Дети74.ruархив форума

Встречаем весну, гр. 2 (1-2 года)

289 сообщений · 87 409 просмотров · стр. 2 из 8
  7 МАРТА 11.00ч -уже заняли!
Группа №1 (до года) - 1 марта, 14-00
Группа №2 –
Группа №3 – (2-3 года) - 27 февраля в 11.00
Группа №4 (3-4 года) - 28 февраля в 11.00
Группа №5 –
Группа №6 –
Группа №7 солянка-2 - 28 февраля, 16-00
Группа №8 (3-4 года) - 1 марта, 11-00
Группа №9 – 7 марта 11-00

Группа №10 –
Группа №11 (солянка) – 1 марта, 16-00
Группа №12 –
Если большенство за 7 марта, то бронируем 14.00 или 16.00ч? Мамочки быстрей... А то и этого не останется!
ДАНИЛИКА,А на 11,00 больше нет. Дети то спят в 14,00
Rozochka,на 11.00ч есть только 6 марта, но это пятница! Я думаю это не всем мамочкам удобно так , как многие работают!
      А может тогда после дневного сна, в 16.00ч?
если на 11 нет - то мы скорее всего ПАС. Мы в остальное время спим (с 14 до 17)
julia.79,Юленька! Что у вас так строго со сном? Весенний праздник 1раз в году! Я думаю, вы не пожалеете, если 1 разочек перенесёте на несколько часов дневной сон?)))
Мы и в 16 часов можем- пораньше уложу на дневной сон и всё.
Ждём ещё нескольких мамочек и бронируем ,что-нибудь! )))
я как Юля, могу только в 11
считаю что для ребенка режим важнее праздника
у нас тоже с 14-17 сон спим один раз в день и капитально его просто в 14,30-15,00 вырубит и все. Ну уж если совсем никак в 11 можно попробовать в 14,00, но точно не 16,00.
ДАНИЛИКА, ты мне скажи ;-) я его насильно разбудить раньше должна что-ли, что бы уложить на сон раньше - но его во сколько не подними - спать все равно в 14 только уложится! Режим!!!! И не реально нам будет  к 16 подъехать даже если раньше проснемся :-( Ну не последняя же весна в конце-то концов. Хотя мне лично ОЧЕНЬЬЬЬЬ хотелось присутсвовать!!!!!
4you, пойдем со мной в группу номер 10 ;-)
Тогда давайте уточним, у нас есть работающие мамочки? Если нет, тогда бронируем на 6марта в 11.00ч!
ДАНИЛИКА, если на 6 и 11 - то ни куда от вас не пойду!!!!! Ну и засмеют меня за мои шатания по группам :-) :-) :-)
Rozochka,julia.79,4you, и как это вы так деток приучили, спать по времени? :mrgreen: Мы вот можем не спать весь день!  Никакого режима!  :ура:Хочет- спит, не хочит- не спит! 🙂
julia.79,мне так вообще всё-равно в какой день и время!))) Хотелось бы ,чтоб всем было удобно!
ДАНИЛИКА,У меня и в правду очень строгий режим, но все наоборот говорят что это хорошо. Мы даже от массажа на те дни отказываемся если в другое время никак. А если не положишь, сам уснет. Давайте и вправду на 6 на 11,00. Было бы супер. а то и првда может в 10 гр.
Rozochka,мы с тобой одной крови))) для моего ребенка режим-святое и я считаю что это правильно! важнее праздников и прочего!
так илия иду 6-го в 11 или с Юлей и ее семьей куда она скажет))) (julia.79, рули!)
Нам тоже удобно только 11 часов в связи с сон часом 🙂 День без разницы какой...В вс похуже конечно....
девочки, давайте тогда 6-го в 11. пока не занято. мне не принципиально когда. но раз уж так удобнее...
ДАНИЛИКА, давай тогда время столбить! 6 марта в 11!!! Где энто можно сделать - я что-то найти не могу :-(
ну так бронируем или ждем кого?
извиняюсь, не заметила.
julia.79,olsin,уже забронировала 6 марта в 11.00ч!!!

http://deti74.ru/forum/index.php/topic,19173.new.html#new
Хорошо :ура:
ДАНИЛИКА, СПАСИБО!!!! Буду очень рада со всеми встретиться 6 марта  :mrgreen:  :smitten:
девочки, а билетики где и за сколько можно будет приобрести?
я с 11 до 23 февр, примерно, в магнитке буду и не факт, что с инетом будет все ок.
olsin,пока, об этом ничего не говорилось!)))
:smitten:ДАНИЛИКА,Спасибо!!!! :smitten:
ДАНИЛИКА, ну такая умничка! спасибки! о всех позаботилась! вот и на нашей улице праздник будет- хоть от домашних забот отдохну :рай:.
Жаль, что пятница. Постараемся быть :roll:
Девочки если вдруг кто откажется от места в нашей группе прошу забронировать место для Татьяны и Вики(1,4) ник tinys27.
  Да-да-да, спасибо Rozochka за заботу!  Я вот прошляпила  :ой засмущали: , а так хочется на утренник с этой группой (у нас тут есть знакомые).
  Очень-очень хочется! Для нас это будет вобще первый раз с форумчанками встретиться.
ДАНИЛИКА,ну, может тогда, раз такое дело, то найдется одно местечко для tinys27,?
Rozochka, tinys27, я отказываюсь похоже, уходим в группу 10.
              Эти вопросы решает Karamell!  Наша группа уже закрыта, но если сказать,что все не против, то она запишет! Например я- только за! Веселее будет!)))
Натуся, тоже уходишь?
  Karamell можно нам на праздник в эту группу?  :roll:  Тем более, что видимо кто-то уйдет в другую группу. Или только когда точно будет известно, что кто-то уйдет? А нам так было бы удобно ехать вместе с девочками, одним нам с ЧМЗ добраться трудно.
tinys27,сейчас напишу Karamell в личку. Так она быстрее прочитает!)))
сделала, проверяйте. А 4you, я так и не поняла, идет?