Дети74.ruархив форума

Январь - июнь 2008. Ровесники, давайте общаться!!! (уже №4)

1 501 сообщение · 108 106 просмотров · стр. 37 из 38
NataSI, ну ни чего Алина какая храбрая, а как потом слазила? У меня Сережа залезет в свое кресло, а потом пищит, чтоб его сняли
а мы если видим детей по телевизору, начинаем сразу в ладоши хлопать и попой в разные стороны крутить)))
NataSI,альпинистка, скалолазка и просто красавица. Бесстрашная Алина :mrgreen:
Сережина мама
а мы если видим детей по телевизору, начинаем сразу в ладоши хлопать и попой в разные стороны крутить)))

прикольно, и у нас такая же реакция, только еще по-своему улыбаться и говорить им что-то начинает.
Сережина мама
NataSI, ну ни чего Алина какая храбрая, а как потом слазила? У меня Сережа залезет в свое кресло, а потом пищит, чтоб его сняли

слезла также легко как и залезла, спустилась так аккуратненько и всё.
Сережина мама
Stiy, спасибо, обниматься то точно мы любим, точно так же к Дождик он полез на ручки и обнял за шею (на Новогоднем утреннике), а мама по барабану, она же ни куда не денеться :2funny:

У нас также было, когда к нам в гости МаРЫся с Сонечкой пришли. Играли-играли, потом Соня пошла ко мне обниматься, а Алина - к Маше. Поменялись 🙂
Деток по телеку мы тоже любим. хлопаем и кричим "Ляля!"
Вчера учила дочу танцевать. До этого она под музыку только ручками крутила, я научила её попой вертеть и топать ножкой.
мама Алины-малины,а мы наконец-то осилили ладушки - и на головку сели тоже сразц получилось, раньше только мои руки брал и хлопал ими.
я сегодня утром проснулась от того, что со мной нет ребенка в кровати! он так хорошо научился слазить-залазить без помощи, что проснулся, слез, и пошел в др комнату играть)
еще бы кашу сам себе варил 🙂
ess

еще бы кашу сам себе варил 🙂

:2funny:

с кровати , дивана, тоже хорошо слазиет, а залезть не может высокие))))), оставила его как то днем спать на кровати, дверь в комнате закрыла, потом слышу шибуршание там какое то, а он проснулся слез и давай играть своими игрушками 🙂, а вот чтоб кашу сам себе варил...тоже бы не отказалась :roll:
Forward Alisa,морозоустойчивае вы 😉.
Сережина мама,моя на стул так же,залезает мигом,а слезать со стула пока боится.Пищит пока не снимут.
мама Алины-малины,моя Натушка тоже танцевать любит.Как музыку услышит начинает покачиваться и воруг себя крутиться.
Девочки,у нас утро начинаеться с развлекательной,познавательной программки DVD меджик 3-12-36.Скачала на сайте пузкарапуз.Наташка у меня мультики не смотрит,а от этого ролика глаз оторвать не может.Сейчас уже повторять начала за героями и распознает где круг,где квадрат.Как кому конечно,а у меня благодоря этой программке появилось 25минут свободного времени чтоб утренний марафет навести. :razz:
В субботу кто-нибудь собирается в клуб на занятия?
Zadorinka,не вижу в этом ничего страшного, сама винни пуха включаю, чтобы в душ сходить.
а мы вообще всей семьей подсели на Смешариков 🙂
Мы "Спокойно ночи, малыши" любим. Правда, обычно уже спим в это время. Но если они начались - спать точно не пойдёт, пока не досмотрит. На втором месте - реклама киндера "В каждом мамином ребёнке..." и на третьем - заставка "Кармелиты" с цыганской музыкой 🙂
мама Алины-малины, у меня тоже с открытым ртом смотрит эту рекламу, а под "кармелиту" еще и подпевает
Zadorinka, мы по понедельникам пока ходим))))
а мы просто засматриваемся на рекламу.  ^-^
а у нас телеканал "мать и дитя", там под одну и туже музыку показывают детские рисунки (слайд-шоу). Вот мы эту музыку узнаем и смотрим рисунки нуууу... месяцев в 4, наверно  :lol:
а мы без телевизора живем, поэтому смотрим только мульты, и только отечественные. СЕстра пыталась включить ему том и джерри - не стал смотреть) зато винни пух нам полюбился))))
отчего-то у нас третий день животик крутит, пукает сильно((( может от кукурузы в банке? сегодня дам брокколи, а то жаль малыша, особенно ночью просыпается, заплачет, попукает и дальше спит! и третью ночь на животике!
сходили мы сегодня погулять, подышали свежим воздухом, я слопала мороженое, а Алина хоть уснула, а дома не заставишь спать. Гуляли под снегом,а теперь вот пришли домой,а на улице солнышко выглянуло, снег перестал идти.....обидно.....хоть снова одевайся и выходи. 
NataSI, мы тоже на часик сходили... ух, ветрище!
А мы сегодня сделали 10 шагов сами.. И шли ни к маме, ни к папе, а к сотовому телефону... 😉
Catarina, поздравляем с шажочками!!!
NataSI, спасибо! )
Дождик
Nata_T,в какой пол-ке аблюдаетесь

Дождик, по Краснознаменной 24.

А мы уже и по улице сами ходим. Я правда боюсь его отпускать, так он сам руку бросает и несется. Дома носится... пыль столбом. Вот теперь ступеньки осваиваем. Подниматься хорошо получается, а спускаться пока не очень.
Нюшечка, у нас тоже реклама - это просто хит. В это время можно многое сделать, потому что Тима весь в телевизоре.
Catarina,поздравляем!!!
а я для бабушек готовлю фотки к годику, вот один из вариантов
Catarina, с шажочками вас!!!!
Сережина мама, очень красиво!
Девочки кто сегодня гулял с детками?
мы вот 2ой день дома сидим... или даже 3ий. у меня аринка плохо на ветер реагирут...  :sad:
а я вот ленюсь выйти на улицу. хотя мой ре проситься
Сережина мама, фото класс! Жаль, что нет места для фотки "я родился". В 10 месяцев такой взросляка - с девочкой медляк танцует 🙂 А в 11 такой карапузик бальшой, вы сколько весите?
мама Алины-малины, я еще делаю варианты, там хочу начать фото с "я родился", бабушек то у нас целых 4 штуки, хочу все разные сделать))))), весим кг 12 наверное уже, я на прием два месяца не ходила так что точно не знаю
Лидок, мы сегодня два раза гуляли. первый раз был снег и ветер, а потом вечером второй раз гуляли, уже снега не было. остался только ветер, но мы от него прятались.
мы тоже два раза гуляли)))) мы как обычно))))
NataSI,Forward Alisa,закаленные девчонки!!!!)))
мы минут 15 на улке побыли и из-за ветра вернулись.
у меня дочка ооочень плохо на ветер реагирует: зачинает захлебываться воздухом и сразу в рев, поэтому сегодня никуда  и не ходили
Дождик, а мы плакать начинаем, если ветер в лицо. переворачиваю коляску и гуляем дальше)