6 февраля 2009, 13:48
Хотелось бы узнать какой продукт какой марки любит ваш малыш, скажем даже так, большинство продуктов какой марки нравится вашему малышу? Если ответ отсутствует в списке поддкорректируем :coolsmiley: прошу девочки... 🙂
Sens
Gerber- овощи, фрукты
nestle - мясное
ess
хипп, тип-топ, гербер, семпер, тема - овощи, хаинз - каши, хумана - смеси, агуша - молочка.. ну и сама иногда готовлю)
Linia
Ирэн@, а мы наоборот, герберовскую тыкву едим с удовольствием, а бабушка накормила тыквой с огорода, так щеки покраснели
Антея
А мы очень фрутоняню любим, особенно фруктовые пюрешки и капусты ихние на ура идут. Каши нестле нравятся.

Ирина*
.....девочки вы сами пробовали? Там же одна соль!!!!!!
ОсобьАнтея
А мы очень фрутоняню любим, особенно фруктовые пюрешки и капусты ихние на ура идут. Каши нестле нравятся.
А я готовлю сама!!!
Каши в кофемолке молю. И добавляю засахоренные ягоды (садовые).
Яблоки и груши то же свои. Из них пюре делаю и компот.
Пакупаю капусту цветную в горках и делаю ли бо однокомпонентное либо картофель и корковь добавляю при варке.
Творог покупаю обезжиренный и взбиваю в блендере со смесью.
Последнее время стали есть супы которые для себя готовлю.(с мясом с вермешелью)
Так что рацион достаточно полноценный.
В 9 месяцев весим 10.600гр
Мясо так же на блендере. Но он их не очень...
Svetusik
А сколько по времени ты варишь кашку? Я читала , что нужно 1 час варить. Я варила минут 20, дочка отказалась кушать.
Особь
Девченки!!!
Сейчас позвонила подружка, сказал что вызывала скорую ребенку.
Поставили диагноз: отравление кашей "Найнс". Ребенок чуть ли не в реанимации.
Врачь сказал: больше ни каких каш, ни "Растишек", ни "Тем". Она было хотела поспорить, но тот прочитал ей целую лекцию и да же привел статистику по отравления такими вот "Растишками" и всякой искуственной ерундой.
А самое печальное, что ребенок в тяжолом состоянии. Промывали желудок ( а это процедура одна из не приятных и болезненных).
Силком отпаивали всякими преппаратами, только чтоб накачать ребенка водой.
По мимо отравления еще получил сильнейшее обезвоживание....
Делайте выводы... :не знаю: