Дети74.ruархив форума

ДЕТСКАЯ БОЛЬНИЦА ЧТЗ.

147 сообщений · 69 942 просмотров · стр. 3 из 4
Аидик
Собрали еще коробку новых игрушек для малышей до года. Все в игровой на Коммунаров. Заберите, пожалуйста.
МЫ ЗАВТРА БУДЕМ В КЛУБЕ,МОЖЕМ ЗАБРАТЬ ИГРУШКИ.
осяч, а вы их куда хотите определить? простите за нескромность)))))
Карапуз
осяч, а вы их куда хотите определить? простите за нескромность)))))
то думала,что скажут куда отвезти-хотела помочь перевезти вот........
осяч, помощь очень нужна))) спасибо!
в понедельник была дорога мимо больницы, завезла то что было в машине:
Большую упаковку подгузов
Два мобиля
Диски ватные
Палочки ватные
Игрушки и погремушки пластмассовые

Спасибо Аидику за передданое для малышей :-)

Мобильки были с мягкими игрушками, заведущая сначала посопративлялась, но потом сговорились на том что малыши ручками мобильки трогать не будут, они же в пеленках....так что с мобилями все ок!

Все что собрано у Матильды собираюсь отвезти завтра, у кого еще что то осталось, отзыавайтесь...смогу по дороге с центра у кого-то забрать что хотите передать.
Очень подгузы нужны!
Карапуз, Сюзана, ты когда ко мне заедешь??? вещички ждут детишек!!! я сама не могу, потому что доча заболела :sad: Так что жду!!!
Заедьте ко мне тоже, пожалуйста, за деньгами на подгузники. У меня нет возможности положить деньги на телефон Беретте. Спасибо.
235-41-99 Оля.
Девочки, Карапуз сегодня заезжала в больничку. Там появились новые детки без мам. Из дома ребенка перевели двухмесячного малыша. Он лежит в реанимации с двухсторонней пневмонией и ему срочно требуется антирефлюксная смесь. Пожалуйста, если есть возможность приобрести и передать, отзовитесь.
А есть инфа где купить можно или в любом магазине есть?
Я в аптеках видела. В классике точно такая смесь была.
Да антирефлюксная смесь почти везде есть. Мы до полугода ею питались. И в аптеках брали, и в Молнии, и в Теореме.
Завтра куплю. Напишите сколько надо и куда везти.
Маска, по количеству не сориентирую. По опыту одной коробки смеси в этом возрасте хватает не более, чем на четыре дня. Сколько сможете. Можно мне завезти, если Вам удобно. Я передам дальше. Координаты в личку пишу.
Валентинка, ego_east все передала Карапузу, она сегодня доставила в больничку, говорит, они были очень рады, потом, наверное, сюда отпишется.
Всем привет!!! :рай:

Вчера была в больнице, отвезла все собранное, что отвозили Матильде
Диски ватные
Палочки ватные
Подгузники
Пеленки
Одежда на новорожденных
Крем детский
Эспумизан

Девочки, большое вам спасибо. В больнице просто ОЧЕНь рады что мы им так помогаем!!!
:smitten:
отвезла еще позавчера коробку с игрушками переданную Аидиком.
вы бы видели сколько радости было)))))
Маска, спасибо за переданную смесь для малыша с пневманией. :ой засмущали:
Передала в тот же день как ты привезла обе коробки и остальное переданное тобой

😘 😘
Огромное спасибо, теперь хоть спокойны за малыша, в выходные он будет кушать нормально
Девочки, в больницу необходимы подгузники второго размера!!!
Малыши все до двух месяцев, постарше деток очень мало, а вот на малявок, расход подгузов большой.

[font=Verdana]Очень прошу тех, кто покупает подгузы, покупать двоечку[/font]
Заранее всем спасибо!!!
🙂
Magnolia, заеду на неделе, какой у вас район? мне что бы с ориентироваться и попути заскочить к вам
Девочки, здравствуйте! я мало чего понимаю ещё на форуме, не разобралась с интерфейсом... куда и можно привезти подгузники?
Аллочка, если у вас уже купленные подгузники (просто я видела что вы деньги перечислить хотите) то можно их завести либо Матильде (ЧТЗ), либо Беретте (Лен.район), подгузы обязательно будут доставленны малышаткам.
Если только собираетесь покупать, лучше купить "двоечку" размер.
Личка у вас будет работать только когда наберете, кажется, 20 сообщений.
Напишите в какой район Вам было бы удобно доставить, и я скину контакты Вам в личку.
Если вдруг у вас нет возможности привезти самой, то можем договориться и я забиру у вас их сама.

Огромное спасибо!
Карапуз, я привезу в четверг на встречу, касаемую Акции в "Молниях", удобно?
А можно ещё привезти подгузы из начатой пачки? не в больницу, конечно, может кому пригодится из семейных?
Девочки, я созванивалась со старшей медсестрой Марией Михайловной. Она сказала, что пока хватит тех коробок антирефлюксной смеси, которые передали, далее они будут заказывать на молочной кухне.
Аллочка, не могу ничего сказать по поводу встречи, т.к сама туда не попадаю. Ко мне можете завезти те подгузники, которые для больнички, аська 379-375-645.
Позавчера увезли в больницу все, что девочки привозили ко мне: подгузники, крема. И ещё закупленное на тысячу рублей, переданную одной из наших форумчанок: большую упаковку подгузников, эспумизан и пакет с соками. Ещё раз всем большое спасибо.
В больничке теперь появилась няня от фонда.
matilda,как можно помочь, где и кому передать?
VITAA, спасибо, что откликнулись. Подгузники всегда нужны, ватные диски, ватные палочки. Адрес, телефон в личку пишу.
Девочки, сегодня мне звонили из больнички. Они опять остались без няни из фонда. ОЧЕНЬ просили помочь с подгузниками. У них просто катастрофическое положение. На данный момент 7 деток без родителей. Подгузники 2-4. Сказали, что будут рады любой помощи,т.е. вещички, средства гигиены для детей (диски, палочки, крем). Но подгузники им нужны срочно!!!
matilda,
если срочно нужны памперсы, надо позвонить в фонд Светлане, может у них есть в зпапсе. Я завозила на той неделе .
Плохо что няни нет....
Если что как передать?
Вера123, спасибо. Завозите, если что, мне. Пишу в личку.
matilda, молодец что написала, на этой неделе постараюсь передать подгузы. Можно кстати привлечь ту девочку которая полседний раз в больничку отвозила.
Девочки, сейчас звонила в фонд уточнить на счет няни.
Она не уволилась, просто брала отпуск до 14 мая. То что в больнице закончились подгузники в фонде в курсе, сегодня планировали им завезти. Если кто приготовил подгузники, завезите, оставьте в фонде, туда стекается вся информация из больниц, где работают няни. Надо чтобы там всегда был запас. Пока мы тут все соберем, пока выберем время завезем...через фонд мобильней. Развозить им помогает такси.

и еще просьба из фонда:
малышу из больницы № 1 срочно нужна смесь Альфаре.
Родились двойняшки, здорового малыша мама забрала, а этого ребенка оставила. У него гидроцефалия. Ему нельзя молочную смесь, только вот этот заменитель.
В интернете указана цена 894 руб.
Откликнетесь кто сможет помочь в ее покупке.
Вера123, спасибо, что уточнили. Про смесь главврач вчера тоже говорила, но сказала, поскольку это срочно, будут закупать сами.
matilda, кому и куда можно передать:есть немного вещей до года, игрушки, эспумизан новый, куплю подгузники и средства гигиены.
zvezda, извините, что отвечаю с запозданием, спасибо за отклик Отвезти можно в фонд на Островского 16А
Девочки, спасибо вам за то, что вы такие беспокойные и заботливые. Я говорю "спасибо" не от себя - какое я имею на это право? Просто мне очень нравится то, что  вы так не равнодушны к бедам других и, главное, действенно не равнодушны. А спасибо я говорю от тех малышей, над которыми мы шефствуем вот уже третий год с подачи таких же мам, как вы. А некоторые из них и сейчас среди вас.  Нам удалось ценой определенных усилий навести порядок в больницах. Опеки и врачи знают, что они под постоянным контролем и поэтому не допускают того безобразия, которое было три года назад, когда дети находились  в кроватках более, чем по году,  и когда благотворительная помощь до них не доходила. Над этим мы тоже установили контроль, потому что столько памперсов, сколько собирается на акциях, подобных "Сухой попе", должно хватитть всем и надолго. Но они подозрительно быстро кончаются... Поэтому и пишу вам здесь. Вы можете возить помощь в больницы куда и когда вам кажется необходимым. Но, если вы хотите, чтобы она ТОЧНО дошла детей, то лучше передавать через нас. Это вовсе не обременительно. Не хочу ни в кого из медперсонала кинуть камень, но жизнь показала, что уверенным можно быть далеко не во всех. А детей жаль, и также жаль тех усилий доброты, которые вы прилагаете для помощи детям, и которыми пользуются недобросовестные люди. Кстати, мыло можно не передавать - его у нас целый ящик - спасибо сотрудникам Орифлэйм. Телефон фонда "Рука помощи" 791-05-22. Есть автоответчик. Если не застанете Светлану, она вам обязательно перезвонит.
Бедные детки,хотела бы я посмотреть на тех,кто их обворовывает..и где совесть у этих людей?? я конечно буду помогать,но хотелось бы помогать только детям
Вера123, давайте я в выходной вам все привезу домой,что хотела передать, а то в будни мне не доехать с дочей до фонда
VITAA
Бедные детки,хотела бы я посмотреть на тех,кто их обворовывает..и где совесть у этих людей?? я конечно буду помогать,но хотелось бы помогать только детям
Вера123, давайте я в выходной вам все привезу домой,что хотела передать, а то в будни мне не доехать с дочей до фонда

Я живу за городом, поэтому будет не совсем удобно добираться. Давай в это ВС? Мы с девочками проводим мастер-класс в онкоцентре, примерно в пол-первого могу проехать через тебя и забрать что ты приготовила.
Вера123,давай,позвони мне,в личку напишу