Дети74.ruархив форума

Моя фигурка (Helga)

51 сообщение · 12 142 просмотров · стр. 1 из 2
Начну с себя.  :angel:
Итак, по порядку, в форму приводить себя давно надо было, вот что-то сейчас особенно захотелось.
Мой рост 170 см, примерно
Мой вес  67 кг
Хочу 55-57 в идеале, а на самом деле, как оно получится.

Особых диет не придерживаюсь, кроме, как "Жрать надо меньше  😀 ", так же планирую физ нагрузки.
Helga, давай тогда и фото прилагать!!!!!!!!!
А потом будем сравнивать результаты.
Здорово получится!
Helga,эээхххх...жрать надо меньше - это моя диета.... неосуществимая... вот к бабушке на 80-летие съездила, теперь хоть неделю не ешь.
я рядом постою, посмАтрю
Vendett@
я рядом постою, посмАтрю

а че это ты постоишь? подбадривать надо, подбадривать! ругать там за каждую пироженку....
хотя иногда тааааак хочется эту самую пироженку.
я вот чтобы сильно не хотелось выкинула все остатки новогодних подарков - и даже не жалко было))))
Helga
Особых диет не придерживаюсь, кроме, как "Жрать надо меньше  😀 ", так же планирую физ нагрузки.

я бы продолжила фразу.... "Жрать надо меньше...по вечерам!" вот если после 18-00 не есть, то результат не заставит себя долго ждать. но это еще привыкнуть надо.
я с Вендеттой рядом постою... посочуйствую, так сказать ...эхх
Я так понимаю, что на каждую фигурку форумчанки отдельная темка нужна? Или все к Хельге в темку пишут? :angel:

Совершенно верно, на каждую фигурку своя темка!
Засорили тему Хельги, прости нас пожалуйста))
Семицветик
Засорили тему Хельги, прости нас пожалуйста))

ничего страшного))) все почистила, а вы давайте свои создавайте.
Lelvani
я с Вендеттой рядом постою... посочуйствую, так сказать ...эхх
:-D в группе поддержки прибыло
Vendett@,Lelvani,Нюсик - дорогие мои, с вами хоть на разведку хоть на похудалку))))  :mrgreen:
Helga
Vendett@,Lelvani,Нюсик - дорогие мои, с вами хоть на разведку хоть на похудалку))))  :mrgreen:

Учитывая, что всем троим худеть и не надо 🙂
Helga, значит, моя фигура - твоя мечта? У меня 170 рост и 55-56 вес.
Поделюсь опытом: ем почти все, что хочу и когда хочу. Жирное не ем, потом тошнит. Не фанат шоколадок, пирожных и газировок.  Просто не хочу и все. Но всегда рада съесть мясо, рыбку, овощи/фрукты.
Желаю успехов  :рай:
Тан4ик, твой секрет - конституция, не драазни народ 🙂. Если я напишу свой вес при росте 172, думаю, всем плохо станет. Но я все равно недовольна. Пресик бы подкачать  :idiot2:...
И конечно же, успехов всем (в том числе и мне с прессиком...)
lookas
Тан4ик, твой секрет - конституция,

Вотимано!!! И то я смотрюсь худой. И попы нет практически.
У меня есть подруга, она похудела сильно. Постепенно, конечно. Не скажу, что прямо ей это идет. Немножко бы вернуть обратно на некоторые места мягкости 🙂 А то косточки излишне торчат.
Тан4ик - спасибо!

на самом деле мне бы еще в обед в столовке меньше жрать, а то все так вкусно и пока в очередеи стоишь нанюхаешься и хочется взять ФСЕЁ  :crazy2: , а какая выпечка у нас вкууусная мммм  :mrgreen:

я вот, что-то забросила и обруч, и пресс... не успеваю просто, надо перекраивать распорядок вечерних дел
Helga, завтракать надо плотненько, чтобы на обед меньше хотелось))) да и обедать можно тоже плотненько. вот ужинать надо влегкую и после 18-19 часов вообще не есть. а по утрам - зарядка на 7 минут)))

ниче, что я тебя попинаю немножко? 😉
Helga, а ты кефир перед обедом выпивай, чтоб меньше есть хотелось и запахи еды из столовой такими вкусным и манящими не казались.
кефир - вообще вещь! голод очень хорошо утоляет
Катрин, а почему именно 7 мин?
lookas
Катрин, а почему именно 7 мин?

можно и 10 минут, и 15, а еще лучше полчаса. только на работу надо еще с утра пораньше ехать, а надо и зарядку, и в душ, и завтрак приготовить (тот самый плотный), и позавтракать, и ребенка в садик собрать-отвезти.
за 7 мин. очень много можно сделать, если не отвлекаться.
Аааа, а я думала, почему так конкретно 7  :-D, не 8 не 10. НУ понятно. Да в принципе, больше и не получается, вы правы.
Утром у меня не бывает 7 свободных минут...

Кефир я очень люблю и беру его как раз в столовке  :smitten:
Оленька, желаю тебе успеха в борьбе за шикарную фигурку. мне помогает худеть то, что перестала кушать после 18.00 и кусочничать
Murka - спасибо
Вчера с подругой поздно налопались всяких вкусностей.
А сегодня утром мотанулась на каток с дочкой, какой кайф  :lol:
минус 2 кг  :ура:
Helga,ууу ты какаяяяяяяя.... молодец! я чет только плюсами могу похвастаться(((
Helga, здорово!!! молодец!!! так держать 😉
Helga, ну ты молодец!
Девчат, спасибо!
Что-то я запустила, свой дневник.

У меня от скраба кофейного пошла страшнейшая аллергия,поэтому ни масссаж, ни даже обруч крутит не могла 3 недели, сейчас только получше чуть стало. Но зато и на диете пришлось посидеть, из-за аллергии. По весу, вообще ничего не изменилось  :cry: , не пойму почему. По одежде, сейчас стабильно 46 размер, но вот новое платье на той неделе только 48 подошло  :cry: :cry:. Зато девчонки с другого отдела, которые меня не видели с НГ сказали, что я схуднула, особенно на лицо.

Вечерами не ем, только чай или кефир, от пустоты в желудке - ощущение того, что пузо просто огромное, и очень мешается  :2funny:
Helga, а пресс не пробовала качать? и пузо будет казаться плоским-плоским 😉
Катрин
Helga, а пресс не пробовала качать? и пузо будет казаться плоским-плоским 😉

каждый день по 300 раз, до аллергии.
нет не будет плоским, пока жир оттуда не уйдет, надо сначала его убрать. так как все мышцы остаются под слоем жира.
в планы обертывание с физ нагрузками, после окончательного прохождения аллергии.
аллергия - это конечно кошмар(((
про пресс - ну почему-то у меня живот ушел с жиром)))
а обертывания - сама хочешь делать или в салон? какие хочешь попробовать? с ними тоже надо быть осторожными в плане аллергии.
пока сама, на салон время нет. ну вообще сейчас думаю с кремом антицеллютным, и в спец одежку и так ходить до сна.
Helga,молодчинка! так держать!
я в телесемь варианты обертываний домашних видела. напомни мне-напишу. там интересненько было
Нюсик, напиши - интересно ведь!