Дети74.ruархив форума

Поливаем дерево Любви здесь

230 сообщений · 19 628 просмотров · стр. 5 из 6
Полила ночером :angel:. Здоровущие однако стали!
БлюмКа, ох, он этот начальник! мешает такому важному делу!
Uma, и не говори, особенно большие те, которые в начале списка!!!
О, смотрю и в середине списка такие не хилые :-D!!!!
Светл@н@, +1
😀 😀 😀
Девочки, всем полила
Полила утром все, не забывайте, пожалуйста, про меня http://valentine.magiclands.ru/lovetree/2603550276. Вечером опять пройдусь, может защитается.
Полила всем
всем полила :ура:
И я сегодняшний полив закончила  :ура:
отчитываюсь: в тихушку от начальства все полила :ура:

пусть растет наша любовь :coolsmiley:
когда поливала, некоторые не открылись. Сейчас еще раз пробегусь
ну все полила еще раз, все открылись
Тутуся, добавь меня тже, пожалуйста, в список.... Пожалуйста..
Всем полила🙂
Еще раз полила всем уже из дома!!
Девчата, подруга переживает что ее дерево совсем мааааленькое!! Полейте, пожалуйста!! http://valentine.magiclands.ru/lovetree/1723169649
Чот у меня сегодня половина деревьев не открывается???!!! Кот-е открылись - полила.Хомка, подружкино открылось, там уже 22 листочка.
у всех +1
Спасибо!!!
Полила всем. Большушие уже, красивые ))
Девочки, ох уж эти деревца, ну ни как у меня сегодня не хотят открываться :knuppel2:
ни на работе, ни дома, да что это за безобразие такое!!!! ведь всего 3 дня осталось, и как же поливать :tickedoff: :tickedoff:
У меня каждый день всё нормально открывается :не знаю:
Девочки, сегодня полила. :ура:
 у меня тоже переодически не открываются  :sad:. Но сегодня открылись все  :mrgreen:
Скажите, а сами деревья вы видите?
нет, там есть что-то типа "посмотреть дерево"
Сегодня тоже долго грузились, но я терпеливо обошла все сады
Скажите, а сами деревья вы видите?

А я нажимаю посмотреть дерево, но ничего не появляется  :sad:
я самая везучая чтоль? Мне видно деревья.
и у меня деревья сами не открываются, и грузится начало все ооооочень долго :sad:

Жаль даже не видно что ращу,  :tickedoff: ну может хоть мужу в нормальном виде прийдет.
причем совершенно на разных компьютерах а исторая одинаковая(((((
Обидно, поливаешь всем каждый день, а мое дерево подрастает примерно на 10 листочков из 50-ти возможных. Такое ощущение, что большинство только свои деревья поливают. :sad:
Юlча, БлюмКа, у меня тож не открываются сегодня
Юlча, да не переживай, когда дерево сильно большое - оно не красиво смотриться, а наши как раз аккуратненькие
N@t@, спасибо, утешила 😉
Да точно большие деревья смотрятся не красиво. А маленькие как наши аккуратненькие и красивенькие
Юlча, я могу отчитаться, поливаю все вечером, когда с работы прихожу, иногда еще получается полить и днем на работе :смеется:, но очень редко :-| пока начальство на совещании.
А после того как они стали так долго грузится, да еще и не открыватся(((( не получается днем поливать.
Да, отвратительно стали деревца открываться  :cry: очень по долгу  :sad:, а многие вообще не открываются :-|
Какие открываются те политы. Но на дню, я стараюсь заходить раз по 5  ^-^. Стараюсь чтобы все были политы  :smitten: