Девочки мне няня нужна для дочки 2 года, подскажите может есть у кого проверенная няня?
6 февраля 2010, 13:36
Ivch, у меня есть предложение, давайте по почте aleshka1504собакамайлру
30 апреля 2010, 13:19
Я не оригинальна. Нужна няня для мальчика 2 лет. Нужна срочно, у меня с 11 мая сессия, а так случилось, что в этот раз не с кем оставить малыша. На время сессии, примерно дней 10, каждый день с 8 до 17.00. Возможно дальнейшее сотрудничество. Если кто-то заинтресуется пишите MaryAnt21 собака mail точка ru. 🙂
4 июня 2010, 09:38
Сессия прошла, но варианты рассмотрю! 🙂
28 ноября 2010, 13:04
Девочки, пожалуйста помогите, срочно нужна порядочная, воспитанная, уравновешенная няня для мальчика 1,5 лет, на полный рабочий день. Живем на С/З, начало Комсомольского проспекта.
28 ноября 2010, 19:16
поделюсь опытом поиска няни, может кому-то еще пригодится. нашла за 1 день. я наклеила объявления на соседних домах во время прогулки с ребенком, в первый же вечер позвонила женщина, я пригласила поговорить. женщина мне в первого взгляда понравилась и пока 1,5 месяца устраивает полностью, у нее есть опыт, я звонила прежним ее клиентам, они очень довольны. сидит полдня (5-6 часов) с обеда, кормит дочку сцеженным молочком и пюре, которео я сама готовлю и оставляю им. доча с первого дня с ней вошла в режим, как она выражается, в одно и то же время спит и кушает. привыкали мы гораздо быстреее, чем я думала, первый раз она в нами погуляла, мы все обговорили, на след. день планировала оставить их на 2 часа, но получилось на 4, все прошло хорошо. т.к. дочка еще совсем маленькая, она быстро привыкла к няне. все может конечно измениться, но жизнь покажет, я надеюсь только на лучшее. для меня еще приятный бонус - няня гладит мне белье, пока дочка спит, сколько успевает. она портниха, поэтому гладит профессионально. а у меня из всей домашней работы это самая большая головная боль.
29 ноября 2010, 03:20
BoNa, она сама вызвалась гладить?
29 ноября 2010, 04:11
BoNa, спасибо за отзыв. Убеждаюсь, что найти няню для очень маленького ребенка реально. Мне, похоже это тоже станет актуально.
30 ноября 2010, 17:02
beshenaya_belka BoNa, она сама вызвалась гладить?
да, сама предложила, т.к. видела мою гору белья. сказала, что любит "утюжить"😉
2 января 2011, 14:41
у меня скоро освободится няня. мы в садик идём, если интересует напишу что да как
16 января 2011, 12:07
Очент интересует няня. Напишите пожалуйста.
17 января 2011, 08:58
Я тоже ищу няню для годовалой дочурки на неполный раб. день. Возможно на 3, 4 дня в неделю.
26 февраля 2011, 04:37
девочки, какая это оказывается проблемма РАБОТА!! вернее совмещение работы и ребенка!!!! вот сейчас ищу няню на вечер, так как неуспеваю забрать малышку с садика!!! может кто что посоветует!!!??????
19 апреля 2011, 09:34
MaryaSV, напишите пожалуйста, как ваша няня освободиться. Мы начинаем поиски няни, так как надо выходить на работу. Девочки напишите кто знает хорошую няню для ребенка 1 годик. На полный рабочий день.
19 апреля 2011, 12:47
Leso,написала вам в личку ответ
29 мая 2011, 06:02
Мы начинаем поиски няни, так как надо выходить на работу. Девочки напишите кто знает хорошую няню для ребенка 1 годик. На ЧМЗ териториально Чипполино-Сказка.
6 июня 2011, 09:09
MaryaSV,Ой! А когда няня у вас освободится? Мне срочно нужна проверенная няня для годовалой дочечки !Так страшно оставлять с чужим человеком - но придется!
6 июня 2011, 09:13
Срочно ( с июля) нужна няня для девочки 1 год! Вообще девочки посоветуйте проверенную няню (желательно недорого и хорошо!) :рай: Лучше не молодую порядочную женщину! Может у кого есть - напишите пожалуйста!!! Живу с-запад чичерина.
6 июня 2011, 18:02
lorik021,моя освободилась в январе (от меня освободилась)
16 июля 2011, 10:04
Ой,а у меня такая ситуация: двое детей 1 год и 4 года.Сижу в декрете уже 4,5 года,депрессия ужасная,бабушки живут не в городе. И просто бывает так хочется с мужем куда-нибудь сходить,или просто самой выбраться куда-нибудь в своё удовольствие. Кто знает куда можно детишек на несколько часов оставить (типа почасового садика).Кто-нибудь оставлял?
26 июля 2011, 14:30
Предлагаю услуги няни с рождения на моей территории (35 руб. час.) Полный уход за ребёнком с рождения (гигиена, питание, прогулки, сон, игры, режим) Коммуникабельная, организованная, исполнительная, ответственная, стрессовоустойчивая, добрая, терпеливая, открытая, порядочная, честная, без в/привычек, очень люблю детей и быстро нахожу с ними общий язык.Опыт работы. Положительные рекомендации. Наличие санитарной книжки. Возможность оставить ребенка на все выходные. Возможны походы в зоопарк(70р./ч. в стоимость входят аттракционы , так же включено сюда 35р./ч.) Могу забрать ребенка из садика к себе( допоздна или с ночевой) Недорого. У меня двое детей.
16 августа 2011, 16:44
Девочки у нас няна 2года отработала, дочке зимой 4 года уже и вроде пора расставаться с няней... вот думаю что делать - ребенка из сада никак не успеваю забирать. последний год в сад ходили почти не болели, няня только ее забирала и меня дожидалась, была у меня она на окладе - то есть не важно сколько часов с ребенком. вот думаю теперь что делать, бабушки не вариант, одна за городом живет, вторая не хочет с ЧМЗ в центр ездить
16 августа 2011, 17:47
Ljljya, что-то очень мало 35 р. час. Уже давно в пределах 100р. час. Я бы даже не рискнула за 35р. в час отдать своего ребенка. Подозрительно дешево. Еще и зоопарк, атракционы за 70. И полный уход. Прямо все включено. "Горящую путевку" напоминает.
31 августа 2011, 12:52
Для девочки 4,5 лет. В Пушкине. Няня нужна срочно, но непостоянно и редко. После 14.00. Примерно на 1-5 раз в месяц по 1,5 - 3 часа. Приглашаем студентку или пожилую женщину. Или любую, которая хочет изредка подработать. Обязательно любящую детей и некурящую Оплата по договоренности. Тел. 8-921-750-62-99 Дом. 451-86-90, Аня.
7 сентября 2011, 09:52
Rysalka Ljljya, что-то очень мало 35 р. час. Уже давно в пределах 100р. час. Я бы даже не рискнула за 35р. в час отдать своего ребенка. Подозрительно дешево. Еще и зоопарк, атракционы за 70. И полный уход. Прямо все включено. "Горящую путевку" напоминает.
+1
15 сентября 2011, 09:47
Ищу няню для дочки, 3,5 годика, на время ее болезни. Ребенок ходит в садик, но как у многих деток у нас есть одна проблема кашель(ларингиты, трахеиты и все это вместе). На новой работе мне нельзя ходить на больничные, бабушки работают, остается только искать добрую и порядочную женщину, которая согласится сидеть с моим ре у нас дома и лечить ее. Возить куда то тоже не выход, т.к. главное лечение у нас ингалятор. Откликнитесь. Живем мы в Ленинском р-не(Обл.ГАИ), оплата 100 руб. в час. Тел.: 89127953067, Елена.
1 октября 2011, 18:15
Деовчки!!! СРОЧНО!! Ищу няню для 2-х летней девочки, приходящую на полный рабочий день с пон-ка по пятницу. СЗ - р-р Метрана. Достойная зп Оказывается это такая проблема!!! Ищу уже 2 месяца, а толку 0. Хотела, чтобы кто-то из знакомых порекомендовал - опросила всех, кого могла..толку 0 Может кто посоветует порядочную женщину Очень надо!
2 октября 2011, 03:22
elenochka174, я конечно ещё ни с одной не встречалась (планирую с понедельника), но звонков было много и многие меня устраивают. Посмотрим на деле, что получится. Объявление на 74ru давала.
2 октября 2011, 09:36
Маска, спасибо!!! тоже нужно попробовать
23 ноября 2011, 18:19
Девочки, нам тоже нужна няня для мальчика 1 г 9 м, нам надо 4 дня в неделю на 10 часов (с 9-00 до 19-00), может у кого-нибудь освобождается няня ??? 89043097063
3 апреля 2012, 05:40
сижу в декрете дочке 1,5 года. Могу предложить присмотреть за Вашим ребенком за умеренную плату (70руб/час). Папа наш целыми днями на работе, а мы с дочей дома. Приводите, будем рады! Ольга. Чмз. Пишите в личку!
28 октября 2013, 05:37
Девочки, всем привет! Нужна ответственная и аккуратная няня для малыша 4 месяца. Если у кого-то есть положительные рекомендации - буду благодарна за контакты.