Дети74.ruархив форума

Встречаем Весну, гр. 4

154 сообщения · 66 095 просмотров · стр. 2 из 4
хотим в ту группу, которая 28-го :roll:
Катрин, спасибо что не забыли=)) Мы согласны!!!
Запишите, пожалуйста, нас в любую группу.
Sinegdaha,Selena, вижу ваши сообщения, но в группах много народу уже 🙁 как группа решит, так и запишу.
Karamell, исправь, пожалуйста в первом сообщении состав группы. А то после разделения некоторые в двух сразу, а некоторых нету вообще 🙂
Karamell, мы тоже хотим в эти группы - я писала выше
Северина, это Катрин такие списки дала... Я у вас не разбираюсь, 🙂 Пусть Катя скорректирует.
Тогда, может, и девочки спокойно запишутся 😉
Karamell, список нашей группы:
Хомка
МаринКа
Тан4ик
Северина
Радуга
Юлча
Осяч
leto
Maddy
к_Иринка
Ulek

Катрин к 8 группе относится.
Остальные девочки, извините, конечно, но 11 человек - это уже много!! Организуйте еще одну  группу в какой-нибудь из свободных дней. Думаю, что организаторы будут не против))
Горошинка
NatalyS
Sinegdaha
Selena

пока вас не записываю в отдельную группу. если больше желающих не будет, то либо в 4, либо в 8 пойдете. если будут еще ровесники, то организуем новую группу. надеюсь, на ваше понимание 🙂

Хомка, и на твое понимание надеюсь 😉 на праздник хотят все))))
Катрин, да я знаю, Катюшка, просто в новый год 13 малышей, 13 мам и 13 пап... Плюс организатор и администратор. Итого... Сколько там квадратов??
Просто если есть возможность, то лучше, конечно, еще одну группу ;-)
Катрин
Горошинка
NatalyS
Sinegdaha
Selena
пока вас не записываю в отдельную группу. если больше желающих не будет, то либо в 4, либо в 8 пойдете. если будут еще ровесники, то организуем новую группу. надеюсь, на ваше понимание 🙂

ОК, буду иметь в виду...
Горошинка, ваша группа бдет №12. Вечером создам тему. ока можете время занимать в общей теме...
Karamell, освобождаю место!! Мы не идем на весенний праздник.
Хомка
Karamell, освобождаю место!! Мы не идем на весенний праздник.

Karamell, мы тоже не пойдем, не получается...
Девочки, тогда возьмите нас в вашу группу!
Мы, наверное, не пойдем. Я на работу вышла только что) особо свободного времени нет
Если с нами кто-нибудь поменяется на воскресенье 1 марта на 11-00, то будет здорово! У нас по субботам занятия, как раз с 11-00, если желающих не будет, тогда скорее всего останемся в этой группе, пропустим занятие, хотя не хотелось бы, там деньги не возвращают.
NatalyS, я записала на свободные местадевочек, которые раньше просились. Пока вы вместо Ола, если они не идут, хорошо?
Karamell,ок
Мы будем обязательно 🙂
Есть возможность кого нибудь забрать, буду ехать с С\З, Свободное кресло 9-18 кг, так что если ваш карапуз не крупный(ая) буду рада 🙂
Мы первый раз пойдем, подскажите, что с собой надо брать?  🙂
Karamell, мы тоже не сможем... Так жалко. Смотрите, повеселитесь как следует!!! 🙂
список группы:
Хомка
МаринКа
Тан4ик
Северина
Радуга
Юлча
Осяч
leto
Maddy
к_Иринка
Ulek
NatalyS
Sinegdaha
Selena
Alinakostina
NatalyS
Sinegdaha
Selena

записала вас в ЭТУ ГРУППУ.

Горошинка, - в группу №8.

Группы №4 и 8 - ЗАКРЫТЫ.
Спасибо, Катрин, мы обязательно будем.
Давайте порешаем, кто что берет? 🙂
Alinakostina
Давайте порешаем, кто что берет? 🙂

а что нужно брать???будет ни как в новый год,разве???
Maddy, в новый год на сданные на утренник деньги, Хомка покупала все
к чаю, что нибудь 🙂 я просто не была на новый год, но говорят чаепитие будет, я посмотрела в других группах фрукты сок берут, тортики.
или деньги надо сдать? напишите пожалуйста 🙂
ндааа..без Хомки-организатора-то как???куда деньги нести??🙂)
Девочки, простите, что вмешиваюсь, предлагаю блинчики 🙂 Масленница же будет! Мы, например, купим блинчики и всякие начинки к ним: сметана, варенье, сыр и пр.  :angel:
Люд, нас вычеркивай, тоже не можем 🙁 Я без мужа теперь никак не справлюсь, а он занят будет.
Блинчики, отличная идея!!!!!  🙂 Кто за?
Karamell,а представление-то будет????
Конечно, мы же билеты покупаем, и в теме написано, что программа на 40 мин где то. 🙂
Я за блинчики, только не знаю где их без начинки продают  :не знаю:.
Я куплю, в патриоте вкусные продают :mrgreen: Кто возьмет начинки, сгущеное молоко, сметану, варенье? 🙂
Selena, если не найдете - спросите меня магазинчик один, в Лен. районе, недалеко от клуба. 😉