Дети74.ruархив форума

Водосчётчики

100 сообщений · 60 874 просмотров · стр. 3 из 3
А телефончик не подскажете?
ПокаНеМама, в личку написала
ЮвИ
ПокаНеМама,мы по объявлению вызывали, он ставил в удобное для нас время, и пломбировщика потом привозил уже около 9 вечера....
и мне пзл телефончик в личку. нам уже менять пора водосчётчики...
Гуля,написала вам
ЮвИ, спасибо
ЮвИ, а можно тоже телефончик в личку?
Yul@, и вам написала
Девочки, не забивайте себе голову!!! У меня знакомый сантехник поставил мне счетчики экономия реальная, особенно если вас живет больше чем прописанно. А горячий мотает больше потому что он холодную воду тоже учитывает! А Сантехник классный зовут Алексей 89043050746 кому надо обращайтесь делает все и дешево.!!!
дЕВОЧКИ И СЧЕТЧИКИ НА ТЕПЛО не где не поставить(в смысле в квартирах) а то тогда некоторым воровать нече будет!!!!!! Очень жаль. А мы ведь реально переплачиваем!!!!! Но так быва6ет. И счетчики надо сейчас ставить. Потомучто приняли закон что они будут обязательными. А цены на их установку и пломбировку будут расти. ТАК ЧТО ЧЕМ БЫСТРЕЕ ТЕМ ЛУЧШЕ!!! менять их уже намного дешевле.
mamzellka_3
Девочки, не забивайте себе голову!!! У меня знакомый сантехник поставил мне счетчики экономия реальная, особенно если вас живет больше чем прописанно. А горячий мотает больше потому что он холодную воду тоже учитывает! А Сантехник классный зовут Алексей 89043050746 кому надо обращайтесь делает все и дешево.!!!

О, именно он нам ставил счетчики. Нам все понравилось.)))
ЮвИ
mamzellka_3

О, именно он нам ставил счетчики. Нам все понравилось.)))

и мне ставил 🙂) тоже рекомендую 
хОРОШО КОГДА НА ПРИМЕТЕ ЕСТЬ ХОРОШИЙ МАСТЕР!!!!
У меня такой вопрос: у нашего водосчётчика стартовые показания все девятки вместо нулей это нормально или стоит поменять счётчик?
я уже писала телефончик, напишу еще раз 89043050746
а вообще насколько я знаю если он у вас крутится то менять горячий через 4 года а холодный через 6
кстати я позвонила и спросила он сказал что он у вас не правильно установлен и нужно переставлять
девочки! подскажите как рассчитывать оплату?
и мне кажется у нас много наматывает - за месяц горячей 8 кубов, холодной 4...
холодная и считается как холодная, а горячая считается как холодная 8куб+подогрев8куб. но в принципе это не много смотря сколько вас человек живет и пользуется. а лучше позвоните выше тел Алексея пусть он обьяснит
Anasteisha
девочки! подскажите как рассчитывать оплату?
и мне кажется у нас много наматывает - за месяц горячей 8 кубов, холодной 4...
Anasteisha, чтобы рассчитать холодную воду - складываете показания счетчика по ГВС и по ХВС (холодный + горячий), т.е. 8+4=12м3, а горячая вода это просто горячая вода и показания счетчика ГВС идет с тарифом на обогрев холодной воды ... надеюсь не запутала еще больше
Всем добрый день! Может кто подскажет, можно ли куда нибудь сдать или даже продать старый водосчетчик, который поверку не прошёл?