Дети74.ruархив форума

Рейтинг роддомов Челябинска. Областной перинатальный центр. Ул Тимирязева, 17

1 223 сообщения · 416 141 просмотров · стр. 30 из 31
Mrs.LeDi,Cпасибо большое!!!
Родила сына в этом роддоме 06.09.14. Делали экстренное кесарево сечение. Роды принимала врач по фамилии Решетникова. Персонал очень хороший от медсестер до врачей. Были некоторые неудобства (сломанный душ, неудобные кровати), но все это уже начинает забываться. Второго пойду рожать там же 🙂
NaKa74, может Решетова?)))
У меня было плановое кесарево  в ноябре 2012г. народу было оочень много. Прибывающие 1-2 дня лежали в коридоре, потом в палату, если ,конечно,в палате места не было.
Оперзал такой чистый и светлый был. Пит тоже очень чистый, кровати ,туалет с душевой в хорошем состоянии,после ремонта. После родов лежали и на первом и на втором этажах. В основном на первом, на втором только две палаты было. Душ лучше был на втором этаже. В послеродовом душ был жуткий. Кормили хорошо, я даже передачки просила не приносить, потому что мне вполне хватала питания,которое давали в больнице.
Шла в этот роддом только ради врача Шестаковой Натальи Валерьевны. И первую и вторую дочку у нее рожала. Операция прошла отлично,шов аккуратный. Анестезиолог веселый мужик,на актера похож. Было осложнение после спинальной анастезии (мало у кого, но все таки встречается) в виде сильнейших головных болей. Сказала врачу, в течении получаса поставили капельницу, все прошло.
Еще отмечу,что на тот момент, не знаю как сейчас, там был хороший физиокабинет и швы с гематомами нам каким -то прибором ежедневно обрабатывали,чтоб кровь рассосалась.
Сестра рожала в апреле 2013 у того же врача, лежала на первом этаже, но уже в отремонтированном.
Нам все понравилось. Если бы когда-нибудь еще раз решилась, то обязательно пошла бы к этому врачу, а все неудобства-это временно. Пару-тройку дней и потерпеть можно. Главное,чтоб оперировали хорошо и за ребенком был хороший уход.
Девочки помогите мне расшифровать фамилию врача, которая мне делала кесарево))))) Родила 14 февраля 2015 года. Села делать сыну альбом первого года жизни и не могу прочитать фамилию в выписке))))))))) Полгода помнила, а теперь как память отшибло......  анастезиолог был Демьяник О.А., а врач которая делала кесарево Мерзлершвили С.Т. (ох как пишут врачи, я вообще с трудом буквы различаю), женщина средних лет, худенькая, волосы русые, очень приятная и добрая))))) на всю жизнь запомнила ее лицо и красивые золотые колечки в ушах. Прям как в розыск объявила :2funny: :2funny: :2funny: Может кто нибудь знает как правильно пишется ее фамилия??? Я обещала ей, что обязательно расскажу сыну, кто помог ему появится на свет. Кесарево было трудное, тяжелое, вспоминать не хочется даже....
Мерзамишвили вроде
Dianchik1103,  а мне кажется Мерзмариошвилли Светлана Павловна
Девочки спасибо)))))))))
Нашла на сайте ОПЦ - Медзмариашвили Светлана Павловна – врач акушер-гинеколог высшей категории.
Девочки, кто лежал в платной палате в дородовом и послеродовом отделении, подскажите стоимость? Или где можно узнать?
fishchel, послеродовое заведующая говорила в р-не 2х т.р. но я не стала брать.
fishchel, раньще 2 и до и после стоило. Позвоните, Вам скажут
Гламурная мама

Гламурная мама, телефончик не подскажете? На сайте у них не нашла.
fishchel
Гламурная мама

Гламурная мама, телефончик не подскажете? На сайте у них не нашла.

http://opc74.ru/obshchie-svedeniya/kontakty/telefonnyj-spravochnik вот тут все телефончики
стоимость койко дня http://opc74.ru/patsientam/tseny-na-platnye-meduslugi/price-den
но честно говоря сумма в 2 раза меньше, нужно уточнить,..возможно считается цена за мать+цена за ребенка в послеродовом..
Iskrinka74
стоимость койко дня http://opc74.ru/patsientam/tseny-na-platnye-meduslugi/price-den
но честно говоря сумма в 2 раза меньше, нужно уточнить,..возможно считается цена за мать+цена за ребенка в послеродовом..

это стоимость нахождения в стационаре при отсутствии страховки. говорят, 2000 палата в сутки, если 2 пациентки, то тыща с носа.. это со слов.
Девочки, спасибо за контакты! Надо будет позвонить, узнать.
Девочки кто сталкивался второе плановое кс во сколько недель в опц провели?
dUsYa

просят приходить в 38 недель, я пришла в 40. они ужаснулись, сделали за 2 дня до ПДР..., но у меня не было предвестников родов
Лисяка
dUsYa

просят приходить в 38 недель, я пришла в 40. они ужаснулись, сделали за 2 дня до ПДР..., но у меня не было предвестников родов

Спс) меня вообще почему то в 37 хотят положить вот и переживаю, что оч рано
dUsYa
Лисяка
dUsYa

Спс) меня вообще почему то в 37 хотят положить вот и переживаю, что оч рано

нет, не рано, видимо хотят понаблюдать, а КС делать уже в 38. У меня просто не было выхода, не с кем было оставить старшую, тянула до последнего. Хотя это риск конечно, при начавшихся родах КС делать то ли труднее, то ли опаснее, в общем, хуже, чем на спокойной матке. Так что не сомневайтесь, ложитесь)
Девочки, кто лежал недавно в ОПБ, там холодно? Как кормят? Есть ли холодильник, чайник, микроволновка? Завтра туда ложусь, из области, нужно с собой по максимуму взять, т.к. муж только в выходные приедет.
Котька
Девочки, кто лежал недавно в ОПБ, там холодно? Как кормят? Есть ли холодильник, чайник, микроволновка? Завтра туда ложусь, из области, нужно с собой по максимуму взять, т.к. муж только в выходные приедет.

хе-хе, по максимуму распихаете в 1 или 2 пакета, больше не разрешат. В дородовом есть микроволновка, холодильник есть в платной палате, в общей не знаю, не заглядывала. Если дома не едите соловьиные языки, еда устроит. Если любите вкусненькое, надо брать с собой, из вкусного там только сок или яблоко на полдник. Чайник в столовой есть общий для всех.
Лисяка, спасибо)) я не гурман, просто сейчас в Еманжелинске в ОПБ лёжу, тут одни каши и капуста + суп из капусты и круп.
Котька, ну примерно тоже самое, но было и мясцо. вполне себе вкусненько и кусочками. Еще дают приличный сыр. масло, йогурт малао. Кто-то плюется, а по мне так нормальная здоровая еда.
Из всего вышеперечисленного осталось только масло... Нет ни фруктов, ни сока, ни йогурта, ни творожка. Конец года, что тут скажешь... В обед правда кусочек курицы, либо рыбы, чеще всего горбуша. Зато изжоги нет, это плюс!
Ромашк@, вы там сейчас?))) Как с местами дела? Во сколько неделек девчонок планово кесарят?
dUsYa, выбираешь или решились здесь?
Ося
dUsYa, выбираешь или решились здесь?

Оля, решили мы с мужем значит судьба) ну раз уж подписали книжку сюда пойду сюда )) а меня видешь тепеоь другая дилемма почему меня так рано кладут) у нас с девочкой один срок ей на 10.01 а мне на 3.01 ))
Девочки. в ВК отзывы читала (поищите), пишут, что мест нет, даже с отметками на книжке отправляют в другие роддома.
Девочки, кто в ОПЦ рожал, можно ли малышу свои вещи одевать? И строго ли эпидуральная анестезия при КС, или выбор есть?
Котька, вещи нельзя
Про наркоз, надо разговаривать с анастезиологом
Ося, спасибо.
пеленать придётся учиться))
Котька, там оооооочень жарко
Я своим одеялом батарею закрыла
И просто одевала памперс и укрывала пеленкой
Девочки, а если я иногородняя (из области), и с направлением приеду, мне подпишут книжку и примут потом (у меня будет плановое КС)?
Фнюля, конечно
Фнюля, я тоже иногородняя, даже ехать не понадобилось - позвонила, меня на конкретное число записали
Котька,
Вообще замечательно. А у вас КС или ер планируется?
Я не знаю попаду туда или нет, у меня пдр 5 октября, пкс начначат наверно раньше на пару недель, а я слышала, что опц переезжает в новое здание с 01 октября. И фиг знает, что там и как получится.
Фнюля, у меня кесарево плановое. не рассчитывайте ложиться хорошенько заранее, если особых показаний к этому нет. у меня рубец на матке, и всё равно записали на госпитализацию на 26 апреля, срок будет 39 недель. я думала, что в 38 недель прокесарят уже, а оказывается будут до 40-й недели тянуть
А кто нибудь знает куда они переезжают в октябре?
ната кз, к областной больнице
новое здание