6 мая 2015, 07:01
почитаю
Katty74
тоже интересуюсь этим РД,в частности наркоз интересует,предлагают выбирать всем?уж очень тяжко я отходила от общего наркоза после первого КС
akyla
Katty74, где первого рожали? Я в этом роддоме двух младших детей под общим рожала. Отлично отошла. А вот после первых родов со спинно-мозговой такой отходняк был, что врагу не пожелаешь. Так что надо с анестезиологом общаться и выбирать на месте наркоз.
akyla
Katty74, а разрез-то почему такой был? а не улыбка?! Сейчас уж никто так не делает. Ну да темка не про то. В этом роддоме настолько изящно делают интубацию))) Что у меня ни разу ничего не першило и не болело))) Но если хотите спинно-мозговую. то конечно ваше право)))
Коноплянка
Девочки,подскажите, а после КС, если лежишь в платной палате можно свою одежду(сорочку, халат) и для ребенка домашние вещи?
Людмила74- платное кесарево есть.
Девочки подскажите в какие дни печать в книжку ставят и ставят всем или только по показаниям? есть ли роды на платной основе интересует Кесарево ? Спасибо! :ой засмущали:
кисик
персонал в родовом(2 этаж)1 этаж грят звери
кисикэто индивидуально! от мужчины зависит- с собой или ...нет
По мужьям....без сомнения пусть ждут в коридоре,с собой в родовую не советую)))))после родов его упустят в палату,кто приезжал с мужьями....ни один человек не пожалел .надо видеть их глаза когда держат своих детей только рожденных,целуют,ласкают,песни поют.....я так думаю у них этот инстинкт видимо просыпается.для папулей чистая одежда,сланцы,флюпография...и коньяк!!!)))))