Дети74.ruархив форума

Скрап-Беседка

132 сообщения · 76 407 просмотров · стр. 3 из 4
Начала делать первый свой большой альбом, 30х30. Хочется, чтобы альбом вышел идеальным - делаю на очень важный праздник очень любимой подруге. Зависла вот на чём: хочу, чтобы все странички были одной толщины.  Т.е. либо это все странички делать на пустой подложке, а с двух сторон уже скрапбумагой декорировать, либо использовать только двухсторонний кардсток, но тогда у меня закрадываются сомнения, а будут ли странички достаточно плотным и прочными, выдержат ли весь декор да ещё фотографии, не помнутся ли такие листы? Разложила бумагу, сижу мучаюсь 🙂
Sotofa Hanemer,
Просто кардсток тонковат будет... Лучше клей на пустую подложку, и с двух сторон ее заклеивай бумагой...
Что делать если мои фотографию моей работы без спросу используют на каких-то сайтах? Требование указать моё авторство и добавить ссылку на источник не возымели эффекта, комментарий просто удалили.
Оля, а где выставили твою работу? У меня был подобный случай. Я попросила вообще удалить мои работы и их удалили. Но предлагали и ссылку оставить, я не согласилась, т.к. была очень зла на них.
http://digitalscrapbooking.ru/archives/3621/comment-page-1#comment-496
Это со мной в ЖЖ поделились ссылкой.

Кстати там полно работ, которые я раньше уже где-то встречала, наверняка хозяева и понятия не имеют. В большинстве случаев написано что-то вроде "посмотрите наш мастер-класс", "наши бесплатные материалы" и т.п.
Sotofa Hanemer, думаю на будущее надо или на всю фотку посередине водяной знак,
от утыривания правда не поможет, но хоть авторство будет указано

или я несколько раз с иностранных сайтов пыталась в копилку себе фотки сохранить- и нифига )))
каким-то образом они защищены от скачивания,
вот бы и нам такую функцию
Sotofa Hanemer, кстати, недавно на ру. соап было обсуждение про утыренные материалы,
и там в комментах была ссылка вроде куда и кому жаловаться :-)
http://community.livejournal.com/ru_soap/1175526.html
Sotofa Hanemer,
Ну ничего себе. Вот это наглость!!!
Попробуй написать им не коммент, а письмо лично им. Ведь должны же быть там какие-то контакты. Если ничего не скажу и не исправят, тогда может стоит поднять бучу. Всем и везде рассказать,что этот сайт ворует материалы. Может еще много людей найдут там свои работы никак не подписанные.

А теперь о хорошем. Девочки, многие ли знают о том, что в продаже с завтрашнего дня появляется русскоязычный журнал по скрапбукингу? Если вы об этом слышите первый раз, то приходите за подробностями в мой блог, а также на портал Скрап-Инфо. Там теперь есть раздел посвященный этому журналу!
Еще похвастаюсь немного. Я принимала активное участие в создании этого журнала, и теперь жду не дождусь когда же он приедет ко мне 🙂
Я и коммент, и на форуме, и на мыло написала сразу, жду ответа. С водяным знаком - он там есть, их знак прямо поверх моего примостился, разглядеть можно 🙂
Да я не сильно строго относилась к копированию моих работ, но не так внаглую, это же не личный дневник, да и без координат, без ответа на претензии.
Ссылка на жалобный сайт (которую в русоап дали) что-то пустая.

Дашик, я уже углядела что ты там поучаствовала, не терпится почитать журнал.
Sotofa Hanemer, они тебе вроде в форуме ответили, пообещали связаться )
Ага, точно. Только они написали "свяжитесь с нами", мы вам письмо написали 🙂 А я им всю почту уже письмами завалила, и от них ничего не получала 🙂 Вот как это понимать?
Завтра посмотрю чего они там наменяют. Спасибо за подсказки 🙂
Красная_ШапТочка, очень легко обойти "невозможность скачать", есть множество способов.. Поэтому самое эффективное пока - не выставлять свои фотографии. Совсем 😉
Catarina, я знаю что это можно обойти,
слава богу- не все это умеют,
и к сожалению именно те кто умеют- этим и пользуются
А теперь о хорошем. Девочки, многие ли знают о том, что в продаже с завтрашнего дня появляется русскоязычный журнал по скрапбукингу? Если вы об этом слышите первый раз, то приходите за подробностями в мой блог, а также на портал Скрап-Инфо. Там теперь есть раздел посвященный этому журналу!
Еще похвастаюсь немного. Я принимала активное участие в создании этого журнала, и теперь жду не дождусь когда же он приедет ко мне 🙂

я бы с удовольствием купила этот журнальчик, как бы объединиться?
Девочки, у меня муж едет в командировку в г.Самара, поэтому может привезти из магазина Насти-GypsyScrap ( http://www.scrapfactory.ru/ ) какие-нибудь скраповые штучки! Будет бесплатная доставка и скидка 5%! Если кому интересно пишите на musy74@mail.ru (до 18 мая) 🙂
Девочки, в ближайшее время выходит второй номер журнала по скрапбукингу "Скрап-Инфо". Я организовываю закупку в этой теме. Предлагаю присоединиться. Подробности все там же.
Девочки, в это воскресенье будет МК по углубленному изучению техники Эмбоссинга.
Подробности смотрите либо на этом форуме - ТУТ, либо у меня в блоге.
Вышел спецвыпуск журнала Скрап-Инфо, посвященный штампингу. И снова я организовываю совместную закупку. Приходите СЮДА. Там же подробная информация.
Девочки, не подскажете, в какие магазины со скраб-материалами можно наведаться в Москве?? Хочу пойти пощупать, посмотреть, может купить что-нибудь 🙂
Конечно, хочется магазин с адекватными ценами и выбором, а то я сама в ценах не ориентируюсь совсем 🙂
Ну что такое, во всех темках по рукоделию есть новые сообщения, а тут нет 🙁
Разбежались что ли все скрап-рукодельницы и свои шедевры готовят? 🙂
Если про Москву никто не знает, то направьте меня, пожалуйста, в хорошие интернет магазины 🙂 Кроме нашего челябинского 🙂
Спасибо )
Katesh, пожалуйста, зайдите в раздел Материалы и Инструменты. Вы найдете здесь ответы на свои вопросы: http://deti74.ru/forum/index.php/board,266.0.html
Девочки, вот в этой теме теперь постоянно будут обновления о новых МК на разные темы по скрапбукингу и открыткам. Следите за новостями.
приветик можно следить за вашими навостями и делиться со своими
Ольк@, нужно! 😉
Девочки, подскажите, плизззз. кто-нибудь видел в продаже журнал "Волшебная бумага" ?? Очень надо 🙂
Эх, я бы тоже его хотела, но похоже его можно только через инет заказать, и то - если повезет 🙁
Девочки, а не подскажите, где можно купить объемный скотч?? И еще линейку бы, стальную 🙂
Линейка почти в каждых канцтоварах есть, а вот толстый скотч встречала в цоколе Торгового центра и в Калибре, но думается мне, что во многих строительных магазинах имеется.
Насчет каждых канцтоварах - не думаю, в кнопке не видела... А за наводку спасибо 🙂
Девочки, в ноябре месяце у нас начинается новый курс по скрапбукингу для начинающих. А так же будут точечные мастер-классы для более продвинутых. За обновлениями и информацией следите в ЭТОЙ теме (в последних сообщениях)
Девочки, может вы уже вмдели анонс на скрап-инфо, а может и нет, но скоро в продаже появится третий - Новогодний - номер журнала Скрап-Инфо. На этот раз я не буду организовывать совместную закупку. Журналы можно будет приобрести в студии, где мы с Леной проводим мастер-классы. Стоимость будет 200 рублей. И на этот раз вам не нужно будет оплачивать доставку

Как только журнал приедет в Челябинск, мы об этом сообщим дополнительно!
Дашик, ооооо!! Ура, теперь и мне достанется журнальчик 🙂  А я уже думала, что не дождусь третьего номера ))
Дашик, здорово!!!
Девочки, у меня случайным образом с закупки остался один номер журнала Скрап-Инфо, спецвыпуск про штампингом, с маленькими штампиками в подарок. Может кому-то надо. Может кто-то не успел поучаствовать, а хотел?
Дашик, а сколько стоит
200 рублей сам журнал + 17 рублей доставка. Итого 217.
Девочки, появился в продаже в студии Журнал Скрап-Инфо - новогодний выпуск. Стоимость 200 рублей.

Так же, завтра состоится встреча Челябинских скрап-леди. Приходите!!! Встреча начнется в 16:00. В БД "Славянский! Там же можно и приобрести журнал и много что еще.
Приносите с собой штампы интересные, свои чернила и бумагу, устроим обмен штампованными картинками на месте, т.е. каждый сам себе что-нибудь наштампует...
я купила журнал, инетересный, обложка на ощуп понравилась. у мужа только был ко мне вопрос-как трафаретами бумажными пользоваться, мягкие ведь.
а так ждаже не ворчал....🙂)
Дашик, ostav` mne please, journal poslednii - budu posle new year... Eto Zina.