Ольчик,приятных хлопот по обустройству нового гнёздышка!
21 апреля 2009, 04:18
мамочки, как вам погодка? прелесть просто, и не верится, что опять снег обещают
21 апреля 2009, 04:23
olimpia, муж только что пришел с улицы говорит холодно.
21 апреля 2009, 04:57
olimpia,холод собачачий-мы только приезхали с Николь я сегодня еще писмо мэру скину тебе
21 апреля 2009, 06:20
ну да, солнышко что-то пропало, а с утра было... у нас авария, воды нет никакой в нескольких домах, к 14 часам машину с водой обещают 🙁
21 апреля 2009, 06:29
А у нас наконец-то отопление отключили 🙂 Жалко только, что вместе с ним и горячую воду 🙁
21 апреля 2009, 07:05
ооо вот и началось отключение отопления((((. у нас в прошлом году в июне отключили, а дали только к сентябрю, зла не хватает, в такую жару чтоб ребенка обмыть постоянно греть приходилось.
21 апреля 2009, 07:07
Девочки, поделитесь идеями, хочу Роме на 1,5 годика игруху развивающую купить, ломаю голову какую??? во что у вас детки играют?
21 апреля 2009, 07:12
Нютка-Анютка, у нас во что угодно, только не в игрушки... Опрыскивалки для цветов, швабры, веники, фен, дрель, бутылки, расчёски, клубки.............
21 апреля 2009, 07:20
sevo444ka,у нас тоже все во взрослые игрушки играет, опрыскиватель вообще фантастическая игрушка, как здорово из него пить воду)))нитки мои вышивальные постоянно все перепутанные, а вчера вообще утюг доломал, муж сегодня за новым поехал.
21 апреля 2009, 07:25
sevo444ka,и у нас не играет, клавиатура лучший друг, телефон, расческа с феном, папины диски... во общем все что угодно только не ее игрушки, да а еще мамины кастрюльки.
21 апреля 2009, 07:30
Нютка-Анютка, у нас не пьёт, но требует чтоб на него брызгали. Пока весь мокрый не станет - не успокоится!
21 апреля 2009, 07:40
все перечисленное + мамина одежда и обувь 🙂
21 апреля 2009, 09:22
))тоже самое только взрослые вещи+ отвертки, молотки, ершик из туалета, розетки и вилки к ним, все возможные палкообразные предметы (швабры, перекладины, от пылесоса труба)... о еще всё что нажмешь на кнопочку и кнопка загорается и аппарат включается- телевизор, комп, сканер
21 апреля 2009, 11:33
syclon,технарь! У нас в свое время был просто склад разных палок,на улице собирали и ещё и из деревни везли (стащат какой-нибудь нужный черенок,дед ругааается) Ариша обожает играть игрушками мальчиков(т.к.редко удается до них добраться) скелетами,рыцарями,биониклами.Но и своими часто играет
21 апреля 2009, 11:54
Девочки, а у нас уже 99я страница пошла болтологии 😉
21 апреля 2009, 12:15
Яйя, то ли ещё будет!
21 апреля 2009, 12:45
Нютка-Анютка Девочки, поделитесь идеями, хочу Роме на 1,5 годика игруху развивающую купить, ломаю голову какую??? во что у вас детки играют?
Я тут увидела вчера репортаж про развивающие игрушки, там такой конструктор был, типа Марбутопии, только большой. Там шарики точно не проглотить ребенку. Вот цену не знаю.
21 апреля 2009, 12:59
НоваяМама и Маргарита
А тут Маргарита и Лев
21 апреля 2009, 13:40
Нютка-Анютка, а машину если подарить? 🙂 Для мальчика всегда актуально. Для Семки любая машинка это событие ))))
21 апреля 2009, 13:44
Anastie, а мы не особо играем машинами...
21 апреля 2009, 13:44
olimpia, а косметикой интересуется?? 🙂 Я только начинаю красоту наводить Сема лезет в косметичку, но только с целью все содержимое растолкать по машинам :laugh:
21 апреля 2009, 13:46
sevo444ka, может вам даже повезло )) мы не можем просто спокойно пройти мимо, если кто-то идет с машинкой.
21 апреля 2009, 13:48
Anastie, не, у кого-то поотбирать мы тоже любим, а так... Да и развивающей игрушкой машинку не особо назовёшь.
21 апреля 2009, 14:59
Нютка-Анютка, мы игрушками не играем. Играем всем, что и у syclon,manticora,sevo444ka,Нютка-Анютка.
Это мы виноваты, что погода испортилась. Вчера обрадовались, что весна-лето наступило, одели вместо сапог на прогулку кроссовки (я тоже сапоги поменяла на туфли). И вот результат.
Девочки, вы одежду покупаете на вырост, потому что она понравилась? Я купила на 3 годика джинс. костюм (теплый), так мне мама на мозги капает - зачем-зачем!?!?
21 апреля 2009, 15:28
ТаняСФ, что на вырост, а что-то нет. Джинсы и подкатать можно..
21 апреля 2009, 17:32
Привет, всем! Это снова мы))) Мы тоже играем всем выше перечисленным только ещё машинками всех размеров и модификаций. И косметику тоже Димоныч любит, только он её есть любит. Как помаду увидит - сразу открывает, пальцем выковыривает и в рот. А про то, что машина - это не развивающая игруха, это вы зДря))) У нас вот такая самая популярная: http://www.toy4you.ru/articles/59/ (http://www.um-ka.ru/catalog/?goods_info=92779) Димон туда и зверей (обувь, печеньки, носки и пр.) внутрь засовывает, на кнопочки нажимает, картинки разглядывает (собаку выискивает) и по всей квартире катает, счётами "считает" - шарики передвигает, стрелки часиков двигает. Короче, игруха одна - занятий много. Жалко только, что он уже одно колесо сломал)))
21 апреля 2009, 18:02
apple fresh sevo444ka, клево! Это вы где?
Это мы в нашу местную ЧМЗ-овскую игровую ходили.
22 апреля 2009, 05:28
Anastie, неа, еще не интересуется, и очень хорошо 🙂
а можно еще машину, на которую садиться и ногами толкаться 🙂 у нас есть такая, но ездить на ней еще не умеем 🙂
а еще у нас на ура качели! и сама любит качаться, и кукол качает!
22 апреля 2009, 05:47
Ольчик, прикольная машинка, сколько примерно стоит такая?
22 апреля 2009, 06:02
olimpia, ага у нас тоже такая машина есть, щас фотку покажу, эта машина у нас хит! Большую часть времени Семен играет с ней, катаеся, зверей возит, в багажник что нибудь складывает. А на качелях мы засыпаем ))
22 апреля 2009, 08:15
Anastie Ольчик, прикольная машинка, сколько примерно стоит такая?
Разбег цен та такие машинки от 700 руб до 1500 тыс. в магазине рядом с радугой дугой на ЧМЗ такая стоит около 1000 руб... В нашем Малышке на СЗ тоже есть цену не смотрела, но мне кажется что дешевле. Если надо то посмотрю цену
22 апреля 2009, 09:05
Anastie, :2funny:
22 апреля 2009, 18:02
Anastie, а я и не помню сколько стоит машинюга))) Мы на годовасие покупали (но подарить решили на НГ), т.е. почти полгода назад было. Вроде около 500-600 руб. - в Метро.
24 апреля 2009, 07:54
apple fresh,у нас тоже жуть как кусается, если что не поего, требует отпустить- сразу кусается, я ругаю, не позволяю кусатся.не потому что мне больно (хотя мне больно, руки ноги в синяках от укусов), а потому что это не способ решения проблемы, потом всех также кусать будет а это уже плохо.еще дерется наш хулиган, по лицу или еще куда может так заехать мало не покажется. А еще мы сегодня гуляли и в компании девочка 2,5 года была, так она у Ромы все отбирает, толкала его, и опять к нему лезла, так Ромка такой смешной подошел к ней и как давай орать на нее на своем тарабарском))) еще и выражение лица такое серьезное было я ухохоталась))) мы тоже пластилином колбаски умеем лепить, только недолго , потом вспоминаем что он соленый и начинаем его есть))) а клава у Ромы своя детская развивающая есть, мы ему на НГ заказывали через инет, она с диском и к компу через USB подключается, тоже любит с ней играть.
24 апреля 2009, 07:54
apple fresh,я пару раз в ответ укусила, перестала куусаться
24 апреля 2009, 08:00
Myx@,а у нас не прокатывает, я и кусала и щипала в ответ, начинает за волосы тянуть я в ответ за его тяну- непомогает(((
24 апреля 2009, 08:06
Моя один раз попробовала укусить, я сделала вид что заплакала..надо было видеть ужас в ее глазах, она меня так искренне успокаивала, что я чуть не расхохоталась и все не испортила.. Больше таким образом мы не хулиганим.
24 апреля 2009, 08:34
девченки я и плакать пыталась как manticora, говорит,и пару раз действительно реально плакала от боли, деть успокаивать бежит, а на след.день опять кусается, я уже не знаю как отучить