Дети74.ruархив форума

Рейтинг детского питания

80 сообщений · 54 292 просмотров · стр. 1 из 2
Хотелось бы узнать какой продукт какой марки любит ваш малыш, скажем даже так, большинство продуктов какой марки нравится вашему малышу? Если ответ отсутствует в списке поддкорректируем :coolsmiley: прошу девочки... 🙂
фрутоняню забыли 🙂
Sinegdaha, сейчас поправим ))))
ответ может быть только 1? я вот сама в основном гоовлю, но иногда едим гербер и фруттоняню
Тёма, Бабушкино лукошко
Фахрик, Думаю та так наверное будет более показательно, один человек один голос, что все таки вы покупаете наиболее часто гербер или фрутоняню?
50/50
я юльке покупала детское питание постоянно - но больше не на марку смотрела, а на состав. вообще у нас на ура шли Hipp, Semper, Nutricia. а мясное пюре - тёма
давай те дополним тогда продукту какой марки ВЫ отдавали наибольшее предпочтение из тех что полюбил ваш малыш
Мясные пюре кушали Тихорецкие, сейчас они вроде Тема называются.
Gerber- овощи, фрукты
nestle - мясное
Семицветик, да, это как раз тема
Sens
Gerber- овощи, фрукты
nestle - мясное

мы также! 🙂))
не голосовала еще, как проголосовать за два варианта?
Девочки я вот думаю тему наверное надо в питание ??? как думаете???
Svetlyachok, похоже на то 🙂
как же проголосовать за двоих?
😉
А нам раньше фруто-няня нравилась, а сейча они какие-то другие стали((( то жтдкое, то наоборот((( А мясное тоже тихорецкое всегда)))
Lucky Lady, я вот думаю не придумаю при редактировании он уже не дает исправить пункт максимальное количество голосов от одного пользователя, это так сказать нуждно было изначально устанавливать, но тогда уж и темы надо было голосования по категориям товара типа пюрее, мяско, каши, а это такой колоброд с голосованием, так что даже и не знаю (*((
хипп, тип-топ, гербер, семпер, тема - овощи, хаинз - каши, хумана - смеси, агуша - молочка.. ну и сама иногда готовлю)
Ой девочки, я вообще не знаю что ребенку можно из всего перечисленного давать. Думала ФрутоНяню,но как то ребенку не понравилось и высыпало потом...может позже еще попробую что-нибудь дать. А так решила все сама готовить, а питание наверное детком после года лучше давать 🙂
ess
хипп, тип-топ, гербер, семпер, тема - овощи, хаинз - каши, хумана - смеси, агуша - молочка.. ну и сама иногда готовлю)

Вот Гербер тыкву я купила..у нас как высыпало и такое оно противное..я тыкву люблю, но такое не хочу.
Ирэн@, а мы наоборот, герберовскую тыкву едим с удовольствием, а бабушка накормила тыквой с огорода, так щеки покраснели
Мы больше всего Гербер покупаем-для начала прикорма самое оно. А еще неплохо идет Нутриция и Топ-топ-особенно кабачки с цветной капустой-ням-ням 🙂 А семперовские баночки для детей постарше я сама после кесарева лопала за милую душу :смеется:, особенно хороши их фрикадельки!
Каши нравятся Bebi.
А мы очень фрутоняню любим, особенно фруктовые пюрешки и капусты ихние на ура идут. Каши нестле нравятся.
Linia
Ирэн@, а мы наоборот, герберовскую тыкву едим с удовольствием, а бабушка накормила тыквой с огорода, так щеки покраснели

Просто так все индивидуально)Я пока склоняюсь к домашней еде, но из всех ФрутоНяня лично мне больше нравится
Гербер - овощные
Фрутоняня -фруктовые со сливками или творогом
Нестле и Семпер - мясные
Хайнц - каши
Гербер ! овощи хоть и гадость на вкус, но ребенок ест нормально...Фрукты супер...Ну и вообще очень нежные....
Не могу не отметить Бабушкино Лукошко....нормальный аналог
Девочки гербер овощи приятная штука сама пробовала, по сравнению с нутрицией бэээээээээээ, ребенку даже не стала давать  🙂
соки -Фрутоняня
кашки - Хайнц или домашние
овощные пюре - Фрутоняня
мясные - Тема
Фруктовое и овощное пюре, творог, соки, Агуша. Мясное - Тёма :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Каши делаю сама 😉
Антея
А мы очень фрутоняню любим, особенно фруктовые пюрешки и капусты ихние на ура идут. Каши нестле нравятся.

А я готовлю сама!!!
Каши в кофемолке молю. И добавляю засахоренные ягоды (садовые).
Яблоки и груши то же свои. Из них пюре делаю и компот.
Пакупаю капусту цветную в горках и делаю ли бо однокомпонентное либо картофель и корковь добавляю при варке.
Творог покупаю обезжиренный и взбиваю в блендере со смесью.
Последнее время стали есть супы которые для себя готовлю.(с мясом с вермешелью)
Так что рацион достаточно полноценный.
В 9 месяцев весим 10.600гр
Мясо так же на блендере. Но он их не очень...
Овощные пюре готовлю сама, мясные начинали с хайнц ( всем советую), потом перешли на фрутоняню, сейчас сама делаю. Из фруктовых уважаем только Hipp, они в меру густые, у остальных производителей одна вода (фрутоняня, гербер). Из тёмы - йогурт и творожок, но творожок мы перестали покупать, после того как отравились, теперь сама варю! Многие писали, что покупают мясные тёму, девочки вы сами пробовали? Там же одна соль!!!!!!
Ирина*
.....девочки вы сами пробовали? Там же одна соль!!!!!!

И что????
Детям нельзя соль? Первый раз слышу что в таком возрасте нельзя соль. У меня ест супы и многие вещи с общего стола. Гораздо полезнее чем не известно из чего делали это....
Я тоже овощные готовлю сама. Мясные беру "Тема" и "Бабушкино лукошко". Фруктовые - фрутоняня. Мясные пробовала делать сама, доча не ест.
Особь
Антея

А я готовлю сама!!!

Каши в кофемолке молю. И добавляю засахоренные ягоды (садовые).
Яблоки и груши то же свои. Из них пюре делаю и компот.
Пакупаю капусту цветную в горках и делаю ли бо однокомпонентное либо картофель и корковь добавляю при варке.
Творог покупаю обезжиренный и взбиваю в блендере со смесью.
Последнее время стали есть супы которые для себя готовлю.(с мясом с вермешелью)
Так что рацион достаточно полноценный.
В 9 месяцев весим 10.600гр
Мясо так же на блендере. Но он их не очень...

А сколько по времени ты варишь кашку? Я читала , что нужно 1 час варить. Я варила минут 20, дочка отказалась кушать.
Svetusik

А сколько по времени ты варишь кашку? Я читала , что нужно 1 час варить. Я варила минут 20, дочка отказалась кушать.

Молотую то зачем час. Ее час варят когда она зернистая. 20 минут хватает.
Ну если не получается то варите обычную (не молотую) потом в блендере с фруктами и все дела....
Сынок у нас ест каши Хайц, а соки пьёт Спелёнок.
Девченки!!!
Сейчас позвонила подружка, сказал что вызывала скорую ребенку.
Поставили диагноз: отравление кашей "Найнс". Ребенок чуть ли не в реанимации.
Врачь сказал: больше ни каких каш, ни "Растишек", ни "Тем". Она было хотела поспорить, но тот прочитал ей целую лекцию и да же привел статистику по отравления такими вот "Растишками" и всякой искуственной ерундой.
А самое печальное, что ребенок в тяжолом состоянии. Промывали желудок ( а это процедура одна из не приятных и болезненных).
Силком отпаивали всякими преппаратами, только чтоб накачать ребенка водой.
По мимо отравления еще получил сильнейшее обезвоживание....
Делайте выводы... :не знаю:
Особь, :shock: :cry:
Особь
Девченки!!!
Сейчас позвонила подружка, сказал что вызывала скорую ребенку.
Поставили диагноз: отравление кашей "Найнс". Ребенок чуть ли не в реанимации.
Врачь сказал: больше ни каких каш, ни "Растишек", ни "Тем". Она было хотела поспорить, но тот прочитал ей целую лекцию и да же привел статистику по отравления такими вот "Растишками" и всякой искуственной ерундой.
А самое печальное, что ребенок в тяжолом состоянии. Промывали желудок ( а это процедура одна из не приятных и болезненных).
Силком отпаивали всякими преппаратами, только чтоб накачать ребенка водой.
По мимо отравления еще получил сильнейшее обезвоживание....
Делайте выводы... :не знаю:

Мы едим кашки только Хайнц и несмотря на вышеуказанный пост будем продолжать их есть. Я думаю очень важно соблюдать сроки хранения и рекомендации по приготовлению, использовать свежекипяченную воду, тогда все будет в порядке. Соки пьем Спеленок, Агуша. Фруктовое и овощное пюре Бабушкино Лукошко С мясным пока не определились, только начинаем пробовать, пока готовлю сама...
Мы только недавно начали кушать овощные пюрешки, но у нас тоже есть лидер :смеется:, сейчас почти все только ГЕРБЕР. 
И только кабачок другой фирмы - "Бабушкино лукошко" лопаем.