Дети74.ruархив форума

У меня тоже будет фигурка (мечты sevo444kи)

68 сообщений · 15 100 просмотров · стр. 2 из 2
Helga
sevo444ka
Helga, ага

а впереди еще 8  мартааааааа

ну если мужу намекнуть, что ты на диете, то он жутко обрадуется, что в день 8 марта  даже готовить не надо! купит кефирчику и гречки))))))))))))))))))
Катрин, эххх... Не мой случай - 8 марта у меня ДР...
А у меня весы гонят чего-то... Так что я бросила взвешиваться.
Зато начала ходить на аква-аэробику. Вчера впервые была. Очень понравилось! Сначала сеанс аэробики в большой ванне - ощутимая такая нагрузка, но очень приятная!
Затем сеанс свободного плавания + сауна. Выползла вчера без сил! Но довоооольная!!! Планирую раз в неделю ходить, да ещ1 раз в неделю с мужем поплавать просто. Вот.
sevo444ka, молодец!
Я жду-не дождусь, когда у Иришки сопли закончатся, тогда вместе опять в бассейн пойдем (там еще сауна есть). А одна не пойду, это будет вероломно по отношении к дочке, которая обожает купаться.
sevo444ka, молодец! это очень полезно!  я  тоже себя в руки взяла, питание подкорректировала, спортзал, и как результат " слегка" похудела!
sevo444ka,молодца! у меня кстати свекровь себя в форме держит как раз благодаря аква-аэробике. она лет 5 уже ходит.
Для меня вобще подвиг был - я ж плавать почти не умею (по собачьи барахтаюсь) а тут - большая ванна! Кааайф!
вот я по этой причине не могу пойти в бассейн... я ВООБЩЕ плаватьне умею))))
Ларисончик,  я тоже(((
В талии и в бёдрах ушло по 1 см...
А я себя уже такой стройняшкой чувствую!
sevo444ka, молодчинка!  я все замериться забываю ( или результата боюсь не увидеть)
Катенька, мне в бассейне вдруг показалось, что я дико похудела, вот и померилась...
У меня весы сломались.
sevo444ka, а сколько раз получается ходить в бассейн?
Фига се... 5 лет в теме не была!
Почитала себя - такая смешная  :смеется:
А по теме - я это сделала. Ну почти... Не идеал ещё, но так как на сегодняшний день всё стабильно с параметрами, то слега подуспокоилась. Работать есть над чем, но уже собой горжусь!

Это я года 2 назад. Максимально известный мне вес 72,5кг. Не пугайтесь специфического вида - тематическая вечеринка...

В течении года сбросила 15 кг. Потом немного вернулось, когда стала себе позволять всяческие радости. Сейчас вес от 58 до 60 скачет. Но дело не в нем. Ещё бы часть жирка с некоторых волшебных мест убрать и я довольна...
Почувствуйте разницу 🙂

Вот и похвасталась 🙂
Cвета, да ты молодец вообще!

одно меня печалит - все мои знакомые с такими хорошими результатами худели на нервной почве((
sevo444ka, красотка! Делитесь рецептом!
Ларисончик, нет худа без добра 🙂
Intraverta, больше пить, меньше есть, больше двигаться... Классика жанра 🙂
sevo444ka,ага, не говори, хоть какая-то польза!))

мне кажется, у тебя лицо даже изменилось, без щек-то))

хочу большие глаза и маааленькие щеки)))
Ларисончик, ну щеки тоже не все ушли. Видимо, морда лица такая... Широкая. А тебя без щёчек вообще не представляю.
но ведь было, было))) и мое лицо безщековым
Ларисончик
но ведь было, было))) и мое лицо безщековым

специально зашла в ОК, посмотрела на тебя 15-летней давности -наверно, 40-го размера, но щечки присутствуют)))

sevo444ka, отличный результат!
Солнышко,у меня просто лицо - эллипс)))
кстати у щекастых морщин меньше))
Ларисончик, так я ж такая же)))
sevo444ka, ты молодец!!! я тоже так хочУУУ
Света, ты просто суперумница и красавица! С удовольствием бы с тобой бегала, если бы чуток поближе обитала.
Merry,  :smitten:
Света! :ура: :mrgreen:Очень очень здорово....  :smitten: