Дети74.ruархив форума

Поливаем дерево Любви здесь

230 сообщений · 19 628 просмотров · стр. 4 из 6
тоже полила
Я полила всем, и даже  убрала свое дерево. 🙂
Полила, но несколько, вероятно, обделила, так как они почему-то не открылись в этот раз. Наверное, сбой в интеренете был. А кто не открылся, я не проследила 🙁
У МЕНЯ ВЕСЬ ДЕНЬ ОШИБКУ ВЫДАЕТ, ГОВОРИТ ЧТО ШЛЮЗ НЕ ОТВЕЧАЕТ
Обычно при ошибках, я пытаюсь обновить страничку и после этого всегда открывается Дерево Любви
Не могу полить  только два последних дерева что то с шлюзом.
полила.
А у меня на некоторых деревьях выдает сообщение "Time out" не знаю что это значит, и после обновления тоже не открывается
У меня все открылось, Я все полила, ох жду когда вырастит большое пребольшое!!!!!
БлюмКа, как репка?  :2funny: выкорчевывать не придется?
Все опять полила, а мое все не открывается. Думаю, это только я его открыть не могу.
Северина, у меня ВСЕ открываются
Это у меня браузер глючит, видать. Сейчас через другой зашла, посмотрела на свое дерево 🙂
Сегодняшний полив всего сада закончен! :ура:
Я тоже полила перед обедом  :laugh:
Ой, девочки!

Хотела всем полить наш сад, так полчаса уже ошибку выдаёт. Позже зайду и всем полью дереца любви🙂.
Всем полила!!! 🙂
swanan, полила... только убери дерево из подписи, оставь ссылку
готово сад полит !!!! :coolsmiley:
всем полила
полила
И я ваши деревья тоже поливаю. а это каждый день можно делать?
Дилярa,не можно,а нужно 🙂 :mrgreen:
Сегодня на завтрак каждому по порции выдала леечку родниковой водички! Растите и любите!!!
пошла поливать ))))
Полейте и мое деревце пожалуйста у меня на нем всего 2 листочка, а так мало дней осталось... http://valentine.magiclands.ru/lovetree/2603550276. За ранее огромное спасибо. Я пошла поливать Ваши.
Полила всем :smitten: Я вот заметила, что несколько раз в день можно поливать. к себе захожу по нескольку раз. и раза 3 в день прибавляется по листочку..
Я тоже такое замечала, но почему то не всегда. Наверное нужно утром, в обед и вечером, а подряд нельзя.

Все полила.
Смогла полить только половина сада, стала появляться ошибка, придется остальным полить попозже
Отчитываюсь за два дня -полила всЁ! ))))))))))))))
в выходные не было возможности выхода в инет. Сейчас всё полила.
а у меня не открывается не одно дерево.
только что все полила
Полила.
всем полила. Как у всех деревца-то разрослись
Поливаю все  3 раза в день. только по 2 захода утром, 2 в обед и 2 ночью :2funny:
не знаю выдало какуюто ошибку 504 и написано Time out может ночью не льзя поливать
отчитываюсь, вчера все полила сегодня пока не успела, начальник мешает :-D