Дети74.ruархив форума

ДЕТСКАЯ БОЛЬНИЦА ЧТЗ.

147 сообщений · 69 942 просмотров · стр. 2 из 4
Magnolia, спасибочки, конечно, можно. А сами завезти можете?
yanik_1985 и Ольчик, вы такие молодцы, спасибо за подсказку по аптеке!
Девочки, здорово что все так активизировались!!!
Но остается проблема еще и по подгузникам, причем не тлько на ЧТЗ, но и в других городских больницах!

Пока отозвались только 3 человека по подгузникам
Аидик (2 упак.), Беретта ( 2 большие упак), Магнолия (деньги на подгузы), я купю две упаковки.... и все :-(

Напоминаю о возможности передать деньги, если самим нет времени и возможности купить!!!!
Можно передать наличные деньги, можно кинуть на мобильный телефон 8 902 602 11 27, с которого после вашего подтверждения об отправки деньги будут обналичены
Сиситема с мобильным номером функционирует уже долгое время, это проверенный способ, телефон аходится у Беретты, так что о поступлении денег она обязательно отпишется.
apple fresh, спасибо!!!
как будешь готова, отпишись, договоримся как все передать 😘
apple fresh, я тоже сообщение от Вас получила, спасибо. К сожалению, отвечать в личке на сообщения пока не могу.
Девочки, спасибо за предложения по лекарствам. Пока нужен только эспумизан (плантекс я предлагала купить, они его не используют и Бэби Калм тоже не нужен). И открытые бутылочки в больничке не возьмут, только новые. Неплохо было бы приобрести сразу 4-5, так что вопрос с эспумизаном остается открытым.
Карапуз, мне завтра еще девушка с этого форума занесет для малышей подгузники и пеленки одноразовые!
julia.79
Карапуз, у меня есть 2 бутылочки стеклянных фирмы Nuke. Они в комплекте с сосками тоже фирменными (широкое горлышко) Такие подойдут? Они новые в упаковках. Если можно такие - в понедельник попрашу папу он занесет в фонд. Напишите надо или нет?

julia.79, спасибо за предложение. В больнице такие бутылочки не используют. Уточним, пригодятся ли в Доме малютки и напишем.
Девочки, спасибо ещё раз всем, кто подсуетился по бутылочкам. Уже набрали нужное количество. У кого есть заберем. Пока больше не надо. Ещё, если кто доедет до фонда, отпишитесь, просто чтобы знать, что и сколько уже есть в наличии.
А какой ператор у сотового для передачи денег?
Magnolia
А какой ператор у сотового для передачи денег?

Magnolia, Ютел похоже.
julia.79, бутылочки такие пригодятся для Дома малютки или для нуждающихся мам.
matilda, а куда их занести? На островского?
matilda, передала Lucky Lady кое-какую одежду (носки, футболки, колготки, шапка зимняя на возраст 1-2 года), пододеяльник 1,5 -ный, бутылочку пластиковую.
julia.79, да, пожалуйста, если несложно на Островского.
Ekaterina_Sib, спасибо, все заберем и отвезем
ко мне сегодня заезжала Сюзанна

Передала: пакет от Екатерины_Сиб, и свои вещи - два коврика игровых (тили лав и опять забыла фирму), погремушки разные, два мобиля камполовских, сиденье для купания, пюрешку большую баночку фрутоняня груша-яблоко вроде (уже не помню), одну бутылоку стеклянную для кормления... Ааа, вроде все (давно пакеты собирала, уже не помню что ложила). Все вроде в хорошем состоянии. Я все перемыла, перестирала - 🙂. Батарейки в коврике свежие стоят.

Я очень надеюсь что деткам станет чуточку светлее и солнечнее!!!
Отчет!

Сегодня отвезли все собранное в больницу ЧТЗ.
Персонал был очень рад, что мы приехали, их подгузы подошли к концу, да и вобще много что привезли, было в списке "Очень необходимого"

В больницу доставлено:  :пятачок с шариком:
1. Подгузы (3 большие упак, и маленькие упак.)
2. Погремушки, игрушки(большое кол-во)
3. Одежда (для самых маленьких)
4. Пеленки (в большом кол-ве)
5. Бутылочки (23 шт)
6. Бепантен (1 шт)
7 Присыпка детская (1 шт)
8. Масло детское (1 шт)
9. Мобиль
10  Коврик развивающий
11. Питание детское (пюре)

Ко всем, к кому еще не успели заехать, обязательно доберемся в ближайшее время.
Вас так много)))) добрых середчек, просто физически не успеваем!
Девочки, хочу сказать огромное спасибо тем кто отозвался!

Lucky Lady,Ekaterina_Sib, apple fresh, Ulek, NusiaZ

И огромную благодарность, за отзывчивость, доброе сердце и помощь деткам сиротам

matilda, Беретта, Вера123

Спасибо Вам девочки!!! Я верю, что благодаря Вашей помощи деткам станет хоть на чуточку лучше :smitten:
Девочки, могу отдать пеленки (штук 10), распашонки, ползунки и подгузники.Бываю на ЧТЗ раза 2 в неделю, а так живу в ЧВВАКУШе. Кому передать?🙂
Карапуз, здорово! молодцы вы, что занимаетесь таким важным и нужным делом!
Валентинка, мне можете завезти, живу на Либединского, рядом с Юридическим институтом, я передам потом.

Девочки, спасибо всем, кто откликнулся. Вот новый, подкорректированный список:
1. бепантен
2. дет. питание (пюре)
3. детский крем (обычный, дешевый)
4. палочки ватные
5. диски ватные
6. ПОДГУЗНИКИ (2 и 3 размер)
7. Эспумизан
matilda,скиньте адрес в личку или тел., на неделе обязательно заеду
Валентинка, скинула всё.
Ольчик, спасибо за информацию о небулайзерах, ответила в личку.
Девочки, у меня же еще есть пеленки, много, отдам.
Карапуз, ты когда у меня будешь???
Lizaveta, мне уже стыдно, живешь рядышком, а я никак не доеду. По поводу того что ты для Лены собрала,я тебе в личку писала, т.к. я без машины сейчас, мы выкрутились по другому, я Лене дают телефон того, что отдать что то хочет, она звонит и договаривается уже когда подъедет. Я просто не могу физически.
А то, что для деток, давай вот как, мы как только новую партию по списку соберем, и у тебя пеленки заберем попутно
Девочки, еще раз напоминаю, если есть желание, можно скинуть деньги на телефон, только отпишитесь здесь, мы договоримся с Береттой что купить из списка.
и обязательно напишем отчет, сколько сняли денег и что купили!
Карапуз
Lizaveta, мне уже стыдно, живешь рядышком, а я никак не доеду. По поводу того что ты для Лены собрала,я тебе в личку писала, т.к. я без машины сейчас, мы выкрутились по другому, я Лене дают телефон того, что отдать что то хочет, она звонит и договаривается уже когда подъедет. Я просто не могу физически.
А то, что для деток, давай вот как, мы как только новую партию по списку соберем, и у тебя пеленки заберем попутно

Ладненько :-) только вместе с пеленками еще и все остальное для деток!!!
Валентинка, спасибо большое за завезенные вещи, все передадим по назначению. :рай:
Девочки, есть детский крем. могу купить палочки и диски. Кому м.б. передать?
ego_east, если можете завезти, координаты скину в личку. Если нет, договоримся, кто к вам заедет и заберет.
Всегда пожалуйста 🙂
ego_east, спасибо за привезенные крема, диски и палочки и за оперативную доставку!  :mrgreen:

Девочки, привожу список того, что Вашими усилиями пока накопилось у меня:

1. Палочки ватные (4 упаковки)
2. Диски ватные (6 упаковок)
3. Крем детский (5 шт)
4. Подгузники одноразовые (пока 1 упаковка)
5. Пеленки и вещички детские (1 пакет не доставала, не считала)
Ещё раз спасибо! В ближайшее время совершим очередной визит к малышам и все доставим!
matilda,
не за что. рада знакомству 😉
у меня есть немного памперсов 2, ватные палочки (2 уп), детский крем(1 новый)... могу еще чего-нить по сусекам поскрести... но отвезти никуда не могу((( извините... с двумя, да приболели сейчас оба(

89028983065 Лена
matilda, извините, но у меня не получится выбраться на чтз, живу на алом поле, сможет кто-нибудь забрать у меня памперсы и пеленки?
Lenka 76,Forward Alisa, спасибо, как только решим, кто и когда сможет к вам заехать, обязательно свяжемся.
matilda, ты пожалуйста запиши телефончики девочек, и хотя бы приблизительное место расположения. я как буду в городе, заскочу (сегодня как раз была на алом поле :-)  )
Девочки, бросьте координаты в личку, пожалуйста.
Собрали еще коробку новых игрушек для малышей до года. Все в игровой на Коммунаров. Заберите, пожалуйста.