Дети74.ruархив форума

Возрастные мамочки-радости,проблемы и успехи..

116 сообщений · 38 694 просмотров · стр. 3 из 3
Ларисончик, ну тогда и мне тоже
в нашем возрасте, при одинаковом годе рождения бывают две абсолютно разные по возрасту женщины
мы с тобой просто не в своем возрасте (ну или мне так хочется думать...)
Ларисончик, тут девочек и помладше себя увидела 🙂
Ларисончик, кстати, а сама то чего сюда зашла? :2funny:
marissa,увидела твое сообщение - решила посмотреть, что ты делаешь в возрастных мамочках)) а кто ж тут младше и уже в "возрасте"?
Alina,ты меня младше аж на год, терпи, тебе рано  :2funny:

Галя, вот давай лет через 5 третьих сообразим  😉 тогда и придем здесь общаться  🙂

а вообще, наши "возрастные" мамы еще "малолетним" фору дадут! в этом я с Солнышком и остальными согласна полностью, зная ту же бабочку лично и видя фотографии Ольги Юрьевны! в общем, все б такие возрастные были  🙂
Ларисончик, я тоже бабочкой восхищаюсь! и красивая такая 🙂 остальных мамочек просто не видела.  кого то тут нашла, писала что ей 32, а мне то 33 уже 🙂
ой, а мне вообще 34. Наверное тоже сюда надо :2funny:
Училка,давай-давай))все сюда! и темку переименовать в "старушки-веселушки"😉))
Ларисончик, я просто почитать зашла :ой засмущали:
да ольгу юрьевну вчера увидела, от комплиментов не удержалась :рай:
Солнышко,спасибо большое :ой засмущали: 🙂
Девочки я тоже за встречу))))))) С удовольствием!!!
ольга юрьевна,Приветик,настоящая и будущая мамочка!!!!Как дела?Как пузико?
Ой, у вас так весело, можно и мне к вам?  🙂 Я наверное, тоже возрастная мамочка. Сейчас 36 (ощущения на 25 :-D). Я думаю, что наши ощущения себя - это самое главное.
Дочу родила в 33. В роддоме девочка в соседнем блоке больше 27-28 не дала ( и то, потому, что сказала, что сыну 10). А тут недавно (после выкидыша) пришла в консультацию - гинеколог спросила - "Детей нет?"  :-D.
Хотя когда третьим забеременела, мыслишки проскальзывали - а успеешь ли поднять и пр. Но тут получилось "не судьба". Может еще Бог даст 🙂
Лапот,привет Полина!!! Растем потихоньку,да по жк ходим.А доча учится))) Сколько нас мамочек оказывается..ммм..даже слово не подберу-молодых душой! Вот! Надо встречаться нам,обязательно!!!
Katika,обязательно еще родите,все впереди!!!
Я тоже за встречу, очень хочется со всеми познакомиться лично.
marissa, Ларисончик, Солнышко, девочки, вы как всегда, морите!!! :смеется: :смеется: :смеется:
Ну куда вам в эту темууу? ААА??? Я вот сама всё думаю, а не уйти ли мне отсюда? :смеется:
Я, чес. сказать, себя возрастной и не считаю. Мне даже и слово то это не нравится.... Только вот год рождения чего то от меня всё требует..., ШтоППП его...  :knuppel2:

А вообще я тоже за встречу. Только лялек то куда? В Клуб приду,а вот куда-то дальше - вряд ли. Мне совсем не с кем маляФФку оставить. Даже не так, надолго я его сама ни с кем не оставлю... :не знаю:

babochka,ну я себя тоже возрастной мамочкой не считаю))) Наоборот-девушка в расцвете сил!!!
А лялек можно с собой взять!
Девочки надо Медуза попросить чтоб название темки изменила например не возрастные , а молодые душой или еще как-нибудь :не знаю:
Медуза как вы на это смотрите  😉
ольга юрьевна
babochka,ну я себя тоже возрастной мамочкой не считаю))) Наоборот-девушка в расцвете сил!!!
А лялек можно с собой взять!

Или мамочки в расцвете сил  :2funny:
А я и не смущаюсь названием этой темы.Да.мы постарше.Но и 70 лет человек чуствует себя на 20.А что годы,так это опыт,красота и не только внутренняя,человеколюбие и т.п.Да и все там будут,чудес не бывает.Просто,если у нас с вами есть малыши,мы молоды.Лицом,телом,душой.А сколько наших ровестниц выглядит лет как минимум на 10 старше нас.
Лапот,Полина ты права!! Мы молодыеееееее)))
ольга юрьевна,🙂)))А кто б сомневался!!!!!
Я даже свой возраст не скрываю,когда мне задают такой вопрос.Прикольно  шокировать.
Лапот,ага.Вчера стою в жк на комиссию,девченки все общаются,ну нам же интересно-у кого кто будет,какой врач и т.п.У всех первый ребенок,меня спрашивают =я второй.ну ладно,второй так второй.Разговор зашел за возраст,все сказали,мне вопрос задают,я -37.Рожу в 38.Пауза...Ну..(сразу разговор переходит на ВЫ 😀) ну ВЫ не выглядите..на свой возраст.
ольга юрьевна,здорово  🙂
b]ольга юрьевна[/b]  :2funny: :2funny: :2funny:
Шокировать действительно прикольно. Мне тоже нравится 😉
ольга юрьевна,Вот-вот.У меня конечно проскальзывает такая мысль,а не говорить ли мне ,что мне лет эдак на....поменьше.Так ведь дочери старшей 24 года,попробуй скрой тут свой возраст.Идем мы как то по улице с Катей(старшая),держимся за руки.Дочь все же.Останавливется машина,из нее высовывается парень и начинается...Девчонки,вы что лесбиянки,вообще,типа дожили,ходят ни кого не стесняются.И вот как,даже за руку с доче не пройтись.
Лапот
ольга юрьевна,Вот-вот.У меня конечно проскальзывает такая мысль,а не говорить ли мне ,что мне лет эдак на....поменьше.Так ведь дочери старшей 24 года,попробуй скрой тут свой возраст.Идем мы как то по улице с Катей(старшая),держимся за руки.Дочь все же.Останавливется машина,из нее высовывается парень и начинается...Девчонки,вы что лесбиянки,вообще,типа дожили,ходят ни кого не стесняются.И вот как,даже за руку с доче не пройтись.

Представляю :2funny:
Лапот,  я тоже взрослая мамочка..)))
    Я тоже за встречу!!! после НГ..Как раз буду готова к встрече..)))
      К сожалению..детки мне даются ооочень тяжело, борьба теперь за здоровье, и большие лишние кг..)))
     Первого сыночка родила, в 24..Осталась одна с малышом с 6 месячным..А когда Егорушке было 8 лет, решила, что не хочу остаться в жизни одна, и решила искать себе мужа. )))Как говорят ..))) Под лежачий камень вода не течет..Ну это уже другая темка)))
    И вот в свой день рождения, в 34 года я родила сыночка второго, Валюшку..
     Это было такое счастье, просто не передать словами..
   :smitten: :smitten: :smitten:
      А душой...нуууууу  :рай: очень молода.. :smitten:
Лапот,  Полиночка!!!
      Я восхищаюсь тобой!!! Ты молодая!!! И очень красивая мамочка!!!
         Очень рада, что мы с тобой знакомы!!!
            :рай: :рай: :рай:
Лапот,а у меня немножко другая история была: приходим со старшим сыном в загс, а нам на входе секретарь: Вы заявление подавать?? Он, такой "МАМММ!!!" У секретаря на лице было большое удивление, а мне так приЯЯтно!!!))))))))))
львенок, 😀 класс!!! Вот такие мы молодые мамочки!
Лапот,или еще одна история, тоже для  меня приятная!!!))) С младшим в роддоме лежу, папик со старшим приехали в гости, а девченки 18-20-летние из соседней палаты спрашивают: --А второй молодой человек-это ваш брат??? Я говорю: Ага, старший сын!!! Знаете, что спросили потом??? Какими кремами пользуюсь и в каком салоне что делаю, чтоб выглядеть так молодо!!!!!)))))))))))))))))))) Ой, так приятно было слушать все ЕНТО!!!!!Особенно учесть, что по салонам не хожу и кремами почти не пользуюсь!!!!! :2funny:
ольга юрьевна,КАНЕШ, мы молодые!!! И в душе молодые и наши малыши нам вторую молодость подарили или подарят!!!))))))))))))))))
Вообщем, я за ВСТРЕЧУ!!!!!!!!!!!!!!!! И еще попросила Аиду раздел бы сделать для тех у кого детки уже старше 16, тоже есть о чем пообщаться, что обсудить!!!! :-D
львенок
Вообщем, я за ВСТРЕЧУ!!!!!!!!!!!!!!!! И еще попросила Аиду раздел бы сделать для тех у кого детки уже старше 16, тоже есть о чем пообщаться, что обсудить!!!! :-D

О, Марина, правильно!!!
У нас тоже со старшим, после рождения маленького куча историй была. Его даже один раз бабуська в Соц. обеспечении (пособия оформляла когда) "оттянула", что папашка никуда не ходит. Мы долго смеялись. И частенько его за моего мужа принимают.  :crazy2:
Взрослые мамочки аууу. Подскажите кто где наблюдался? КУда вставали на учет?