Дети74.ruархив форума

Беременюшки, давайте общаться! (Зона приятного общения).Зима-весна_2009

1 492 сообщения · 107 683 просмотров · стр. 36 из 38
Юлька,  :shock: не знаю, неужели никто больше не разглядел, а может просто внимание не акцентировали на этом.
Пошла кровь на сахар сдать, постояла на остановке, маршрутки все под отказ забиты, плюнула на все и пошла обратно домой.
Мария-Мирабелла, а зачем ты кровь на сахар сдаешь?

babochka, а Вы в каком роддоме собираетесь рожать?

Вчера была у Каган. Настроение у нее хорошее, вроде с их проблемами в 3-ке все по-тихоньку утрясается... Конечно, ВВ говорит, вылили грязи на них целый тазик... Но я ей передала слова поддержки с форума, говорит, им всем очень приятно... УЗИ мне назначили только через месяц...  :cry: Как дождусь, не знаю... И опять УЗИ у Сафронова... Я пошутила, говорю, не хочу к нему, он мне пол опять не скажет... Она смется, говорит, скажет 🙂) Он как будто все время торопится куда-то... Ну да ладно..
Вот, что меня смущает: вы говорите, что у вас по УЗИ и по мес. сходится срок... А у меня по мес сейчас срок ровно 23 недели, Каган по первой явке ставит 20, а по первому УЗИ 21. В итоге срок родов она мне ставит начало сентября... Но ведь это же как-то странно... Вы как думаете?
По календарику ПДР, который в ЖК выдают, у меня ПДР 13 августа... Но ведь не начало же сентября...  :shock:  :не знаю:
linka, меня эндокринолог из ЖК на всякий случай направила.
Не переживай, после 2-3 УЗИ подкорректируют=)
Мария-Мирабелла, дай Бог... Так львенка хотелось... А теперь похоже 100% дева будет... Если у кого дети-девы, поделитесь впечатлениями, а?
linka, у меня есть знакомый мужчина-дева, замечательный семьянин, спокойный, добрый.
Юлька,у меня на вторых родах вдруг обнаружился узкий таз... такоооой узкий, что дае рожать самой нельзя было)) как я Сашу родила - не понимаю)))
Ларисончик, ссыхаешься=)
linka
Мария-Мирабелла, дай Бог... Так львенка хотелось... А теперь похоже 100% дева будет... Если у кого дети-девы, поделитесь впечатлениями, а?

У меня сынуля и муж Девы - супер мужчины (для меня!) И в этот раз, похоже, Дева будет - ПДР 24 августа.
Mrs.LeDi, а Вы кто по знаку зодиака? Я - близнецы..
У меня у подружки сын - дева. Холерик до мозга костей... С ним даже поиграть не возможно... Все время какой-то надутый... Ничем не заинтересуешь... Ваши мужчины "поживее"?
linka, у меня второе узи вообще срок на 2 недели меньше показало от 1-го и от всех расчетов. Сейчас судя по размерам и замерам вроде опять на 2 недели передвинули вперед. Так что все подкорректируется потом.
Про ДЕВ: вообще у них главная черта-это домовитость, любовь к уюту и наведению порядка. Домашние они. У меня свекровь-дева вообще с тряпочкой своей не расстается-постоянно что-то моет.
linka
Mrs.LeDi, а Вы кто по знаку зодиака? Я - близнецы..
У меня у подружки сын - дева. Холерик до мозга костей... С ним даже поиграть не возможно... Все время какой-то надутый... Ничем не заинтересуешь... Ваши мужчины "поживее"?

Насколько я знаю холерики самые живые, а вот меланхолики довольно часто апатично на жизнь смотрят, мой сын холерик покоя от него нет никому :smitten:
Skaya
У меня свекровь-дева вообще с тряпочкой своей не расстается-постоянно что-то моет.

:2funny: представила себе картину...
Девочки! Кто-нибудь носит бандаж? Мне врач посоветовала его купить, я в первую бер-ть перемеряла все бандажи в классике, не смогла привыкнуть... Не комфортно вообще... Или может, я какая кривая?... Или одевала не так? Она сказала, что живот должен быть, как в люльке... Как этого добиться? И что будет, если его все-таки не покупать?
Я в первую беременность покупала, но не носила. Одела пару раз, не комфортно, даже дышать тяжело было.
Nyla, а может быть такое, что просто модель была подобрана неправильно?
:не знаю: Я в магазине тоже померила разные, выбрала вроде удобную на тот момент, а потом не смогла в нем ходить. Больше не мерила и не покупала..да и врач моя не настаивала..
Ура, мне выдали больничный по БиР!!! Счас как насчитаю себе пособие!
Муж мой, после недельной командировки, каждый день мне твердил, что у меня попа стала больше, причем существенно. Я решила посрамить его глазомер, и померяла сантиметром. 96 см... До бер-ти 86-88 см. Капец, наедаю-таки попу. Хотя за последние 3 недели набрала по 300г в каждую. Перехожу на безвыпечную диету
Да! Мне чтобы не докапывался никто из проверяющих написали, что у меня СЕЙЧАС 30 недель. Хотя реально 31. Поэтому ПДР сместился до 25 июня. Но это только по бумажкам. В реале - 18 июня так и остается 🙂
Тан4ик, поздравляю!
Вот зачем мужья такие слова говорят,а? мой пока молчит, но я уже сама чую, что штаны узковаты стали... эх... лишь бы потом все скинуть...
linka, пасибо 🙂
Не, моему нравится, что попа растет 🙂 Он, правда, пока не задумывается, что это означает полное обновление гардероба 🙂 Если все не сойдет после родов, конечно... Я после Маши месяцев через 5 смогла ходить в доберемчатых брюках
я после Светы тоже добеременное донашиваю... Но мой приветствует изменения в фигуре только в сторону уменьшения! 🙂 У меня рост 160, вес добеременный 56. Так что толстеть мне никак низзя!
Тан4ик
linka, пасибо 🙂
Не, моему нравится, что попа растет 🙂

Моему тоже!!!! Он не вери счастью )))))))))) Все трогает, трогает...  :ура: :ура: Говорит, дете намного больше первой будет, я гораздо справнее в этот раз 😉 ... Ну, для нас 3300гр. это уже намного больше первой  :лялька плачет: Первая дюймовочка была, 2700гр. 🙂 Хотя превый раз набрала 17кг. Сейчас 9 уже. А было даже больше, чуток похудела я... Посмотрим-посмотрим 🙂
Юлька
Babochka, какая хорошая у вас ЖК, мне с горем пополам удалось феррум лек бесплатно выпросить, и то его в аптеке не оказалось 🙁 а уж про витамины и речи не идет 🙁

Вчера была у Блинова на узи, вроде все хорошо! Подтвердил, что девочка! ТОлько меня одно смутило, он мне сказал, что у меня двурогая матка... вот разве такое может быть, что впервые за свои 27 лет, во время 2-й беременности об этом слышишь в 1-й раз в жизни!!! до него меня 6 разнвх узистов смотрели, и ни один даже не заикался об этом

Возможно, двурогость не очень выражена. Она ж не семметрична. Может, один "рог" основной, а второй как небольшой нарост. А вообще двурогая это когда "сердечком", у моей сестры так. Ребенок не перевернулся, "застрял" в одной половинке, мальчик был, поэтому плановое кесорево было.
не знаю как ярко выражена, просто из 7 узистов 6 ничего такого не видели  :uglystupid2: меня вот что смущает! все время говорили, какая хорошая маточка....

у меня тоже попа выросла, аж самой нравится  :ой засмущали: а мужу то как....

а еще мне в жк срок ставят на неделю меньше чем есть  :не знаю: хотя в узи написано конкретно, что 24 недели и по последним месячным тоже 24, они мне все равно пишут 23..
babochka, да нет, в 10 РД наоборот врачи вроде даже "за" лифчики для кормления. Ну по крайней мере большинство мам на обходе в них!
Нас сегодня даже не потеряли? А мы еще дома  🙂
Светл@н@,ты когда уже пойдешь в РД? Я после тебя, в порядке очереди. А, если серьезно, то я на вторник уже настроилась рожать.
МашаС, а я подумала, что ты уже...  🙂 без очереди...

Светл@н@,вчера лежала на КТГ в роддоме. При мне девчонка беремчатая пришла на осмотр, воды отошли, а схваток нет. Ну врачи ее посмотрели и ,говорят ей, рожать пойдем. А она слезла такая с кресла и говорит: "А я сегодня не планировала рожать, завтра приду. Всем пока!" Врачи на нее как на сумасшедшую уставились, говорят: "Не пустим." Она: "Я домой,меня муж ждет, сумки не собраны и вообще мне ноги побрить надо!!!" Смешная такая девочка. Они ее не пускают. Она просит:"Ну отпустите хотя бы на несколько часов, я схваток то не чувствую." тогда врач берет шприц и ставит укол в попу и приговаривает: "Сейчас почувствуешь, еще как почувствуешь!!!" Прикольно вообщем. Мне потом всю ночь РД и роды снились.
МашаС,  :2funny: :2funny: :2funny:
а нельзя ли такой укольчик попросить... :2funny:
МашаС, это психоз родовой )))))

Светл@н@, смейся-смейся!!! Может, хоть от смеха процесс пойдет 😉
Karamell, Люда, я уже не знаю от чего еще он может пойти... Сегодня уже третья пятница, как Я собираюсь рожать, а ОН все никак...
Вот очень надеюсь, что четвертой пятницы ждать не будем :knuppel2:
А вчера у меня вообще псих какой-то был... Всё и все раздражали... Видимо, нервишки уже сдают...
Karamell, ты в точку попала. Мне врачи сказали, что у них не РД, а филиал психиатрической лечебницы. Реально. к ним в тот день психиатр приезжал, там одна роженица буянила.
Светл@н@,я уже укольчик попросила. Мне обещали во вторник пузырь проткнуть, а там как пойдет.
Девочки а я сейчас лежу на сохронении в 5 рд в ОПБ на сохранении,это какой то ужас во кантенгент,знала бы в жизни бы не легла! С тазовым предлежанием я думаю мы дома бы себя намного лучше чувствовали!
Анна, старайтесь не обращать внимание , сложно конечно, но для здоровья надо постараться!!
Мария-Мирабелла,apple fresh,девчёнки спасибо за поддержку,пока крепимся!
Юлька
Babochka, какая хорошая у вас ЖК, мне с горем пополам удалось феррум лек бесплатно выпросить, и то его в аптеке не оказалось 🙁 а уж про витамины и речи не идет 🙁

Вчера была у Блинова на узи, вроде все хорошо! Подтвердил, что девочка! ТОлько меня одно смутило, он мне сказал, что у меня двурогая матка... вот разве такое может быть, что впервые за свои 27 лет, во время 2-й беременности об этом слышишь в 1-й раз в жизни!!! до него меня 6 разнвх узистов смотрели, и ни один даже не заикался об этом

Витамины положены всем беременным. Поэтому скажите своему врачу, пусть рецепт выписывает. Она просто обязана это сделать.
А двурогая матка бывает разных "конструкций". Возможно, просто у Вас самая простая "конструкция", на которую не стоит заострять внимание. Рожают же с такими матками без проблем.
linka
babochka, а Вы в каком роддоме собираетесь рожать?

В 10-ке.
linka
УЗИ мне назначили только через месяц...  :cry: Как дождусь, не знаю...

Я бы сама сходила. Что ждать у моря погоды?
Skaya
linka, у меня второе узи вообще срок на 2 недели меньше показало от 1-го и от всех расчетов. Сейчас судя по размерам и замерам вроде опять на 2 недели передвинули вперед. Так что все подкорректируется потом.
Про ДЕВ: вообще у них главная черта-это домовитость, любовь к уюту и наведению порядка. Домашние они. У меня свекровь-дева вообще с тряпочкой своей не расстается-постоянно что-то моет.

У меня свекровь дева - извините, последняя засранка. Это не от знака зодиака зависит. А вообще, говорят, что очень хороший знак! Только у меня больше нет знакомых с этим знаком, кроме свекрови!
А, обманываю! Есть! У меня любимая соседка и сын у неё девы! Классные люди! Честно!!!
Ося
babochka, да нет, в 10 РД наоборот врачи вроде даже "за" лифчики для кормления. Ну по крайней мере большинство мам на обходе в них!
Это радует! Сегодня купила себе бюстгалтер для кормления.
И вообще затарилась по полной... :crazy2:
Купила вроде бы, всё!!! И памперсы, и крема-масла-мази, и прокладки послеродовые, и трусики, и вкладыши в лифчик...
Памперсы в Метро брала. И парфюмерию для малыша Бюбхен там же. Сравнила с ценами в Классике. В Метро на порядок дешевле получилось.