...и коньяк!!!)))))
это индивидуально! от мужчины зависит- с собой или ...нет
я вот не пожалела, что с мужем рожали, одна померла бы от страха и боли, рожала дооолго 14 часов
Девчонки,а что сейчас надо брать с собой в роддом для себя и малыша,а то я последний раз рожала в 2006 тогда ничего не надо было.
Я в прошлом году брала :
В предродовое : Халат ,2 ночнушки, 6 одноразовых труселей (сеточка шортики),4 пары носков, туалетную бумагу бумажную и влажную,накладки на унитаз, полотенца для рук(х/б и одноразовые) и банное, тапочки теплые и резиновые для душа,мыло ,шампунь,бритва,мешки для мусора,сахар,заварку,кружку,ложку,вилку,воду (у них сть кулер но там вода как из под крана,я люблю холодную без запахов) ,телефон с инетом 🙂 и зарядкой,блокнот-ручка,деньги, расчестки-заколки, маникюрный набор,(еду муж каждый день завозил,любитель я покушать ,особенно во время беременности)
Послеродовое(у меня КС) : ВСе что выше кроме одежды, пластыри специальные ,прокладки 2 упаковки,вкладыши для груди, бюстгалтер для кормления,одноразовые пеленки впитывающие  -10 шт,чулки (забыла одеть на операцию -экстренно было) .
Для ляльки: Шапочки без завязок-2, носочки -4 (так как может описать),памперсы -упаковка 25 шт, крем с пантенолом,вроде все 🙂
Молокоотсос у них там свой , электрический для 2-х грудей сразу,удобный очень,я не пользовалась ,соседке по палате помог очень🙂

Упаковывать все в пакеты(в сумки дорожные нельзя),я купила в фикс прайсе сумки из плотного полиэтилена с замочком-очень удобно
Девочки удачных вам родов,прям завидую вам по хорошему, неописуемое счастье свою кровиночку первый раз поцеловать и почувствовать его тепленького пахнущего счастьем
oksina,спасибо тебе большое!!!
+
ДЕвушки, подскажите, пожалуйста, сколько стоит контракт в этом роддоме.
EkaterinaKriv,в августе мне сказали,что у них нет контрактов, из платных услуг только палаты.Поговаривают, что после случая с роженицей возле роддома на Российской платные услуги по родовспоможению были отменены
Коноплянка, вообще странно, как мог тот случай повлиять на контрактные роды?Буду узнавать еще, может что-то изменится , у меня пока есть  время. В 7ке, конечно, цены просто  неадекватные,  а в 3ку я больше не хочу. РОжать там хорошо, а вот отделение новорожденных просто ахтунг(( Спасибо за ответ.