Дети74.ruархив форума

Моя фигурка стремится к идеалу (syclon)

456 сообщений · 82 363 просмотров · стр. 9 из 12
syclon, продолжай нас удивлять и радовать! Отличный результат. Скоро уже будет 2 месяца. Ждём новых отчётов. :ура:
Тоже хочу, кто б мне пинка то дал! :ой ой:
syclon
на 22.10 вес 73,200 параметры 99-90-108

syclon
сегодня месяц как худею- итак результаты за месяц

вес 63,100 (-10,1кг)
параметры грудь 95(-4см) талия 73(-17см) бедра 103(-5см)

еще конечно не 22число, но за почти 2мес результат
на сегодня
вес 58,100 (-15,1кг)
параметры 92(-7см)-68(-22см)-98(-10см)
babochka, спасибо!
syclon, капец! :lol: :lol: :lol: В хорошем смысле этого слова.... :smitten:
syclon, фото в студию! ну или уже в гости забегай, так поглазею на тебя  :ой засмущали:
свои результаты покажу, они конечно не такие большие как у тебя всего -5  :angel:
syclon, какая сила воли :mrgreen: Браво!!
syclon, Вы-большая (скорее, очень стройная) умничка!!!!!
syclon, ну ты даешь!!!! Класс!!!!
syclon,супер ! вот это сила воли !
Ольга, фото!!!
syclon, ты худее меня на 4 кг уже :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:
syclon,оля, это просто грандиозные результаты!!! Только очень уж стремительное похудение, как ты себя чувствуешь? Организм справляется?
спасибо, девочки! очень приятно что поддерживаете

Катринка, да, комфортно пока худеть
syclon, крууууто!!!!!! Оля!!! Ты молодец!!! Поздравляю с такими грондиозными успехами!!!
А я вот как ты начала худеть и .............................................................. беременная)))
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, оуууу! поздравляяяю! ух какой эффект от похудения))))
syclon,  ага, спасибки, Оль. И не говори, главное потом еще и за 4-ым не сходить)))) Ты наверное бдишь теперь)))
сегодня
вес 57,900 (-15,3кг) в выхи нарушала(((
параметры 92(-7см)-68(-22см)-96(-12см)

ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
syclon,  ага, спасибки, Оль. И не говори, главное потом еще и за 4-ым не сходить)))) Ты наверное бдишь теперь)))

мой ночной кошмар 😀 с тремя бы справиться
syclon,  Какая вы молодец))) хочется посмотреть фото до и после)) Покажитесь... :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
syclon, умница, теперь самое сложное начало(((( результат уже хороший - и соблазн остановиться слишком велик(( - давай, продолжай в том же духе!!! я вот решила на 62кг остановиться - получится если  еще скинуть - ура, нет, посмотрим, скорее после НГ опять дневник заведу, ты ведешь дневник?
MaryKo, неделю наверно как не веду, да и устала от подсчета калорий.. у меня дети болеют и болеют и я так вымоталась, устала, что мне уже не до похудения и вообще ничего не хочу... завтра ДР у средней, у старшего утренник- ничего не буду делать, я просто устала страшно, до полного пофигизма на все..
syclon, ну ка, ну ка! Прочь хандру! Ты - красавица, умница! А это состояние - временное. Помни! Что есть люди, которым сложнее, чем тебе. К примеру я - у меня тоже дети болеют, а я еще и толстая 🙂
syclon, Оля, купи себе обновку на новый размер и красуйся в зеркале!

скажи в каком центре на голод шла? тоже решилась
syclon,Ольга, ты только подумай, сколько напрасно усилий!!! не падай духом!

покажут-то тебя когда?

syclon, все идем кодироваться))))))) пиши куда :lol:
Alinakostina, тебе то зачем???))))
Энерджайзер, кг 10 бы скинула с удовольствием :смеется:
Alinakostina, на 10 кг не надо кодироваться)) сами уйдут, если захотеть)
syclon, напишите, пожалуйста, и мне, в каком центре коррекции веса были. Располнела ужасно((((
Оля, как дела у тебя?
я тоже на голоде, 4 день
Natalika,вот это характер! в НГ не каждый сможет!
VictoryDay, да в НГ не сложно, радует что не обожралась

сегодня чет меня подколбашивает, вытерпеть можно, работать нет
а мне надо работать ... вот думаю, что дальше
Как же нам, пышечкам, приходится себя изнурять и мучить(((
Я голодать не могу вообще, сразу желудок сажаю и в обмороки падаю. Пытаюсь худеть мягко, к НГ задуманную цифру на весах увидела, продолжаю...
Natalika, если в голоде сильно сильно тяжело - можно скушать чайгую ложечку меда в течении дня - полизывая))) может поможет - ну и пить обязательно 1,5л-2л воды!!! а вы в голоде сами или через транс?
MaryKo, я сама, мне уже хорошо ) видно кратковременный криз
Natalika, умничка!!! надо ага такие моменты немного пережить)) отвлечься)))
Какие вы молодцы девочки, я 1,4 наела(((( терь буду на кефирчике сидеть денек хотя бы))), а потом здравствуй диета)))
плохо у меня- сорвалась, нервы-нервы-нервы :cry:
syclon,держитесь!!! сорваться не так страшно, как забить полностью на похудение. Продолжайте сегодня же, с новыми силами!!
syclon,не переживай, добьешся своего. Ты молодец!
syclon,Оля, ты вроде от детей отдыхаешь? чего нервничаешь??

мне по-моему ток дети способны нервы мотать, на все остальное пофиг)

не вздумай заедать нервы)