Дети74.ruархив форума

Встречаем весну, гр. 2 (1-2 года)

289 сообщений · 87 409 просмотров · стр. 4 из 8
А я вот на праздник записалась и не подумала :uglystupid2:,что уже 9 месяц будет... Судя по прошлой беременности стану совсем БОЛЬШАЯ и неповоротливая :ой ой:...Новерное мы не пойдем... Посоветуюсь с мужем и отпишусь на днях
И я за блины! Думаю, штук 50хватит! И напиток бы 1 прикупить! Получится по 30р ...  на всё! Ну в общем, как все решат...)))
Мы посоветовались и решили не рисковать, а посидеть дома. Очень хотелось бы всех увидеть,но как- нибудь в дугой раз...
Дилярa,Жалко, но здоровье малыша все-таки важнее. На следующий праздник всей  большой семьей придете.
девочки,  тогда это место за Зиной-Яйей и Сонечкой!
4you,Здорово!!!!
Девочки а где про билеты написано - где купить и сикоко стоят???? :-)
julia.79, тема
4you
девочки,  тогда это место за Зиной-Яйей и Сонечкой!

поподробней 🙂 Не поняла, как записать.
Karamell, а какая тема? Можно для особо непонятливых ????
Karamell,на это место Яйя с дочкой Соней 1,4г
julia.79,билеты 250 рэ
Я тоже на днях в клуб фото на конкурс завозила, а про билет не знала. И тоже лень печь блины- лучше скинуться. А билеты на утреник всем надо или только ре?
julia.79, "стоимость и время проведения..." как-то так тема называется. В разделе "Весенний утренник"
Гуля, а что за конкурс? ;-)
Ol,ga, там в игровой анкеты выдают - заполнить и приложить фото забавный малыш.
Гуля, нам не давали 🙂 а что выиграть можно?
Ol,ga, 15, 10 и 5 бесплатных посещений игровой, но прикол не в этом - фотки потом будут висеть в игровой :ура🙁 я так поняла во всяком случае)
Девочки, я осилила ВСЮ темку, теперича знаю, что есть будем блины, их думаю всем должно хватить, но все равно еще может что принести - к блинам сгущенку, варенье или кто что предложит? Может опять тортик сделать небольшой, только другой уже?
Пить-чай есть, соки-воды, шампань, вино? Или алкоголь низзя (вы не подумайте, я вообще-то не пю почти :-))
Детям что понесем? Я в той группе предлагала и здесь предложу может деткам сушек испечь? (я дома порепетирую).
Яйя,прикольно - пеки все что хочешь🙂
алкогололь-я против, т.к. за рулем🙂
Привет!!!tinys27,
Мы сегодня выкупили билеты.
А мы нет - к нам ближе всего клуб, но он вчера был закрыт вечером :sad:
Девочки, посмотрите темку про подготовку к утреннику, пожалуйста
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,20997.new.html#new
Ура!!! Я сегодня купила билетик!!!!
мы выкупили сегодня
Так. Что-то как-то вяло выкупаются билеты...
Девушки!!! Прошу поторопиться!!! Завтра сверяем списки купивших и объявляем дополнительный набор в группы.
девочки, кто-нибудь с северка поедет?
и еще вопросик- в УИ на 40 лет есть билеты?
ДЕВОЧКИ,  :ой засмущали:дико извиняюсь за задержанное место, но я не смогу придти- нам к кардиологу 6-го.
наш папа сказал, что к лучему, т.к. грипп ходит. вот! в общем занимайте вместо меня место :cry: :cry: :cry:
ну ведь это не последний утренник, надеюсь....
Ой! Забыла отметится! Мы тоже прикупили билетик!)))
olsin,конечно, непоследний! Ещё увидемся!)))
Да насчет гриппа и прочего нужно внимательно будет за день за детьми приглядеть чтоб сами не заболели и других не заразить. Думаю все так ответственно отнесутся к этому делу. 🙂
Девочки, а мы тоже еще билетик не прикупили  :sad:, причины на то есть. Неизвестно будем в городе 6-го или нет: 50 на 50, поэтому если желающие есть, то место тоже освободим, потому как самим ничего неизвестно  :idiot2:. Хотя, дочу очень и очень хотелось бы на праздник весны сводить  :smitten:
  А мы билет купили, и надеемся пойти. Но ждем, разрешит ли доктор (мы же только из больницы, сейчас на дневном стационаре, нас даже еще пока не выписали). Не хотим подвергать риску других детишек.
  Karamell Если нам доктор не разрешит идти 6-го, мы не сможем сдать билет?
Солидарна с Rozochka полностью. Но вообще - желаю всем побольше здоровья, чтобы можно было здорово посидеть и встретить весну!
Мы тоже билетик пока не купили. :sad: Проблемы с транспортом, как нам добраться на утренник. Если наш папа отпросится с работы, то будем 100%

Очень хочется вновь встретится. :angel:
Серёжкина мама,Аленка, а ну ка не чуди! Давай чтоб 100% были на празднике!
кто с северка - в районе фокус-прииск, может вместе скооперируемся?
Мы купили билетик - придём обязательно :пятачок с шариком:
Девочки, как весеннее настроение? Наверно уже пора и наш утренник обсудить? 6 уже не за горами. Как чаепитие организовывать будем?
Гуля, вроде на блины договаривались. Но не знаю - кто-то пост соблюдает? Будем блины есть или нет?
будем конечно
кто соблюдает пост, тот не будет🙂
julia.79,4you, блины- хорошо, а ещё что? Чем запивать будем? Что дети будут :лялька плачет:? Каждый что то несёт или один кто то закупит, а все денежку отдадут? Простите за дотошность, но мы на новогоднем утреннике не были, правил не знаю. :ой засмущали: