Аидик Собрали еще коробку новых игрушек для малышей до года. Все в игровой на Коммунаров. Заберите, пожалуйста.
МЫ ЗАВТРА БУДЕМ В КЛУБЕ,МОЖЕМ ЗАБРАТЬ ИГРУШКИ.
6 февраля 2009, 12:38
осяч, а вы их куда хотите определить? простите за нескромность)))))
6 февраля 2009, 18:32
Карапуз осяч, а вы их куда хотите определить? простите за нескромность)))))
то думала,что скажут куда отвезти-хотела помочь перевезти вот........
7 февраля 2009, 17:37
осяч, помощь очень нужна))) спасибо!
11 февраля 2009, 17:29
в понедельник была дорога мимо больницы, завезла то что было в машине: Большую упаковку подгузов Два мобиля Диски ватные Палочки ватные Игрушки и погремушки пластмассовые
Спасибо Аидику за передданое для малышей :-)
Мобильки были с мягкими игрушками, заведущая сначала посопративлялась, но потом сговорились на том что малыши ручками мобильки трогать не будут, они же в пеленках....так что с мобилями все ок!
Все что собрано у Матильды собираюсь отвезти завтра, у кого еще что то осталось, отзыавайтесь...смогу по дороге с центра у кого-то забрать что хотите передать. Очень подгузы нужны!
12 февраля 2009, 05:48
Карапуз, Сюзана, ты когда ко мне заедешь??? вещички ждут детишек!!! я сама не могу, потому что доча заболела :sad: Так что жду!!!
12 февраля 2009, 08:04
Заедьте ко мне тоже, пожалуйста, за деньгами на подгузники. У меня нет возможности положить деньги на телефон Беретте. Спасибо. 235-41-99 Оля.
12 февраля 2009, 12:44
Девочки, Карапуз сегодня заезжала в больничку. Там появились новые детки без мам. Из дома ребенка перевели двухмесячного малыша. Он лежит в реанимации с двухсторонней пневмонией и ему срочно требуется антирефлюксная смесь. Пожалуйста, если есть возможность приобрести и передать, отзовитесь.
12 февраля 2009, 13:23
А есть инфа где купить можно или в любом магазине есть?
12 февраля 2009, 13:25
Я в аптеках видела. В классике точно такая смесь была.
12 февраля 2009, 13:26
Да антирефлюксная смесь почти везде есть. Мы до полугода ею питались. И в аптеках брали, и в Молнии, и в Теореме.
12 февраля 2009, 14:29
Завтра куплю. Напишите сколько надо и куда везти.
12 февраля 2009, 17:20
Маска, по количеству не сориентирую. По опыту одной коробки смеси в этом возрасте хватает не более, чем на четыре дня. Сколько сможете. Можно мне завезти, если Вам удобно. Я передам дальше. Координаты в личку пишу.
12 февраля 2009, 17:24
Валентинка, ego_east все передала Карапузу, она сегодня доставила в больничку, говорит, они были очень рады, потом, наверное, сюда отпишется.
13 февраля 2009, 18:34
Всем привет!!! :рай:
Вчера была в больнице, отвезла все собранное, что отвозили Матильде Диски ватные Палочки ватные Подгузники Пеленки Одежда на новорожденных Крем детский Эспумизан Девочки, большое вам спасибо. В больнице просто ОЧЕНь рады что мы им так помогаем!!! :smitten:
14 февраля 2009, 12:14
отвезла еще позавчера коробку с игрушками переданную Аидиком. вы бы видели сколько радости было)))))
14 февраля 2009, 12:16
Маска, спасибо за переданную смесь для малыша с пневманией. :ой засмущали: Передала в тот же день как ты привезла обе коробки и остальное переданное тобой
😘 😘 Огромное спасибо, теперь хоть спокойны за малыша, в выходные он будет кушать нормально
14 февраля 2009, 12:24
Девочки, в больницу необходимы подгузники второго размера!!! Малыши все до двух месяцев, постарше деток очень мало, а вот на малявок, расход подгузов большой.
[font=Verdana]Очень прошу тех, кто покупает подгузы, покупать двоечку[/font] Заранее всем спасибо!!! 🙂
14 февраля 2009, 12:29
Magnolia, заеду на неделе, какой у вас район? мне что бы с ориентироваться и попути заскочить к вам
17 февраля 2009, 07:41
Девочки, здравствуйте! я мало чего понимаю ещё на форуме, не разобралась с интерфейсом... куда и можно привезти подгузники?
17 февраля 2009, 17:18
Аллочка, если у вас уже купленные подгузники (просто я видела что вы деньги перечислить хотите) то можно их завести либо Матильде (ЧТЗ), либо Беретте (Лен.район), подгузы обязательно будут доставленны малышаткам. Если только собираетесь покупать, лучше купить "двоечку" размер. Личка у вас будет работать только когда наберете, кажется, 20 сообщений. Напишите в какой район Вам было бы удобно доставить, и я скину контакты Вам в личку. Если вдруг у вас нет возможности привезти самой, то можем договориться и я забиру у вас их сама.
Огромное спасибо!
18 февраля 2009, 03:52
Карапуз, я привезу в четверг на встречу, касаемую Акции в "Молниях", удобно?
18 февраля 2009, 09:59
А можно ещё привезти подгузы из начатой пачки? не в больницу, конечно, может кому пригодится из семейных?
18 февраля 2009, 11:21
Девочки, я созванивалась со старшей медсестрой Марией Михайловной. Она сказала, что пока хватит тех коробок антирефлюксной смеси, которые передали, далее они будут заказывать на молочной кухне.
18 февраля 2009, 11:24
Аллочка, не могу ничего сказать по поводу встречи, т.к сама туда не попадаю. Ко мне можете завезти те подгузники, которые для больнички, аська 379-375-645.
5 марта 2009, 19:07
Позавчера увезли в больницу все, что девочки привозили ко мне: подгузники, крема. И ещё закупленное на тысячу рублей, переданную одной из наших форумчанок: большую упаковку подгузников, эспумизан и пакет с соками. Ещё раз всем большое спасибо. В больничке теперь появилась няня от фонда.
30 апреля 2009, 18:19
matilda,как можно помочь, где и кому передать?
4 мая 2009, 04:59
VITAA, спасибо, что откликнулись. Подгузники всегда нужны, ватные диски, ватные палочки. Адрес, телефон в личку пишу.
13 мая 2009, 12:15
Девочки, сегодня мне звонили из больнички. Они опять остались без няни из фонда. ОЧЕНЬ просили помочь с подгузниками. У них просто катастрофическое положение. На данный момент 7 деток без родителей. Подгузники 2-4. Сказали, что будут рады любой помощи,т.е. вещички, средства гигиены для детей (диски, палочки, крем). Но подгузники им нужны срочно!!!
13 мая 2009, 13:47
matilda, если срочно нужны памперсы, надо позвонить в фонд Светлане, может у них есть в зпапсе. Я завозила на той неделе . Плохо что няни нет.... Если что как передать?
13 мая 2009, 14:01
Вера123, спасибо. Завозите, если что, мне. Пишу в личку.
13 мая 2009, 14:30
matilda, молодец что написала, на этой неделе постараюсь передать подгузы. Можно кстати привлечь ту девочку которая полседний раз в больничку отвозила.
14 мая 2009, 04:21
Девочки, сейчас звонила в фонд уточнить на счет няни. Она не уволилась, просто брала отпуск до 14 мая. То что в больнице закончились подгузники в фонде в курсе, сегодня планировали им завезти. Если кто приготовил подгузники, завезите, оставьте в фонде, туда стекается вся информация из больниц, где работают няни. Надо чтобы там всегда был запас. Пока мы тут все соберем, пока выберем время завезем...через фонд мобильней. Развозить им помогает такси.
и еще просьба из фонда: малышу из больницы № 1 срочно нужна смесь Альфаре. Родились двойняшки, здорового малыша мама забрала, а этого ребенка оставила. У него гидроцефалия. Ему нельзя молочную смесь, только вот этот заменитель. В интернете указана цена 894 руб. Откликнетесь кто сможет помочь в ее покупке.
14 мая 2009, 04:38
Вера123, спасибо, что уточнили. Про смесь главврач вчера тоже говорила, но сказала, поскольку это срочно, будут закупать сами.
18 мая 2009, 09:50
matilda, кому и куда можно передать:есть немного вещей до года, игрушки, эспумизан новый, куплю подгузники и средства гигиены.
21 мая 2009, 07:31
zvezda, извините, что отвечаю с запозданием, спасибо за отклик Отвезти можно в фонд на Островского 16А
21 мая 2009, 15:50
Девочки, спасибо вам за то, что вы такие беспокойные и заботливые. Я говорю "спасибо" не от себя - какое я имею на это право? Просто мне очень нравится то, что вы так не равнодушны к бедам других и, главное, действенно не равнодушны. А спасибо я говорю от тех малышей, над которыми мы шефствуем вот уже третий год с подачи таких же мам, как вы. А некоторые из них и сейчас среди вас. Нам удалось ценой определенных усилий навести порядок в больницах. Опеки и врачи знают, что они под постоянным контролем и поэтому не допускают того безобразия, которое было три года назад, когда дети находились в кроватках более, чем по году, и когда благотворительная помощь до них не доходила. Над этим мы тоже установили контроль, потому что столько памперсов, сколько собирается на акциях, подобных "Сухой попе", должно хватитть всем и надолго. Но они подозрительно быстро кончаются... Поэтому и пишу вам здесь. Вы можете возить помощь в больницы куда и когда вам кажется необходимым. Но, если вы хотите, чтобы она ТОЧНО дошла детей, то лучше передавать через нас. Это вовсе не обременительно. Не хочу ни в кого из медперсонала кинуть камень, но жизнь показала, что уверенным можно быть далеко не во всех. А детей жаль, и также жаль тех усилий доброты, которые вы прилагаете для помощи детям, и которыми пользуются недобросовестные люди. Кстати, мыло можно не передавать - его у нас целый ящик - спасибо сотрудникам Орифлэйм. Телефон фонда "Рука помощи" 791-05-22. Есть автоответчик. Если не застанете Светлану, она вам обязательно перезвонит.
21 мая 2009, 17:06
Бедные детки,хотела бы я посмотреть на тех,кто их обворовывает..и где совесть у этих людей?? я конечно буду помогать,но хотелось бы помогать только детям Вера123, давайте я в выходной вам все привезу домой,что хотела передать, а то в будни мне не доехать с дочей до фонда
22 мая 2009, 01:41
VITAA Бедные детки,хотела бы я посмотреть на тех,кто их обворовывает..и где совесть у этих людей?? я конечно буду помогать,но хотелось бы помогать только детям Вера123, давайте я в выходной вам все привезу домой,что хотела передать, а то в будни мне не доехать с дочей до фонда
Я живу за городом, поэтому будет не совсем удобно добираться. Давай в это ВС? Мы с девочками проводим мастер-класс в онкоцентре, примерно в пол-первого могу проехать через тебя и забрать что ты приготовила.