Дети74.ruархив форума

Няня. Нужна ли?

114 сообщений · 30 452 просмотров · стр. 3 из 3
Аленка74,о как) а где мама проживает?
Нюсик, с/з
Девочки мне няня нужна для дочки 2 года,  подскажите может есть у кого проверенная няня?
Ivch, у меня есть предложение, давайте по почте aleshka1504собакамайлру
Я не оригинальна. Нужна няня для мальчика 2 лет. Нужна срочно, у меня с 11 мая сессия, а так случилось, что в этот раз не с кем оставить малыша.  На время сессии, примерно дней 10, каждый день с 8 до 17.00. Возможно дальнейшее сотрудничество.  Если кто-то заинтресуется пишите MaryAnt21 собака mail точка ru. 🙂
Сессия прошла, но варианты рассмотрю! 🙂
Девочки, пожалуйста помогите, срочно нужна порядочная, воспитанная, уравновешенная няня для мальчика 1,5 лет, на полный рабочий день. Живем на С/З, начало Комсомольского проспекта.
поделюсь опытом поиска няни, может кому-то еще пригодится. нашла за 1 день.
я наклеила объявления на соседних домах во время прогулки с ребенком, в первый же вечер позвонила женщина, я пригласила поговорить. женщина мне в первого взгляда понравилась и пока 1,5 месяца устраивает полностью, у нее есть опыт, я звонила прежним ее клиентам, они очень довольны. сидит полдня (5-6 часов) с обеда, кормит дочку сцеженным молочком и пюре, которео я сама готовлю и оставляю им. доча с первого дня с ней вошла в режим, как она выражается, в одно и то же время спит и кушает. привыкали мы гораздо быстреее, чем я думала, первый раз она в нами погуляла, мы все обговорили, на след. день планировала оставить их на 2 часа, но получилось на 4, все прошло хорошо. т.к. дочка еще совсем маленькая, она быстро привыкла к няне. все может конечно измениться, но жизнь покажет, я надеюсь только на лучшее.
для меня еще приятный бонус - няня гладит мне белье, пока дочка спит, сколько успевает. она портниха, поэтому гладит профессионально. а у меня из всей домашней работы это самая большая головная боль.
BoNa, она сама вызвалась гладить?
BoNa, спасибо за отзыв. Убеждаюсь, что найти няню для очень маленького ребенка реально. Мне, похоже это тоже станет актуально.
beshenaya_belka
BoNa, она сама вызвалась гладить?
да, сама предложила, т.к. видела мою гору белья. сказала, что любит "утюжить"😉
у меня скоро освободится няня. мы в садик идём, если интересует напишу что да как
Очент интересует няня. Напишите пожалуйста.
Я тоже ищу няню для годовалой дочурки на неполный раб. день. Возможно на 3, 4 дня в неделю.
девочки, какая это оказывается проблемма РАБОТА!! вернее совмещение работы и ребенка!!!! вот сейчас ищу няню на вечер, так как неуспеваю забрать малышку с садика!!! может кто что посоветует!!!??????
MaryaSV, напишите пожалуйста, как ваша няня освободиться. Мы начинаем поиски няни, так как надо выходить на работу. Девочки напишите кто знает хорошую няню для ребенка 1 годик. На полный рабочий день.
Leso,написала вам в личку ответ
Мы начинаем поиски няни, так как надо выходить на работу. Девочки напишите кто знает хорошую няню для ребенка 1 годик. На ЧМЗ териториально Чипполино-Сказка.
MaryaSV,Ой! А когда няня у вас освободится? Мне срочно нужна проверенная няня для годовалой дочечки !Так страшно оставлять с чужим человеком - но придется!
Срочно ( с июля) нужна няня для девочки 1 год! Вообще девочки посоветуйте проверенную няню (желательно недорого и хорошо!) :рай: Лучше не молодую порядочную женщину! Может у кого есть - напишите пожалуйста!!! Живу с-запад чичерина.
lorik021,моя освободилась в январе (от меня освободилась)
Ой,а у меня такая ситуация: двое детей 1 год и 4 года.Сижу в декрете уже 4,5 года,депрессия ужасная,бабушки живут не в городе. И просто бывает так хочется с мужем куда-нибудь сходить,или просто самой выбраться куда-нибудь в своё удовольствие. Кто знает куда можно детишек на несколько часов оставить (типа почасового садика).Кто-нибудь оставлял?
Предлагаю услуги няни с рождения на моей территории (35 руб. час.)
Полный уход за ребёнком с рождения (гигиена, питание, прогулки, сон, игры, режим)
Коммуникабельная, организованная, исполнительная, ответственная, стрессовоустойчивая, добрая, терпеливая, открытая, порядочная, честная, без в/привычек, очень люблю детей и быстро нахожу с ними общий язык.Опыт работы.
Положительные рекомендации.
Наличие санитарной книжки.
Возможность оставить ребенка на все выходные.
Возможны походы в зоопарк(70р./ч. в стоимость входят аттракционы , так же включено сюда 35р./ч.)
Могу забрать ребенка из садика к себе( допоздна или с ночевой)
Недорого.
У меня двое детей.
Девочки у нас няна 2года отработала, дочке зимой 4 года уже и вроде пора расставаться с няней... вот думаю что делать - ребенка из сада никак не успеваю забирать. последний год в сад ходили почти не болели, няня только ее забирала и меня дожидалась, была у меня она на окладе - то есть не важно сколько часов с ребенком.
вот думаю теперь что делать, бабушки не вариант, одна за городом живет, вторая не хочет с ЧМЗ в центр ездить
Ljljya, что-то очень мало 35 р. час. Уже давно в пределах 100р. час. Я бы даже не рискнула за 35р. в час отдать своего ребенка. Подозрительно дешево. Еще и зоопарк, атракционы за 70. И полный уход. Прямо все включено. "Горящую путевку" напоминает.
Для девочки 4,5 лет. В Пушкине.  Няня нужна срочно, но непостоянно и редко. После 14.00.
Примерно на 1-5 раз в месяц по 1,5 - 3 часа. Приглашаем студентку или пожилую женщину.
Или любую, которая хочет изредка подработать. Обязательно любящую детей и некурящую
Оплата по договоренности.
Тел. 8-921-750-62-99
Дом. 451-86-90, Аня.
Rysalka
Ljljya, что-то очень мало 35 р. час. Уже давно в пределах 100р. час. Я бы даже не рискнула за 35р. в час отдать своего ребенка. Подозрительно дешево. Еще и зоопарк, атракционы за 70. И полный уход. Прямо все включено. "Горящую путевку" напоминает.

+1
Ищу няню для дочки, 3,5 годика, на время ее болезни. Ребенок ходит в садик, но как у многих деток у нас есть одна проблема кашель(ларингиты, трахеиты и все это вместе). На новой работе мне нельзя ходить на больничные, бабушки работают, остается только искать добрую и порядочную женщину, которая согласится сидеть с моим ре у нас дома и лечить ее. Возить куда то  тоже не выход, т.к. главное лечение у нас ингалятор. Откликнитесь.
Живем мы в Ленинском р-не(Обл.ГАИ), оплата 100 руб. в час.
Тел.: 89127953067, Елена.
Деовчки!!! СРОЧНО!! Ищу няню для 2-х летней девочки, приходящую на полный рабочий день с пон-ка по пятницу. СЗ - р-р Метрана. Достойная зп
Оказывается это такая проблема!!! Ищу уже 2 месяца, а толку 0. Хотела, чтобы кто-то из знакомых порекомендовал - опросила всех, кого могла..толку 0
Может кто посоветует порядочную женщину
Очень надо!
elenochka174, я конечно ещё ни с одной не встречалась (планирую с понедельника), но звонков было много и многие меня устраивают. Посмотрим на деле, что получится. Объявление на 74ru давала.
Маска, спасибо!!! тоже нужно попробовать
Девочки, нам тоже нужна няня для мальчика 1 г 9 м, нам надо 4 дня в неделю на 10 часов (с 9-00 до 19-00), может у кого-нибудь освобождается няня ??? 89043097063
сижу в декрете дочке 1,5 года. Могу предложить присмотреть за Вашим ребенком за умеренную плату (70руб/час). Папа наш целыми днями на работе, а мы с дочей дома. Приводите, будем рады! Ольга. Чмз. Пишите в личку!
Девочки, всем привет! Нужна ответственная и аккуратная няня для малыша 4 месяца. Если у кого-то есть положительные рекомендации - буду благодарна за контакты.