Дети74.ruархив форума

Беременюшки, давайте общаться! (Зона приятного общения).Зима-весна_2009

1 492 сообщения · 107 683 просмотров · стр. 37 из 38
Девочки, хотите роды он-лайн?
У меня схватки идут каждые 5 минут... Не поехать ли мне в роддом?
Сижу жду, что дальше будет... Может треники? :crazy2:
babochka,оЙ! ЛЕН! нУ ТЫ ЧТО? уЖЕ, ЧТО ЛИ? Ждёмс...🙂))
babochka,  :ура: :ура: :ура:
Судя по тому, что babochka, пропала из эфира, процесс был не тренировочный, а реальный! Молодец! Все сделала, все закупила, на все вопросы ответила и сразу, без томительного ожидания - в роддом! 🙂

Яшкина мать
Судя по тому, что babochka, пропала из эфира, процесс был не тренировочный, а реальный! Молодец! Все сделала, все закупила, на все вопросы ответила и сразу, без томительного ожидания - в роддом! 🙂

:shock: :shock: :shock: как? а я давно все сделала...
Светл@н@, ну я к тому и пишу, что хорошо, когда так вот все.... без заминок 🙂 И устать от ожидания не успела 🙂
Ну вы-то тоже рекордсмен! Однозначно 🙂 А почему вам роды не стимулируют? Или Вы не даетесь? Какой , интересно, максимум ожидания? 42 и все? или бывают случаи разные.....

Яшкина мать, мне в ЖК срок-то на 20-е апреля ставят. Если до понедельника "процесс не пойдет", буду узнавать про стимуляцию. Но, насколько я знаю, в нашем роддоме стимуляцией не увлекаются, "все естественно должно происходить". Короче говоря, ждем-с понедельника... А на каждом осмотре они говорят вот-вот должна родить...
За бабочку держим кулачки!! Светл@н@, четвертая пятница прошла уже, да? 😉
Karamell, нет, еще только третья  :2funny:
linka
Mrs.LeDi, а Вы кто по знаку зодиака? Я - близнецы..
У меня у подружки сын - дева. Холерик до мозга костей... С ним даже поиграть не возможно... Все время какой-то надутый... Ничем не заинтересуешь... Ваши мужчины "поживее"?

linka, я Овен... А мои мужчины самые хорошие и любимые!
Девочки, у меня сегодня с утра такое ощущение, что кольцо съехало с положенного места! Нет такого ощущения, что вставили зонтик и раскрыли... Если съехало, ЧТО ДЕЛАТЬ????????? Хотела во вторник на очередную консультацию в 9-ку ехать (где ставили) - придется в понедельник рвануть...
Mrs.LeDi, я вообще кольца не ощущула.... Но если есть опасения, лучше, кнчна, не затягивать. Хотя странно конечно, оно ж там плотненько стоит , вроде и места для перемещения и нет....

babochka, неужели началось???
Девочки, сегодня всю ночь промучилась: живот тянет, поясница болит, кости ломит и никакой периодичности. Опять треники. Выпила но-шпу, ушел только тонус, остальные неприятные ощущения до сих пор остались. Муж утром сказал, что живот чуть-чуть опустился. Маме позвонила, она сказала, что у нее со мной также было. Две недели треников, два дня диких болей в животе и костях, 12 часов схваток /причем периодичности небыло, одна большая боль/, потом воды отошли и потуги. Все и я родилась. Жесть!!! А до этого мне все время говорила,что рожать не больно. Видимо не хотела травмировать психику. Вот тоже сижу и жду, может что и начнется.
МашаС, я сегодня со спиной мучаюсь... В вертикальном положении находиться не могу... Ползаю вот с утра по кровати. Муж на обед пришел: "Ну что? может уже пора?" Но похоже, что не пора...
Яшкина мать
Mrs.LeDi, я вообще кольца не ощущула.... Но если есть опасения, лучше, кнчна, не затягивать. Хотя странно конечно, оно ж там плотненько стоит , вроде и места для перемещения и нет....

В том-то все и дело!!! С Димой я тож не чувствовала кольцо, и секасу не мешало ( ну, на полкарасика и хватит)...
А тут две недели будто с раскрытым зонтиком внутри ходила, никакого секаса не надо, сижу-лежу нормуль вроде, вставать - опять будто зонт раскрылся...
С Димой-то № 1 было колечко, а тут аж № 3 впулила мне Бугрова - типа, говорит, влагалище ёмкое... Видать, все же с размером совсем не попала врач...

И еще, девчонки, подскажите, пожалуйста! Если врач все же ошиблась с размером кольца (платила за него 450 рублей), и мне нужно будет меньше номер ставить... стоит устраивать бучу и не платить, если скажет еще 450 выкладывать...
Светл@н@, меня сегодня с утра тоже муж все хотел в РД отвезти, но я чувствую, что пока рано. Хотя мне не очень хорошо и спина тоже болит. Интересно, схватки всегда должны идти с периодичностью?
Mrs.LeDi, ты в 9-й ЖК у Бугровой наблюдаешься???
нееет, только кольцо у нее ставила 1 апреля - амбулаторно.
А так в 3-ке на учете стою.
Mrs.LeDi,ясненько. А то я думала, что мы с тобой в одной ЖК на учете состоим.
А от Лены никаких известий?
babochka
А двурогая матка бывает разных "конструкций". Возможно, просто у Вас самая простая "конструкция", на которую не стоит заострять внимание. Рожают же с такими матками без проблем.

первого то родила даже не пикнула  :-D
Девочки, сейчас разговаривала с Леной - они были в саду сегодня.  Пока не в роддоме.
Девчонки, привет! Как Вы много уже настрочили и новостей куча!
Я из санатория на выходные вырвалась (сына прихворал). Время, конечно, зря не теряла: окна, шторы, мебель, полы - все было мной тронуто! Сижу "без задних ног". Сама себя ругаю: "Оно мне надо было?"

Светл@н@, вот это срок!!! Давай на рекорд!
МашаС, и ты еще держишься?
Через неделю приеду, вот удивлюсь, если вы еще с нами будете!
Удачи!
Девочки, МашаС уехала в роддом   :ура:
:ура: Ура! Скоро на форуме прибавление))

Светл@н@, ох... который раз желаю тебе легких и неболезненных родов!!!!! )))))
Девчонки, а где у нас Тан4ик??? Давно ее не вижу...
Karamell, дык она вчера ещё тут была. Сегодня только пропала.
DarjaL, очень надеюсь, что не удивишься...
Karamell, спасибо!
Завтра хотим шашлычок пожарить, придется еще немного подождать ради такого дела  :2funny:
Девочки, извините, что всех переполошила!
Схватки были тренировочными. Но закончились реально только к обеду. Даже малыш всю ночь не спал (такого ни разу не было)... Муж меня вчера хотел реально в роддом увезти. Еле уговорила дома оставить...
А в эфир я по ночам выхожу, днём дел полно обычно, да и вечером тоже.
А сегодня вообще суматошный какой-то!

За Машу держу кулачки.
МашаС родила мальчика, все поздравления сюда http://deti74.ru/forum/index.php/topic,22295.new.html
А куда все подевались? Мы все еще дома.
Вчера были в лесу, шашлычок пожарили, но это нам тоже не помогает... Что бы еще сделать?
Светл@н@, пешую прогулку на 10 км=) А когда на очередной прием ко врачу?
Светл@н@, некоторые советуют расслабиться и перестать думать. Тогда все случится... Либо запланировать себе что-то, прям обязательно надо сделать! По закону подлости, должны не успеть... 🙂
Мария-Мирабелла, прием на завтра назначен.
linka, закон подлости, по-моему, тоже не действует...
Овно не дождались, теперь будем ждать "вредного" тельца  :2funny:
Тут я, девочки 🙂 Передаю на работе дела, завтра выходит на мое место другой сотрудник. Буду из дома на форуме сидеть.
Девочки, привет! Сегодня съездили к Бугровой на консультацию - кольцо на месте, все в порядке. Говорит, что дискомфорт был из-за того, что неудобно стояло. А потом само встало на место.
В среду идем на УЗИ!!! :ура:
Mrs.LeDi, а Вы уже знаете, кто в пузике живет? Или на первом УЗИ не показался?
Mrs.LeDi, странное какое-то кольцо.... Эт оно так передвигаться самостоятельно время от времени может? Все-таки мне кажется, что оно стоять намертво должно. Но я, кнчна, не врач.
Светл@н@, ну сегодня-то уже и по срокам ЖК пора? Мне думается, завтра после приема вы уже не вернетесь 🙂

linka
Mrs.LeDi, а Вы уже знаете, кто в пузике живет? Или на первом УЗИ не показался?

Нет, не показались в первый раз!  :-|

Яшкина мать
Mrs.LeDi, странное какое-то кольцо.... Эт оно так передвигаться самостоятельно время от времени может? Все-таки мне кажется, что оно стоять намертво должно. Но я, кнчна, не врач.

Оно и стоит теперь на месте. Видимо, при постановке врач мне его запульнула далеко...  :idiot2: и вроде как матка как-то немного не так отклонена (эт мне еще в прошлую беременность говорили)... :не знаю:
Но дискомфорта я не осчучаю после сегодняшнего осмотра.