Дети74.ruархив форума

Ужасный запах!!!!!!!!!!!!

59 сообщений · 5 524 просмотров · стр. 2 из 2
кнопа, прямо в центре. Около доваторского пяточка. :-((
Порадовали пожарные, ехали не дольше 10 минут.
SlautKa, ааааааааааааааааааа кашмарррррррр, бедная крошка (это я про машинку)
SlautKa, просто кошмар какой-то :tickedoff:!!! Сочувстуем :cry: ...
Прошлым летом у нас во дворе (еще тогда жили в Каз-не) сожгли 2 машины одного хозяина (местного бизнесмена), видимо перешел кому-то дорогу. Во запах был ядовитый!!! Еще пару месяцев мимо этого места пройти не сморщившись нельзя было, т.к. пострадавший потихоньку разбирал машинки там же, т.е. то что от них осталось... Так жалко было того мужика...
SlautKa, лэнд овер, рэдж ровер и лехус?
да уж... жалко, наверно, не то слово...
Кстати, Карабаш ооочень не далеко от Увельдов... даже трубы видать! Так что на счет свежего воздуха я сомневаюсь! А вот Чебаркуль почище...
lookas
Горошинка, а я вообще никогда не могу на ЧМЗ добраться без пробки. Ни вечером, ни днем, ни утром, может я така "везучая" :не знаю:

ну наверное вы просто не в то время ездите :-) желаю вам ездить в то время....
SlautKa, жаль вашу машинку... как же так... просто хулиганье?
Горошинка, наверное... Обидно, что есть такие люди.
SlautKa, ты г-ришь пожарники быстро приехали, а она подлежит восстановлению или на ней уже низя будет ездить и пожарники не спасли ее?
N@t@, не, они очень помогли. Потому что под нее что-то такое подсунули горючее, что мы сами потушить не могли. И капот заклинило и под ним горело - тоже сами бы не смогли потушить.
Восстановить то можно, но денег надо много вложить... Наверное придется продавать ее в таком виде задешево.
SlautKa,  :sad::-| :sad: жалко. Ну зато есть повод купить новую тачку  😉
SlautKa, и у наших родственников на днях сгорела машина, почти новая, это просто ужасно!!! Терпения вам!
С ума сойти, это еще и не единичный случай получается???!!!! Во времена!
да, от пожарных узнали что в округе были случаи уже. причем страдали дорогие иномарки...
страшно стало жить. кризис на людей действует что-ли. раз у самих проблемы, то и другим напакостить надо.... типа мы олигархи, раз старенькую машину имеем...
N@t@, нет, не единичный. У них в соседнем дворе тоже подожгли машину, причем канистры рядом валяются, вот какой цинизм, я в шоке.
Может это бабуськи которым машины больше всех мешают как их послушать... Все мы им мешаем.
На северке 2 недели назад на стоянке горела машина, тоже не просто так, я думаю.