Дети74.ruархив форума

Июль-декабрь 2007 №5

1 475 сообщений · 133 709 просмотров · стр. 35 из 37
Ольчик, удачно вам перехеать!

4you, Марина, вырывайся уже из закупок ;-)
Ольчик,приятных хлопот по обустройству нового гнёздышка!
мамочки, как вам погодка?
прелесть просто, и не верится, что опять снег обещают
olimpia, муж только что пришел с улицы говорит холодно.
olimpia,холод собачачий-мы только приезхали с Николь
я сегодня еще писмо мэру скину тебе
ну да, солнышко что-то пропало, а с утра было...
у нас авария, воды нет никакой в нескольких домах, к 14 часам машину с водой обещают 🙁
А у нас наконец-то отопление отключили 🙂 Жалко только, что вместе с ним и горячую воду 🙁
ооо вот и началось отключение отопления((((. у нас в прошлом году в июне отключили, а дали только к сентябрю, зла не хватает, в такую жару чтоб ребенка обмыть постоянно греть приходилось.
Девочки, поделитесь идеями, хочу Роме на 1,5 годика игруху развивающую купить, ломаю голову какую??? во что у вас детки играют?
Нютка-Анютка, у нас во что угодно, только не в игрушки... Опрыскивалки для цветов, швабры, веники, фен, дрель, бутылки, расчёски, клубки.............
sevo444ka,у нас тоже все во взрослые игрушки играет, опрыскиватель вообще фантастическая игрушка, как здорово из него пить воду)))нитки мои вышивальные постоянно все перепутанные, а вчера вообще утюг доломал, муж сегодня за новым поехал.
sevo444ka,и у нас не играет, клавиатура лучший друг, телефон, расческа с феном, папины диски... во общем все что угодно только не ее игрушки, да  а еще мамины кастрюльки.
Нютка-Анютка, у нас не пьёт, но требует чтоб на него брызгали. Пока весь мокрый не станет - не успокоится!
все перечисленное + мамина одежда и обувь 🙂
))тоже самое только взрослые вещи+ отвертки, молотки, ершик из туалета, розетки и вилки к ним, все возможные палкообразные предметы (швабры, перекладины, от пылесоса труба)... о еще всё что нажмешь на кнопочку и кнопка загорается и аппарат включается- телевизор, комп, сканер
syclon,технарь! У нас в свое время был просто склад разных палок,на улице собирали и ещё и из деревни везли (стащат какой-нибудь нужный черенок,дед ругааается)
Ариша обожает играть  игрушками мальчиков(т.к.редко удается до них добраться) скелетами,рыцарями,биониклами.Но и своими часто играет
Девочки, а у нас уже 99я страница пошла болтологии 😉
Яйя, то ли ещё будет!
Нютка-Анютка
Девочки, поделитесь идеями, хочу Роме на 1,5 годика игруху развивающую купить, ломаю голову какую??? во что у вас детки играют?

Я тут увидела вчера репортаж про развивающие игрушки, там такой конструктор был, типа Марбутопии, только большой. Там шарики точно не проглотить ребенку. Вот цену не знаю.
НоваяМама и Маргарита

А тут Маргарита и Лев

Нютка-Анютка, а машину если подарить? 🙂 Для мальчика всегда актуально. Для Семки любая машинка это событие ))))
Anastie, а мы не особо играем машинами...
olimpia, а косметикой интересуется?? 🙂 Я только начинаю красоту наводить Сема лезет в косметичку, но только с целью все содержимое растолкать по машинам  :laugh:
sevo444ka, может вам даже повезло )) мы не можем просто спокойно пройти мимо, если кто-то идет с машинкой.
Anastie, не, у кого-то поотбирать мы тоже любим, а так... Да и развивающей игрушкой машинку не особо назовёшь.
Нютка-Анютка, мы игрушками не играем. Играем всем, что и у syclon,manticora,sevo444ka,Нютка-Анютка.

Это мы виноваты, что погода испортилась. Вчера обрадовались, что весна-лето наступило, одели вместо сапог на прогулку кроссовки (я тоже сапоги поменяла на туфли). И вот результат.

Девочки, вы одежду покупаете на вырост, потому что она понравилась? Я купила на 3 годика джинс. костюм (теплый), так мне мама на мозги капает - зачем-зачем!?!?
ТаняСФ, что на вырост, а что-то нет. Джинсы и подкатать можно..
Привет, всем! Это снова мы))) Мы тоже играем всем выше перечисленным только ещё машинками всех размеров и модификаций. И косметику тоже Димоныч любит, только он её есть любит. Как помаду увидит - сразу открывает, пальцем выковыривает и в рот.
А про то, что машина - это не развивающая игруха, это вы зДря))) У нас вот такая самая популярная: http://www.toy4you.ru/articles/59/ (http://www.um-ka.ru/catalog/?goods_info=92779)
Димон туда и зверей (обувь, печеньки, носки и пр.) внутрь засовывает, на кнопочки нажимает, картинки разглядывает (собаку выискивает) и по всей квартире катает, счётами "считает" - шарики передвигает, стрелки часиков двигает. Короче, игруха одна - занятий много. Жалко только, что он уже одно колесо сломал)))
apple fresh
sevo444ka, клево! Это вы где?

Это мы в нашу местную ЧМЗ-овскую игровую ходили.
Anastie, неа, еще не интересуется, и очень хорошо 🙂

а можно еще машину, на которую садиться и ногами толкаться 🙂 у нас есть такая, но ездить на ней еще не умеем 🙂

а еще у нас на ура качели! и сама любит качаться, и кукол качает!
Ольчик, прикольная машинка, сколько примерно стоит такая?
olimpia, ага у нас тоже такая машина есть, щас фотку покажу, эта машина у нас хит! Большую часть времени Семен играет с ней, катаеся, зверей возит, в багажник что нибудь складывает. А на качелях мы засыпаем ))
1.jpg2.jpg
Anastie
Ольчик, прикольная машинка, сколько примерно стоит такая?

Разбег цен та такие машинки от 700 руб до 1500 тыс. в магазине рядом с радугой дугой на ЧМЗ такая стоит около 1000 руб... В нашем Малышке на СЗ тоже есть цену не смотрела, но мне кажется что дешевле. Если надо то посмотрю цену
Anastie,  :2funny:
Anastie, а я и не помню сколько стоит машинюга))) Мы на годовасие покупали (но подарить решили на НГ), т.е. почти полгода назад было. Вроде около 500-600 руб. - в Метро.
apple fresh,у нас тоже жуть как кусается, если что не поего, требует отпустить- сразу кусается, я ругаю, не позволяю кусатся.не потому что мне больно (хотя мне больно, руки ноги в синяках от укусов), а потому что это не способ решения проблемы, потом всех также кусать будет а это уже плохо.еще дерется наш хулиган, по лицу или еще куда может так заехать мало не покажется.
А еще мы сегодня гуляли  и в компании девочка 2,5 года была, так она у Ромы все отбирает, толкала его, и опять к нему лезла, так Ромка такой смешной подошел к ней и как давай орать на нее на своем тарабарском))) еще и выражение лица такое серьезное было я ухохоталась)))
мы тоже пластилином колбаски умеем лепить, только недолго , потом вспоминаем что он соленый и начинаем его есть)))
а клава у Ромы своя детская развивающая есть, мы ему на НГ заказывали через инет, она с диском и к компу через USB подключается, тоже любит с ней играть.
apple fresh,я пару раз в ответ укусила, перестала куусаться
Myx@,а у нас не прокатывает, я и кусала и щипала в ответ, начинает за волосы тянуть я в ответ за его тяну- непомогает(((
Моя один раз попробовала укусить, я сделала вид что заплакала..надо было видеть ужас в ее глазах, она меня так искренне успокаивала, что я чуть не расхохоталась и все не испортила.. Больше таким образом мы не хулиганим.
девченки я и плакать пыталась как manticora, говорит,и пару раз действительно реально плакала от боли, деть успокаивать бежит, а на след.день опять кусается, я уже не знаю как отучить