Дети74.ruархив форума

Январь - июнь 2008. Ровесники, давайте общаться!!! (уже №4)

1 501 сообщение · 108 106 просмотров · стр. 38 из 38
а у нас Никитос просто обожает танцевать под рекламу рингтонов на GamelandTV (у нас папа смотрит)
yanik_1985 поздравляю с годовастием!!!!  :smitten:
уже все такие большие!!!  :ура:  :рай:
yanik_1985,с годиком!!!вот время-то пролетает,правда?))))
солнышка побольше, разочарований поменьше!!пусть сынуля растет большой,смышленый и сильный,чтобы защишать мамочку🙂))
yanik_1985,с годиком вас
yanik_1985, и вправду время летит, у нас сейчас каждый день говастики, Никитке здоровья и всего самого хорошего и побольше))))

а я тоже себя все таки уговорила и мы часик полтора прогуляли, на ветер сильно внимания не обращает, можно сказать что почти не замечает, так же как и на солнышко)))))
yanik_1985, с 1 годиком Никиту!!!
yanik_1985,Никиточку с Годиком!!!
Девчёночки а кто нибудь укачивает своих деток ещё? или это только мы такие остались????
Нюшечка,не, мы уже переходим к улкадыванию самостоятельно, без мамы в комнате. да, есть обида в его голосе, когда я выхожу и он плачет, но так надо... сколько можно с мамой засыпать? уже большой. он знает что я его люблю, а я знаю, что так будет лучше, что это тоже подготовка к дет саду и так далее...
а мы в одной комнате... если я её положу и выйду, она либо разкричиться либо уползёт...
Нюшечка,а кроватка? да, и мой кричит, и что? и будет кричать лет до 10, а оно Вам надо?
ну до 10ти точно не будет орать...  🙂 кроватка есть, а толку то от неё...
Нюшечка,мы не укачиваемся, а просто рядышком засыпаем, причем она либо титю сосет, либо титю рукой держит, якобы для подстразовки, что мама рядом и никуда не делась. А перестали укачиваться (упрыгиваться на мячике) где-то в 10 мес. Планирую ее на свою коечку перевести (как только ее купим), но это будет уже ближе к садику, т.е. к маю 🙂. Попробуй ее перед сном вымотать, а потом просто заняться чем-то спокойным и рядышком с собой положи и "поговори" с Аришкой о дне грядущем, например, тихим спокойным голосом, должно подействовать.
ЗЫ у нас в семье пример не очень положительный есть: племянника до трех лет укачивали на руках по полчаса-часу, при этом он все время орал. вывод, что надо как можно раньше отучать от качки, так намного безболезненней будет для ребенка.
Дождик у нас нет такого что прям пол часа или час. Аринка начинает глаза тереть и ныть, я её беру и она отрубаеться. т.е не больше 5 минут...  :roll: воть...
но совет хороший попробую поговорить, тока вот она уползает...  :смеется:
Я свою укладываю рядышком и песенки пою.Если спать хочет,то просто лежит слушает и засыпает,а если не устала еще,то хоть что ты делай-она все равно убегать будет!
Нюшечка
Дождик у нас нет такого что прям пол часа или час. Аринка начинает глаза тереть и ныть, я её беру и она отрубаеться. т.е не больше 5 минут...  :roll: воть...
но совет хороший попробую поговорить, тока вот она уползает...  :смеется:

У нас также. Или просто лежим вместе, а потом я её в кроватку перекладываю.
Алина, наоборот, месяцев до 6 самостоятельно засыпала, а потом расчухала, что с мамой то прикольнее... В этом возросте дети вообще сильно к маме привязаны. Моя (и думаю мы не одни такие) даже из комнаты в комнату днём за мной ходит. Поэтому не представляю, как её одну в темной комнате оставить засыпать.
кто тут у нас мастер новую темку открывать был? А тут уже 100 страниц накатали
NataSI,да, потрендеть мы любим 🙂
Девочки, не кидайте в меня камнями, но зову присоединиться к ОПРОСУ по СЗ Детской одежды и обуви фирмы "Collargo". Очень качественно и НЕДОРОГО!
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,24739.0.html
Воть)