Дети74.ruархив форума

Рейтинг роддомов Челябинска

607 сообщений · 118 124 просмотров · стр. 16 из 16
Девочки, про Копейский роддом... Сейчас с закрытием 10-ки в Копейске появилась замечательный врач Ткаченко Ольга Владимировна. Она просто замечательная. Сыночка я рожала у нее. Считаю, что Копейскому роддому очень повезло. Пока не откроется 10=ка работать она будет там. Так что не бойтесь, с этим врачом от родов у Вас будут только положительные эмоции!
kit,а телефончик Ольги Владимировны не подскажете?
Девочки,подскажите кто знает, в роддоме ЧГМА сейчас все палаты идут МиД? И когда планируется помывка?
мамаГаля, я с последним ребенком подписала книжку в3 т.к и 6 и 7 закрыты были, потом 6 открыли и я туда поехала даже с подписанной книжкой другого р.д приняли ничего страшного
Енечка
Девочки,подскажите кто знает, в роддоме ЧГМА сейчас все палаты идут МиД? И когда планируется помывка?

Рожала в ЧГМА в ноябре 2011 г, да, все палаты МиД. Очень понравилось, что ребенок всегда со мной, с ГВ проблем было гораздо меньше
рожала в ЧГМА в марте 2011г. Все очень понравилось. Для меня главное было, чтобы дочка с рождения была со мной и адекватная подсказка (без хамства и агрессии) от врачей/мед. сестер в случае, когда у меня возникали вопросы. И то и другое в данном род/доме есть. Сейчас планирую со вторым малышом туда ехать. Кто-нибудь знает когда они закрываются на помывку?
Девочки, никто не желает обновить рейтинг?