Дети74.ruархив форума

Встречаем Весну, гр. 4

154 сообщения · 66 095 просмотров · стр. 3 из 4
Karamell, спасибо. У нас не далеко кулинария Патриот спрошу там. Я просто и не смотрела блинчики, сама пеку.
Maddy
Karamell,а представление-то будет????

Конечно будет. мы во всю готовимся уже!!
Кто еще берет блинчики? я думаю если человек 5 возьмут блины,нормально будет?  а остальные начинку и еще чего нибудь к чаю 🙂 Или как вы считаете?
Alinakostina
Блинчики, отличная идея!!!!!  🙂 Кто за?

Я - за :mrgreen:. смогу взять скорее всего только начинку. Или может скинемся и кто-нибудь один (или вдвоем ) все купит?
Подскажите пож. по какой сумме на новый год скидывались( по мимо билетов) 🙂
Alinakostina, если покупает один чел. на всех - не больше 100 руб. это максимум. Но обычно меньше...
Karamell, спасибо за информацию )))))))
Нас не теряйте, мы идем обязательно,

leto, возьмете с собой какую нибудь начинку? 🙂
и мы идем!!
Sinegdaha, вы возьмете блинчики или начинку? Может кто нибудь купит большую коробку сока, детям пить?
давайте я сок куплю 🙂
Sinegdaha, Хорошо, за вами сок 🙂
Куплю яблочный и, например, персиковый, подойдет?
Sinegdaha, Да конечно 🙂
Может просто взять эклеров и всё? Я могла бы купить? Думаю коробки нам хватит там где-то 1,5 кг. по 115 р.-у нас тут всегда свежие и вкусные :smitten:
Sinegdaha,ты САМА тож собираешься?????

Девочки???уже где-то писали про стоимость и время выкупа билетов???
Стоимость билетов - 250 рублей. Билеты появятся в "Умных игрушках" и в Клубе в пятницу, 13 февраля.
Длительность мероприятия: 30-40 мин. сам утренник (зависит от возраста деток), 40-60 мин. чаепитие (предлагаем встрерить весну блинами  ), игра и прочие радости.
Selena,до какого числа можно выкупить???
Ulek, вкусняшки мало не бывает, берите и эклеры 🙂, только немножко
Maddy, до какого числа не знаю, но думаю что чем быстрее тем лучше. Надо же подготовиться организаторам.
Maddy, да, собираюсь, а что??
Девушки, в свзяи с тем, что списки в этой группе и в 8 повторялись, я изменила первое сообщение, поправьте, если кто-то лишний или кого-то не вписала
Helga,у нас не получается пойти🙁(((((((
Sinegdaha,нифига ты мобильная!!!!!!а Майю с собой берешь????
Maddy, нет, Майя у бабушки пару часов погостит 🙂
Кто нибудь уже билеты выкупил? 🙂
мы купили.
значит мы завтра тоже за билетом идем 😉
Alinakostina
значит мы завтра тоже за билетом идем 😉
будем вдвоем. 😉что-то все молчат :-|
:-D неее, в троем, со мной еще девочка едет 🙂
Осяч это мы сAlinakostina идем, с вами я уже познакомилась
А билеты уже есть в Умной игрушке?
Девочки с других групп вроде уже покупали 🙂
мы тоже идем, правда билеты еще не купили
Sinegdaha
Maddy, нет, Майя у бабушки пару часов погостит 🙂

ниче у вас бабушка🙂)))экстремальных перегрузок не боится😉))
Мы купили билеты 😉
Девочки, а в клубе-то нельзя купить, когда на представление придём!? а то времени и возможности совсем нету?
Maddy, ой, куда уж там -экстремальные!!! пару часов в месяц высидит 😉
Подскажите пожалуйста, кто был на Новом Году, в клубе есть микроволновка, чтобы блинчики подогреть? 😉
Alinakostina, микроволновки нету.

Билеты нужно покупать заранее. Девочки, поймите нас: из группы выкуплено 3 билета. А если и придет 3 человека? Артисты-то оплачиваются за представление, а не по кол-ву детей. И администратору з/п выдать надо...
Karamell, нас похоже можно вычеркнуть их списка. На 1 марта никто меняться не хочет, а 28 февраля мы не сможем :cry: