Дети74.ruархив форума

Рейтинг детского питания

80 сообщений · 54 292 просмотров · стр. 2 из 2
Я готовое питание даю, если только сама не успеваю. Тогда ед дочке (ей 1,9) даю мясо Тема, творог Му, соки Малышам. Овощи часто из заморозки. А сын ( ему 5,5. мес) только начал кушать прикорм, ему готовлю сама и измельчаю в блендере ( гречку, цв. Капусту)
Готовое детское питание - это спасение для родителей, я лично не могу так соблюдать температурный режим, чтобы все полезные вещества остались в пище, а уж про экономию времени и нервов молчу, сами понимаете. Да и низкоаллергенные продукты в домашних условиях не приготовишь. Мы ели Хайнц, выбрала его, сравнив составы пюре и кашек, донюшка до сих пор их печенье любит, с розовыми бегемотиками
А мы из всего бабушкино лукошко едим, а соки фруто няня.
Мы кушаем "Бабушкино лукошко". Пока только однокомпонентные овощные и фруктовые.
проголосовать практически невозможно. Каши ели Бэби, смесь и некоторые овоши Семпер, мясо и творог Тема, постарше Нестле наяривали, всякие там ризотто и макароны по итальянски
мы едим детское органическое питание Earth’s Best так ..мы алергики это питание нам подходит..пробовали до этого разное детское питание и наших производителей и нет...высыпает..
Мы тоже берем Earth’s Best. До этого пробовали Гербер, ребенок плевался, теперь уплетает за обе щеки. Да и органическое оно, вроде из натуральных компонентов. Нам его врач посоветовала, сказала, что хорошо укрепляет иммунную систему.
karlushaM,cutie, а где такое питание продается? никогда такое не видела...
Овощи готовлю сама в пароварке, добавляю масло подсолнечное, подсаливаю, сама считаю, очень вкусно получается... Соки и фруктовые пюрешки берем Семпер или Хипп, каши Семпер, смесь Нутрилон2, мясо раньше покупали только Семпер (фрикадельки), но получается дороговато, сейчас перешли на Бабушкино лукошко. Тёма мясные пюре даже запах отвратительный, 1 раз попробовали и в роддом себе покупала, есть не смогла... 
А мы едим только Гербер, оно натуральное и очень нежное. Другое отказывается. Каши Хайнц, творожок Тема или Агуша.
cutie
Мы тоже берем Earth’s Best. До этого пробовали Гербер, ребенок плевался, теперь уплетает за обе щеки. Да и органическое оно, вроде из натуральных компонентов. Нам его врач посоветовала, сказала, что хорошо укрепляет иммунную систему.

Интересно узнать где такое продается?

Мы едим кашу гречневую, овсяную HEINZ, пюре цветная капуста, броколли и яблочное GERBER, сама готовлю замороженный кабачок и тыкву и кролика(кролика готовлю на пару, блендером перемалываю и раскладываю в форму для льда и в морозилку.Когда надо достаю кубик, в холодильник и к обеду порция мяса готова). Еще любим компот.
karlushaM
мы едим детское органическое питание Earth’s Best так ..мы алергики это питание нам подходит..пробовали до этого разное детское питание и наших производителей и нет...высыпает..

Тоже интересно.Ни разу не видела
Мне нравятся овощи и фруктовые,мясные пюрешки GERBER. И старший их кушал с удовольствием.Да и из того, что обычно бывает в магазинах или аптеках,у них самый большой выбор однокомпонентных пюрешек.Еще мясо брали Тема и Агуша.Тоже ничего плохого не скажу.Творожки и йогурты Тема берем. Сок фруто-няня. Все пока из опыта старшего,младший пока только начинает знакомится с кашками(у нас Малютка прижилась) 
Доча в свое время соглашалась только на каши HEINZ, да и мне на вкус они самыми съедобными казались - в гречке вкус гречки, в овснки - овсянки и прч., а еще как-то Винни овсяная попалась неплохая, соки и пюрешки и мясо брали фрутоняню -самым натуральными и приятными казались по вкусу, а в GERBER мне почему-то крахмал чувствовался - а доча не ела
Фруктовые и иногда овощные пюрешки предпочитаю брать Бабушкино лукошко, кашки - HEINS (пока только гречневую попробовали). А овощи и мяско готовлю сама - мне кажется намного вкуснее получается, чем в баночках и сыночек ест  :razz:.
Соки даю только  свеже-выжатые - морковь, яблоко, капуста, помидор вчера попробовали, я доедала🙂 можно разбавить 1:1 но у нас без реакции, так что так лопаем. Кашу покупаю  HEINZ кукурузная особенно нравится. Мяско пока не прикармливаю, но уже думаю что вводить - покупное или самой делать?...  побаиваюсь покупное, а самой делать - не умею, поделитесь, кто сам мясо готовит - как попроще. Мне про крольчатину замороженную очень понравилось, вы его даже не разогреваете? просто оно оттаивает и можно кушать?
Мама Рада,про крольчатину взяла себе на заметку, куплю - обязательно так сделаю.
А я делаю так: свежее мяско пропускаю 2 раза через мясорубку, делаю из фарша фрикадельки, замораживаю. Когда требуется достаю по 1-2 шарика и варю. Затем лишний бульон сливаю (немного оставляю) и погружным блендером взбиваю. Получается также мелко как и баночное, но намного вкуснее. По желанию можно немного подсолить и добавить масло. :mrgreen:
я покупала только соки Фр Няня, а пюрехи сама делала, на зиму, уже заканчиваются, получилось и вкусно и дешево, да и с маминой любовью как-никак :smitten:
ой, девчат, а еще вкуснятину делаю, доча без ума от неё, кабачек (я его с осени на кубики порезала и в морозолку по порциям) ставлю на плиту с молоком, потом блендером мммммммм вкуснотища! а вчера двух кроликов отварила мяско на 2 разя на мясорубке промустила и то по порциям заморозила, сегодня уже опробовали (сварила паутинку и туда в конце варки закинула)
Мы лопаем каши,овощи и мясо Хайнс, а фрукты бабушкино лукошко))) творожок нам полюбился маленький Му...
Перепробовали много соков и пюре разных производителей. Мой ребенок ел все и с удовольствием. Последствий никаких не было.  Могу только пожаловаться на мясное пюре "Тема".  Когда только начинала вводить прикорм- пробовали по чуть-чуть, но регулярно- у ребенка реакции не было. Как только начали есть этого пюре много и регулярно- пошли пятна по щечкам. Отменила мясное пюре. Стала сама отваривать мясо на два раза и перемалывать на несколько раз в блендере. И пятна наши ушли. Сейчас нам 11 месяцев-  едим каши, овощи, фрукты, соки, мясо, желток, рыбу- все готовлю сама, от "готовых баночек" совсем отказались. Даже творог покупаю взрослый "Первый вкус", немного развожу водой, добавляю фруктов- ребенку очень нравится, с самочувствием все в порядке.
Овощи и фрукты готовлю сама, каши мы кушаем Хаинц и Беби, а мясное пюре Гербер. Пробовала каши Малютка, ужас, совсем не растворяются!
Каши мы едим Heinz, всякие разные. Со старшим сыном пробовала Nestle, но его жутко обсыпало. С младшим решила не экспериментировать.
Овощи/фрукты - пока на рынке особо нет овощей и фруктов (есть, но все супер-пестицидные, не хочу😉 я брала Gerber, но на цв.капусту сына обсыпало сразу. А на тыкву где-то на 4-5 раз.
В общем, купили Фрутоняню и было нам счастье, т.к. там большая линейка с кабачком + цв.капуста, броколли, картофель и т.д.
Теперь можно спокойно покупать заморозку и варить в пароварке.
Соки - Фрутоняня.
мы алергики, поэтому гербер было для нас спасение, там минимум добавок, таких как крахмалы, на которые у нас сыпет, а сейчас уже едим что готовлю сама для всей семьей, но основа рациона - детское питание)))
Мы кашку Фрутоняня ели -ре понравилась
Мы еще пока только овощи кушаем, ребенку понравился гербер, от аналогичного овоща фрутоняни нос воротит.
Мы ели агушу и фрутоняню..вот  хочу гербер дать..авось понравиться
у меня малыш ест только приготовленые мной,но доверяю я Хиппу.
Скажите пожалуйста, это нормально, что Кабачок Тема по консистенции напоминает желе?
нам нравятся пюрешки фрутоняня и тема мясное
у меня ела все. покупала что по карману.
Мой большинство и пюре овощные и кашки любит хайнц,соки тоже.
А мы едим Бабушкино Лукошко, ну, и что мама приготовит)))
Lucky Lady
Sens
Gerber- овощи, фрукты
nestle - мясное

мы также! 🙂))
не голосовала еще, как проголосовать за два варианта?
А что, можно и за два проголосовать? Я думала нельзя(((
Я слышала много хороших отзывов об Агуше, но моя не оценила, нам больше бабушкино лукошко нравится!
Мы из кашек Нестле и Хайнц, Взяли как-то раз фрутоняню - невкусная она, не ест...
Еще мне нравятся соки и пюре Сады Придонья, Спеленок. в ДМ московском беру. В спеленке кабачок - он такой же как домашний, очень хорош для начала прикорма. Фрутоняню и лукошко иногда....Хайнц брала... Нестле старшему йогуртовые мне нравились, но это уже после года мы ели. Тут главное состав смотреть, мне кажется, у лукошка овощные с крахмалом все.
Я со вторым вообще стараюсь не увлекаться покупной едой. Овощное-мясное домашнее делаю, творог тоже, покупаем только каши, соки и фруктовые пюрешки, их не знаю. как дома делать.

Может не в тему. но мне ДМ московский оч. нравится в плане детского питания. Выбор большой, цены не выше чем в той же аптеке Форте, плюс еще и бонусы копятся на  карте.
Удивлена тем как много мамочек кормят гербер и хайнц и хипп. Наверное не все читали состав.  Эти пюре разбавлены водой, и чтоб совсем не было жидко загущены рисовой мукой.  Внимательно прочитайте состав и сами все увидите.  Неужели вы хотите давать детям вместо овощей и мяса воду мукой? Да еще и платить за это, причем не мало.  Мы едим только бабушкино лукошко и с пеленок, там муки нет в составе. 
Нечего себе! Какой список!
А мои трое практически ничего из этого не ели. Ну если только фрутоняню и бабушкино лукошко иногда. Кашу Хаинц-лакомку любили.
Овощи, фрукты и мяско свежее покупала и готовила сама.
Я стараюсь сама готовить,но покупаем и gerber и тему.
надежда конева, сегодня специально перечитала внимательно состав пюре гербер и хипп - нигде не написано про муку тем более рисовую. Только органические овощи, например тыква и картофель и вода.  Вы откуда про муку узнали?
Овощное пюре всегда сама готовила, потому что есть свой сад, кашки покупаю уже готовые Хайнц (молочную овсяновую, рисовую, пшеничную), мяско этой же фирмы. А творожки и йогурты делалю в мультиварке (с заквасками) и к уже готовым добавляю ягоды или фрукты. Мой карапуз таким меню доволен, кушает с удовольствием.
Я за Нестле)