10 апреля 2011, 15:20
А телефончик не подскажете?
ЮвИи мне пзл телефончик в личку. нам уже менять пора водосчётчики...
ПокаНеМама,мы по объявлению вызывали, он ставил в удобное для нас время, и пломбировщика потом привозил уже около 9 вечера....
mamzellka_3
Девочки, не забивайте себе голову!!! У меня знакомый сантехник поставил мне счетчики экономия реальная, особенно если вас живет больше чем прописанно. А горячий мотает больше потому что он холодную воду тоже учитывает! А Сантехник классный зовут Алексей 89043050746 кому надо обращайтесь делает все и дешево.!!!
ЮвИmamzellka_3
Девочки, не забивайте себе голову!!! У меня знакомый сантехник поставил мне счетчики экономия реальная, особенно если вас живет больше чем прописанно. А горячий мотает больше потому что он холодную воду тоже учитывает! А Сантехник классный зовут Алексей 89043050746 кому надо обращайтесь делает все и дешево.!!!
О, именно он нам ставил счетчики. Нам все понравилось.)))
AnasteishaAnasteisha, чтобы рассчитать холодную воду - складываете показания счетчика по ГВС и по ХВС (холодный + горячий), т.е. 8+4=12м3, а горячая вода это просто горячая вода и показания счетчика ГВС идет с тарифом на обогрев холодной воды ... надеюсь не запутала еще больше
девочки! подскажите как рассчитывать оплату?
и мне кажется у нас много наматывает - за месяц горячей 8 кубов, холодной 4...