Дети74.ruархив форума

Рейтинг роддомов Челябинска. Областной перинатальный центр. Ул Тимирязева, 17

1 223 сообщения · 416 141 просмотров · стр. 29 из 31
dgilly
ПОдскажите, пожалуйста, а с мужем можно в этом роддоме рожать? что для этого нужно?

Нет, в этом роддоме нет партнёрских родов.
Mrs.LeDi,Ося, девочки, спасибо!!
Девочки, а есть фото одиночных платных палат? И есть ли там сан узел и раковина?
Коноплянка, они не одиночные, а на двоих
раковина есть в палате
Туалет общий на платные палаты, рядом на этаже
Ося,я правильно понимаю, что в палате 2 мамочки и 2 ребенка?А как же тогда посетители? Или их и в платные палаты не пускают?
Коноплянка, в этом роддоме нет посещений
Ося,спасибо за информацию!
а какова стоимость этих палат не подскажите? я хорошо их помню их всего 2 помоему таких?
Девочки, скажите, на госпитализацию прямо перетряхивают пакеты и не разрешают проносить то, что за рамками списка? Вот, например, в списке в столе справок нет одежды на новорожденного и крема под подгузник, хотелось бы взять. И еще, там рубашки и халаты дают? Часто меняют? А то в клинике ЧГМА мне с первой дочкой  рубашку один раз поменяли (за 8 дней после кесарева) и просто больше невозможно было выпросить, а остальное время ходила или в мокрой, или с застывшим колом молоком🙁
Лисяка, пакеты не проверяют, лично у меня нет, да и на каком основании. Я брала одежду дочке, но она реально там не нужна. Халаты выдают и в опб и в послеродовом как попросишь. И белье постельное меняют по требованию. Да в чгма мне тоже рубашку один раз меняли, вообще там не понравилось.
Лисяка,крем берите так же как и мыло для ляли, влаж. салфетки, одежду не разрешают на лялю никакую, ругают. (не бутылки не соски). Халаты и сорочки меняют как попросите либо ежедневно приходит сестра хозяйка предлагает кому необходимо. Постель тоже часто меняется.
boomer,Meloni, спасибо!
Девочки кто совсем недавно рожал,отпишитесь пожалуйста!
Какие условия сейчас в роддоме,как столовая/душ/туалет в послеродовом,много ли рожениц в роддоме,как родзал?
Подскажите пожалуйста в какие дни и время карту подписывают?
ВрЕдНаЯ., с понедельника по пятницу, если не ошибаюсь, то с 9 до 9.30
С 9 до 10 часов
ВрЕдНаЯ., рожала месяц назад. Условия, в целом, неплохие, но жара и духота нереальная... рожениц очень много, все палаты заполнены до отказа. Родзал - по последнему слову оборудован. Туалет - сносный, душ - ужасный, особенно в послеродовом. Я ходила на второй этаж в душ ОПБ, там получше. Столовая, кстати, нормальная. Кормят хорошо. В столовой послеродового есть сидячие и стоячие места с высокими столами (для тех, кого зашивали и сидеть нельзя). Каждый день дают творожные сырки, фрукты (груши, яблоки), йогурт, сыр, кефир, сок; иногда - вареные яйца, булочки.
Янча,сейчас послеродовое на первом этаже?Чем душ так ужасен?палаты в послеродовом на сколько человек,есть ли холодильник?
Вот еще вопрос назрел, так сказать ближе к событию, в ОПЦ можно получить свидетельство о рождении ребенка? Слышала, сейчас приходит сотрудник загса, принимают заявление и вскоре приносят свидетельство о рождении, мне бы очень удобно было.....
ВрЕдНаЯ.
Какие условия сейчас в роддоме,как столовая/душ/туалет в послеродовом,много ли рожениц в роддоме,как родзал?

тоже послушаю  :coolsmiley:
Лора Ромашкина
ВрЕдНаЯ.

тоже послушаю  :coolsmiley:
я начиталась отзывы и остановилась на 8ке,в опц все поменялось с 2009г :sad:
ВрЕдНаЯ., ну капец, куда податься-то? 8ка будет закрыта к моему пдр
ВрЕдНаЯ., мне кажется ,поменялось в плюс а не в минус
Да, нет того комфорта как в других роддомах (опять же не во всех),  но и не худший вариант
Опять же, специалисты, имхо
Ося, согласна. Если в начале темы отзывы были больше  отрицательные ( мне когда надо было туда ложиться, я аж пугалась))), то сейчас больше положительных. Отрицательные больше быта касаются. Зато отрицательных отзывов про персонал я уже и не помню.
Ося
ВрЕдНаЯ., мне кажется ,поменялось в плюс а не в минус
Да, нет того комфорта как в других роддомах (опять же не во всех),  но и не худший вариант
Опять же, специалисты, имхо
а про врачей и ничего не говорю 😉я про условия 🙂
ВрЕдНаЯ., я в общем
А уж выбирает каждый сам взвесив все "за" и "против "
Девочки, кто недавно подписывал книжки, говорят народу очень много. И отказывают многим. Кто знает напишите пожалуйста?
Подскажите,  пожалуйста,  где именно карту подписывают?  Куда идти?
SSonya, если стоять лицом к роддому, то слева здание .Где делают УЗИ
Ося
SSonya, если стоять лицом к роддому, то слева здание .Где делают УЗИ

Ося, а там куда?
SSonya, на третий этаж и налево по коридору до конца. Там дверь приемной главного врача
Ося, спасибо большое :рай: А то я там кроме стола справок в роддоме ничего не знаю))))
Звездопад
Девочки, кто недавно подписывал книжки, говорят народу очень много. И отказывают многим. Кто знает напишите пожалуйста?

Сегодня народу было немного. Подписали без проблем, но обещала не ложиться заранее и приехать со схватками. Видать с  теми кто планово разговор другой.
А еще сегодня у них учения были))) инсцинировали приезд роженицы со схватками на своем авто. Муж наблюдал, ухохотался. Говорит все участники ржали и хохмили, так что здесь за воротами не оставять)))) на носилках донесут)))
Поделюсь впечатлениями. Делали плановое кесарево, легла за 2 дня до операции, врач спросила, какая дата мне нравится, в патологии замечательный персонал, но отделение переполнено.
Анестезию спрашивают какую бы хотела, хотела присутвовать на родах, посему выбрала спинальную, бригада оченьп рофессиональна, все четко, быстро, ляльку положили на грудь, как достали, шов очень аккуратный.
особо хочу сказать про медперсонал ПИТа. Молодые, внимательные, кроме того, что выполняли свою работу, еще и просто помогали, при первых родах медсестра была в ПИТе одна (в другом роддоме😉 от нее ни воды, ни телефона было не допроситься. Здесь просили - сразу делали, помогли подняться, помыться.
В целом в больнице чисто. везде стоят дезрастворы для рук, постоянно без напоминаний и выпрашиваний дают чистые халаты, рубашки и пеленки. причем все хорошего качества, достаточно новое или отремонтированное, никаких тебе драных, без завязок, одна пеленка с дырой попалась за все время.
Кормят хорошо, суп, конечно, ржака, а не суп, но мы ж не жра...... приходим🙂 Зато вкусные проваренные каши,натуральные йогурты, творожные сырки, в патологии даже фрукты давали и мясное рагу,причем из приличного мяса.
В послеродовом тоже палаты переполнены и вот здесь акушерки огорчили. Видимо опыт он еще влечет и грубую профдеформацию. Однако есть инормальные медсестры, которые не просто втыкают тебе в задницу укол с таким остервенением, будто хотят отомстить за то,что мы сюда пришли, но и предупреждают.что будет больно, но надо потерпеть, пожалеют.
Очень жаль,что ни у врачей, ни у медперсонала нет бейджиков, хоть знать бы кому благодарности писать.
Большой минус, конечно, дикая переполненность больницы, духота в палатах, но что поделать, в этой больнице, еще мой дядя в 42 году родился
В общем, впечатления от больницы самые что ни на есть хорошие, 5 лет назад в ЧГМА было, конечно, существенно хуже.
Девочки кто недавно рожал здесь? как с переполненностью в этом РД? Бывают ли случаи что мамочки лежат в коридорах (как в других РД например)?
Карту подписала.Записали на госпитализацию на 26 октября,хотя ПДР стоит на 25 октября.Если дохожу - лягу 26 октября,но по ощущением попаду туда раньше!!!Это будут мои третьи роды в этом роддоме))) 🙂
Три сыночка и дочка, вы за пятым? 🙂
Iskrinka74
Девочки кто недавно рожал здесь? как с переполненностью в этом РД? Бывают ли случаи что мамочки лежат в коридорах (как в других РД например)?

Практически нет
Докладывают в палаты
Mrs.LeDi,Да,за пятым!!!А страшно почему то,как будто за первым!!! 😉
Три сыночка и дочка, молодцы!!! Легких родов!