Дети74.ruархив форума

Моя фигурка стремится к идеалу (syclon)

456 сообщений · 82 363 просмотров · стр. 11 из 12
и до кучи поменять стиль одежды! вообще будет снос бошки)
Оля, ты такая молодец!! Очень хорошо выглядишь! Согласна с Ларисончик что теперь еще поработать со стилем одежды, а то такая молоденькая и в черном.
Вес сейчас отличный, визуально хорошо, но надо восстанавливать обмен веществ. Ведь от этого за такие малые сроки такие дикие привесы, как на видео,  3-5 кг.
согласна с девочками, такая молоденькая, свежая, а одежде мрачноватая, не по возрасту))
спасибо, девочки!

Natalika, Наташ там зависит от кол-ва дней в голоде, выход должен составлять 1\3 от общего числа дней (если 15дней в голоде, то выход 5дней должен быть).. весь период выхода из голода снова делим на 3части (грубо говоря 5дней делим на 3, получаем по 2дня)

получается 3ступени выхода из голода
1: разбавленные наполовину водой свежевыжатые овощные или фруктовые соки
2: можно вводить не разбавленные водой свежевыжатые соки
3: протертая пища, не более 150ккал в день (я не ем перетертое, поэтому просто долго разжевывала).. вот тут я ввела только овощное и не наедалась, как следствие резкая прибавка веса, надо было белок еще включить, его добавила и вес пошел вниз

это если до 20дней голод, если больше, то там выход другой молочка обязательно добавляется
1: чередовать разбавленные соки и разбавленное молоко
2: неразбавленные соки и неразбавленное молоко
3: протертая пища с добавлением белка (яйцо, мясо, рыба)
syclon,а сколько дней на голоде вы были? и сколько потеряли именно на голоде?
оля, худышка!
очень круто!
Оля, красавица такая! Молодчина! Так держать! Не сдавайся, иди к намеченной цели! Витамины пьёшь? 
Оля, красотка!!!!!!!!!!!!
Оля, молодец, так держать !!!
Оля, респект!
девочки, а вам не кажется, что Оля на Анжелину Джоли похожа в некоторых ракурсах? 😉
Такие губки пухлые, брови  - прям напоминает 🙂
Karamell
девочки, а вам не кажется, что Оля на Анжелину Джоли похожа в некоторых ракурсах? 😉
Такие губки пухлые, брови  - прям напоминает 🙂

Karamell, были точно такие же мысли.))) Оля, выглядишь отлично!
а скулы с впалыми щеками?
ммм...)))
Обалденно красивая Олечка 🙂
Оля похожа на Олю. И этим она хороша. С одеждой надо конечно думать думать, тут даже не мрачность и чернота , тут скучность и асексуальность . А Оле надо - сексуальность!
Оля, ооочень хороша! не сдаваться и ни шагу назад!!! оооочень и очень сексуальна
Олечка!!!! Ты БОГИНЯ!!!!  :smitten:Ты такая молодец! Я тобой восхищаюсь! Ты целеустремленная, красивая, сильная!!!! Ты прям мой идеал, я когда рожу возьму с тебя пример, буду на тебя равняться!!!
Желаю тебе чтобы с новым размером в твою жизнь вошли и новые перемены к лучшему! Чтобы ты обрела покой, счастье, гармонию и любовь!!!! И полноценную семью!!! Я верю у тебя все получится! Ты еще встретишь своего человека!!! И я искренне тебе этого желаю!  :рай:
syclon,Оля я восхищена))) ты такая молодец!))) эх в мечтах я тоже хочу грандиозный результат. Возьму с тебя пример)))
потихоньку худею дальше, вес уже еле-еле поддается, качается сильно- пока ограничиваю себя снижается, но стоит чуток расслабиться вверх прыгает.. в общем пока качели от 55кг до 57кг, надеюсь на этой неделе вес не будет прыгать вверх, а только вниз

сегодня 55кг ровно (я добралась до заветной цифры "рост-100"😉
объемы 86-67-93
syclon, рост-100 это как? ты 155см?
syclon
идеал вес 50-53кг, размер одежды 42-44

долго я иду к цели- 5лет прошло с этого поста😉))
Karamell, ага я невысокая
syclon,Оль, ты выложи потом фотку хоть... я тебя узнаю интересно? 😉
Лиза Кадди, ты кино посмотри:
VictoryDay
VictoryDay
Natalika
а дайте ссылку

http://www.ve-trc.ru/programs/special/razmer/laquodrugojj-razmerraquo-1-serija-13012014/

тут 2-я серия
http://www.ve-trc.ru/programs/special/razmer/laquodrugojj-razmerraquo-2-serija-20012014/
syclon, ну слов нет просто!
Олечка, какая ты красавица!!!
:smitten:
VictoryDay
согласна с девочками, такая молоденькая, свежая, а одежде мрачноватая, не по возрасту))

я в восторге от нового образа Ольги
одежда перешла из черного в серый и оч женственную юбку
запястья рук вообще тонюсенькие
на мой взгляд тоже дальше снижать вес смысла нет, но Ольге виднее
syclon,я не считала тебя толстой и раньше
сейчас... ты просто чудо как хороша! :smitten: :smitten: :smitten: куколка!
Лиза Кадди
syclon,Оль, ты выложи потом фотку хоть... я тебя узнаю интересно? 😉

А ещё лучше фотосессию... С детками.... Вот было бы интересно! Такая целеустремленная мамочка, просто восторг!!!
зашла я тут в Гло*риюДж*инс детям чего-нить купить, а купила себе))) давно со мной такого не было, обычно все детям))))

купила себе Черное(да-да опять черное) маленькое коктельное платье, к нему кружевной жакетик
не нашла свое платье, но моделька примерно такая и цена за него была 399руб, жакетик тоже 399руб
http://www.gloria-jeans.ru/product/39681/#1 http://www.gloria-jeans.ru/product/39681/#

но к совету одеваться поярче прислушалась и купила на повседневку ярко розовое платье за 300руб, только оно мне по колено))))
http://www.gloria-jeans.ru/product/36229/

по фотосессии, друг уже пообещал меня пофоткать, как только достигну желаемых 50кг- такая вот мотивация)))))
syclon, Олечка, ты умничка!!!!!! И настоящая красавица!!!!!
Я насмотрелась на тебя, теперь сладкое в рот не лезет)  Хочу тоже так, как ты)
syclon
зашла я тут в Гло*риюДж*инс детям чего-нить купить, а купила себе))) давно со мной такого не было, обычно все детям))))

по фотосессии, друг уже пообещал меня пофоткать, как только достигну желаемых 50кг- такая вот мотивация)))))

а потому что приятно стало на себя покупать наверно))

ждем фоток!
Moonstone, Ларисончик, ага по другому стала к себе относиться, начала уделять себе время- раньше типо не хватало, а сейчас волшебным образом появилось, как говорится было бы желание)))) хочется себя и наряжать и ухаживать,... подруга кинула видео-уроки по макияжу, изучаю- никогда не красилась, если честно, и не умею это делать, но желание появилось

и по еде в голове сидит список калорийности, у меня он разбился на 3части- очень калорийное, среднее и малокалорийное.. и когда ем, непроизвольно отмечаю в какой список попадает еда- это реально помимо моей воли.. когда был НГ и застолье- это мешает :смеется: потому что появляется некая злость на себя и чувство вины, но даже тогда старалась не заправлять салаты, они и без заправки вкусные и например если ем курицу жареную (какое застолье без неё?) то выбирала грудку и убирала кожицу..
syclon, молодец!!!
syclon, покажись, аа)
Катринка,вк смотри! не узнаешь)))
Ларисончик, а как ее там найти? у меня Оли)
syclon, а без гипноза тяжеловата будет голодовать да ???
Ольга Воронина, голодать не сложно (я 8 дней голодала), а вот выходить сложно