Дети74.ruархив форума

У меня тоже будет фигурка (мечты sevo444kи)

68 сообщений · 15 100 просмотров · стр. 1 из 2
Короче, надо худеть!
Я уже давно это поняла, но всё как то на завтра откладывается. Посмотрела тут фотки старые.
Это я в 2004г. На тот момент дочери уже 4 года было, а я как пионерка прям выглядела.
DSCF0025.jpg
Тот же период. Вид сзади.
При росте около 170 см. я весила 50кг. и для этого почти ничего не делала.
DSCF0030.jpg
sevo444ka,даааа...красавица!!! худей срочно!)))
А это прошлым летом. Спустя 4 года и после вторых родов.
Королева, конечно, НО...
DSCF0134.jpg
Ларисончик, 🙂. Первый шаг сделала уже - купила сегодня батарейки для весов, а то даже вес на сегодняшний день не знаю...
sevo444ka,)))))))))
моему мужу второй вариант бы понравился больше :смеется: но уж если решила худеть, то давай поддерживать друг друга в этом нелегком деле! с чего собираешься начать? (ну, кроме батареек...)
Sinegdaha, однозначно без физ. упражнений не обойтись. Что то типа шейпинга - под музыку, на все группы мышц. Плюс прес качать оч надо.
С ограничениями в еде хуже - люблю я это дело - но иногда по настроению могу пол дня не есть совсем.
А вобще, на первых фотках я худовата, конечно, 50 мне мало - всё же рост не такой уж и маленький. Хочу 55-57.
Кстати, муж не верит, что у меня получится. Это меня больше всего подстёгивает!!!
получится может!
я вот тоже верю, что вернусь к своим 60 кг при росте 170 см, в 2001 48 кг было
только как-то с 30 кг надо расстаться, которые после родов наросли 🙁
на выходных купила весы пугаться, а вчера банки антицеллюлитные
ТаняСФ, срочно делай свою тему и давай худеть вместе.
Я похудела очень прилично за полгода причем ничего не делала, поменяла работу и развелась :-)
sunrise, вот кстати развод хорошо помогает худеть. Я после первых родов тоже с помощью этого способа похудела.
sunrise,рекомендуешь?)))))))))))))) а где работаешь?
sevo444ka, я еще морально не готова
слишком сильно изменилась фигура (с 48 р до 56 р)

а развод действительно худит - я с 60 до 55 кг похудела
Давайте худеть более приятными способами, чем развод 🙂
sevo444ka - желую удачи!
А ты симпатишная  :coolsmiley:
Helga, спасибо!
Сегодня я сделала замеры:
98-77-106
Вес 67,4
Вооот...
Ларисончик
sunrise,рекомендуешь?)))))))))))))) а где работаешь?

В Кубе работаю продавцом-консультантом :-)
sunrise,ну так тебе положено отлично выглядеть!
sevo444ka,работы у нас с тобой - непочатый край)))
Итак отчитаюсь...
С утра была ролловая диета 🙂
К вечеру дошло до физической нагрузки - 15 минут всяких упражнений и целых 15 раз пресс покачала! Детей на это время выслала в соседнюю комнату, но сын-партизан прорвался ко мне, увидел что я там скачу как коза и долго ржал надо мной и даже ненадолго присоединился 😀
А после ужина z героически отказалась от пломбира, хотя муж (гад) прям под нос пихал...
:mrgreen:молодчина!
еще чуть выдержки и вообще сладкое замечать перестанешь! стройнющей фотомоделью будешь!
Вот ем сейчас пирожное на завтрак 🙁
Про упражнения 4-ый день не вспоминаю 🙁
Пните меня, а?!
sevo444ka, вот тебе волшебный пендель :ой ой: чтоб пироженку отработала сегодня :knuppel2:
я 5 дней практически не ем. сегодня позволила на завтрак макароны с фаршем -муж делал-вкуснотищаааааааа....ой, че й то я не о том :knuppel2: вот. результат не вижу. на данный момент есть дома пояс для похудания. Но его на днях надо отвать сестре (это её). Думаю купить себе. Потому что физ. упражнения вообще некогда делать. А главное.....лень :sad: НО Я РЕШИЛА ПОХУДЕТЬ!!!!!!!!!! сил нет смотреть в зеркало... измериюсь и напишу! Давайте вместе худеть!!!
РС: в кг. надо сбросить 17 кг :shock: (страшная цифра какая :idiot2🙂
Сиамка,ты ж вроде свою темку создавала и писала там параметры? или я уже глючу)))
sevo444ka,может, на ролловую диету сядем?))
Ларисончик, я - за! Только мы с тобой не умеем правильные роллы выбирать. Вот Катенька запросто роллы с огурцом ест, а мы с тобой... Всё нам изыски подавай...
Ларисончик, я писала в темке "моя фигурищща", которую ты создала. Потом я её потеряла.  Хочется, в одном месте "худеть" :2funny: я имею в виду, в одной темке писать. Может их соеденим?
Сиамка, отдельные удобней тем, что не приходится потом на 100 страницах искать свой предыдущий вес, например. А то нас худеющих много, и темки бысто засоряется нужным и ненужным.
Сиамка,есть твоя тема - Хельга отделила сразу. ищи в разделе, нас там не так уж и много.
Вобщем мне даже писАть стыдно 🙁 За 6 дней +200 гр.  До занятий как-то не доходит... Только диету пытаюсь соблюдать, но как то нереально это - напекла вчера имбирного печенья, чтоб порадовать своих... В результате сама больше всех "порадовалась".
sevo444ka, как результаты еще за три дня?
Катенька, в понедельник взвешусь...
Ну вот и мне писать не стыдно. Взвесилась. Минус 1 кг. И вес то такой - 66,6!
sevo444ka,молодец! у меня поначалу вес совсем не хотел сдвигаться,  а теперь когда месяц позади..прям радуют циферки на весах
sevo444ka, молодец!
Helga, неее... Вернулись мои 600 обратно за выходные 🙁
sevo444ka
Helga, неее... Вернулись мои 600 обратно за выходные 🙁

праздничный стол виноват?
Helga, ага
sevo444ka
Helga, ага

а впереди еще 8  мартааааааа