Смотрю на девочек на улицах - красотки такие, все по-модному одетые, со стрижками-окрасками, а я как чучуня с потухшим взглядоми мешками под глазами - брррр!
Как его отучить всё в рот тащить????
я, хоть на работу хожу, но чуня-чуней, психую, что вес не может нормализоваться после родов и одежду подобрать не могу 🙁
а в рот - тоже все тащим-пробуем, как еще стоматит не развился
Ольчик, главное, что скоро переедете в свою квартиру, а там обустроишь так, как надо и удобно!!!
26 апреля 2009, 17:26
Ольчик, :2funny: :2funny: :2funny: про нервенность вообще не говорю, приводи своего вояку ко мне - они с Соней набесятся, она его накормит -( в больнице с ней все ели, она так расстраивалась, что чуть рот себе не поравала от натуги, когда показывала как его для ложки открывать надо :-D), а в это время сходи и постигись, покрассья, у меня тырить особо нечего, все убрано, цветов нет - дохнут они у меня. А вечером оба спять брякнутся на всю ночь. :рай: А ежели он у тебя и дальше есть не будет - делай как я: не корми его одну ночку - все одно не спать, наутро ведро каши слопает, проверено. Не хочешь есть сейчас - не ешь, а потом мне некогда будет и не покормлю, после этого про запас Соня стала есть, а вдруг забуду опять покормить? :-D Вообще ничего ей не давала, попить только воду, нечего издеваться надо мной и кашей любовно приготовленной плеваться (болезненного состояния ребенка это канеш не касается, тогда кормлю). В общем изьверг я, но действует зато: ест ттт, спит ттт, и не лезет ко мне в ванну.
26 апреля 2009, 17:33
наша лысина стала обрастать волосы растут темнее и гуще
а мы в год стригли, потом через 2 мес опять я дома машинкой сынулю подстригла, так сейчас такая шевелюра на голове, волосы стали и гуще и как-то больше их стало что-ли. вообщем пора опять в парикмахерскую подровнять то что у нас сейчас на голове.
27 апреля 2009, 10:38
Ольчик,соберешься к Зинаиде ехать-вызывай социальное такси белый ниссан с водителем Мариной\штурманом Вероникой. домчим с ветерком и обратно увезем потом после посиделки)))) пс:надеюсь твои родители ни в полетаево проживают?
27 апреля 2009, 14:15
4you, велкам вместе с Ольчиком, можно Диму у меня оставить будет потом, посижу, в чем проблема. особенно с утра мы дома, я ближе к вечеру ухожу куда-нить. Еще Rozochka собиралась на тортик, так что давайте договариваться, буду торт печь.
27 апреля 2009, 16:12
apple fresh,у Зины чая-гора! Зин,правда? но и вас тож будут рады видеть сорри, что отвечаю
27 апреля 2009, 17:39
4you apple fresh,у Зины чая-гора! Зин,правда? но и вас тож будут рады видеть сорри, что отвечаю
Как я писала :smitten: apple fresh, канеш приходите, давайте договариваться о дне встречи. Ждем Ольчика с Розочкой! У меня теперь дивана большого нет - детей ловить будем только на кухне 🙂
29 апреля 2009, 06:34
Девочки,подскажите эффективное лечение соплей.Зубы вылезли,а сопли текут,не знаю уже,что делать.Лечу-лечу,а толку нет.
29 апреля 2009, 06:46
Яйя, с радостью придём! Мариш,спасибо за предложение! А мы и без социального такси вчера в Сонином дворе гуляли - делать было нечего, пошли разведывать хорошие дворики по 40 лет Победы (Яйя, вы же вроде там где-то живёте), правда никого из форумчан не встретили, мы, видать, не в то время гуляем).
29 апреля 2009, 07:00
Эх девочки, завидую вам по-хорошему. Расскажите только потом, как посидели.
29 апреля 2009, 07:30
Ольчик,ну смотрите, до Тополинки то вы так быстро не дойдете пешим ходом кароч, предложение в силе остается на непоред.время))) я нашла ингалятор-небулайзер самый наикрутейший-это ко всем кому я звонила, девочки будем лечить сопли и кашель
29 апреля 2009, 07:40
4you, мы каждый день ходим до Тополинки и обратно на Чичерина))). Правда жесть коляску вместе с Димой на 9-й этаж затаскивать и вниз оттуда спускать :crazy2: А с нахождением ингалятора поздравляю! Пусть Николь побыстрее на поправку идёт!
29 апреля 2009, 07:41
4you,что за модель?
29 апреля 2009, 07:42
SNAK,нам советовали бальзам Караваева (витаон) от соплей- он на травках, хорошо помогает, а еще називин и можно еще протаргол капать-он тоже на травках.
29 апреля 2009, 07:45
Девченки, а мы вчера 1,5 года отметили))). такие взрослые уже стали. мне аж не верится, прямо маленький мужчина уже в доме.
29 апреля 2009, 07:46
А еще нам вчера подарок преподнес зуб, 16 проклюнулся УРА!!!!
29 апреля 2009, 07:54
модель не знаю, крутой какой-то у одной милой форумчанки взяла
29 апреля 2009, 08:14
4you,отпишитесь о результатах,давно интересует эта штуковина.
29 апреля 2009, 08:15
Нютка-Анютка,спасибо.
29 апреля 2009, 09:41
Нютка-Анютка,поздравляем с днём рождения и с зубиком! У нас ингалятор обычный компрессорный,но очень выручает и помогает.В соседнем доме есть магазин Медтехника,около1,5 тыс.стоил,ещё бахилы там купила 50пар-60руб. 4you,Марина,вас в гости пока не зовём-с насморком боремся,причем бежит из одной ноздрюшки,в другой почти ничего.У кого-нить было такое?
29 апреля 2009, 09:43
Оля-ля, у нас две недели так было! Промывала аквалор так еще и кровь из носа побежала. перестала трогать совсем носик, прошло . Сейчас списываю на зуб
29 апреля 2009, 09:55
Оля-ля,у нас почти всегда такой насморк, я имею ввиду если насморк, то почти всегда бежит то из 1 до из другой ноздри.
29 апреля 2009, 10:07
Оля-ла, Оля мы сами с соплями и жутким кашлем сегодня, мамино сердце разрывается напишу про небула
29 апреля 2009, 10:09
4you, хорошо, что нашла ингалятор! Выздоравливайте поскорей!
29 апреля 2009, 15:07
4you, давайте лечитесь что это все с соплями, непорядок!
29 апреля 2009, 16:46
4you, лечитесь и в гости к нам приходите!
29 апреля 2009, 17:53
Яйя,Зинуль я б с великим удовольствием, но пока мы в карантине!!! :cry: Как только так сразу. Спасибо огромное за приглашение!!!!!!!!!!!! :smitten: :smitten: :smitten:
30 апреля 2009, 14:56
4you, Rozochka поправляйтесь скорее!!!
30 апреля 2009, 15:19
ТаняСФ,Спасибо, Танюш, постараемся!!! Очень уж Зинулькин тортик хочется!!!!
30 апреля 2009, 16:04
Девочки, мы все лето планируем быть в городе - встретимся наверное... Если кто захочет присоединиться - пожалуйста, только заранее надо, чтобы торт большой печь 😉 Ольчик, в нашем дворе гуляла, нас там теперь редко увидишь.
Я бессовестная мамашка - с Соней 1 раз за неделю погуляла, все остальное время с ней сидела моя мама - после операции ей нельзя поднимать и они гулять не могли, Соня научилась сама залазить в кроватку по стулу, в ванную и вылазить. Аа я езжу с утра до ночи по делам, лечусь, капельницы ставлю и т.п. уже все руки в синяках - хочу обойтись без операции, чтобы киста сама рассосалась или хотя бы снять воспаление (была у врача, которая меня оперировала, она борется за мое здоровье, такая молодец, ттт, во вт еще пойду - скажет делать опер.или нет) и за вторым хочу, а то так залечу себя...
30 апреля 2009, 16:48
Всем привет) давайте знакомиться, Света и моя кисонька Викуся) Читаю тут всё подрят и не успеваю за всеми)
30 апреля 2009, 17:31
cosmogirl, добро пожаловать 🙂 и не успеешь 😉 девочки, пора уже 6 часть заводить... вот мы болтушки
30 апреля 2009, 17:53
Девочки, я создала новую темку - продолжаем общение! http://deti74.ru/forum/index.php/topic,22503.msg449744.html#msg449744