Дети74.ruархив форума

Лекарства для ЭКО...Что? Где? Почем?

174 сообщения · 367 974 просмотров · стр. 5 из 5
Отдам бесплатно  упаковку новую транексама( брала для подстраховки). Почта timba08@rambler.ru
Продам недорого Дифлюкан  порошок д/приг.суспензии д/приема внутрь 50 мг/5 мл 35 мл флакон 1 шт.
Флакон запечатанный, не открывали.  Попросила мужа купить в аптеке дюфалак, а он перепутал названия и купил дифлюкан. Пишите на почту chip2481@mail.ru/  Курчатовский район.
Здорово что делимся препаратами, с подругой недавно переживала вместе подготовку к ЭКО и саму процедуру. Она делала процедуру в Альтравита, осталась довольна, главное с первой попытки получилось!) Кстати если интересно можете почитать инстаграм эмбриолога Апрышко Валентины Петровны, очень много полезного пишет, ведет прямые эфиры. https://www.instagram.com/apryshko_embryo/
Продам Андрогель, мало использовала, осталось 26 пакетиков, за 1500 руб, срок годности до 09/2021.
Отдам фраксипарин, 3 ампулы, срок годности 08/2019. Утрожестан 200, 12 штучек, срок годности 07/2021
Пишите в личку.
Хорошо, что у некоторых сейчас есть такая возможность)))
Easy
Здорово что делимся препаратами

Я препараты не могу предложить, потому как не осталось, делюсь советом: перед ЭКО мужчине полезно воспользоваться свечами простатилен ац, они качество спермы улучшают, шанс удачной подсадки увеличивается.
Бриз
Я препараты не могу предложить, потому как не осталось, делюсь советом: перед ЭКО мужчине полезно воспользоваться свечами простатилен ац, они качество спермы улучшают, шанс удачной подсадки увеличивается.

А почему советом таким делитесь, врачи об этом не говорят? Это не входит в обязательную подготовку?
неzнакомк@
А почему советом таким делитесь, врачи об этом не говорят? Это не входит в обязательную подготовку?

Я так поняла, что не все врачи об этом говорят. В обязательную подготовку точно не входит, и зря. В первый раз когда готовились к ЭКО, тоже не сказали. Только в третий раз услышала, что можно таким образом качество спермы улучшить, а благополучный результат от этого во многом зависит. Муж безропотно два раза по десять дней ставил простатилен ац, сперму когда сдавал результат был намного лучше. И эмбрион прижился, не думаю, что это совпадение.
Бриз
Муж безропотно два раза по десять дней ставил простатилен ац, сперму когда сдавал результат был намного лучше. И эмбрион прижился, не думаю, что это совпадение.

А почему два раза? Один курс не показал улучшения?
неzнакомк@
А почему два раза? Один курс не показал улучшения?

Два раза по десять дней с перерывом между курсами на три недели - это обычная схема у простатилена ац. Нужно было чтоб обновление качества спермы проходило полностью под действием препарата, потому и перерыв делал. Сперматогенез ведь длительный процесс, порядка 72 дней, поэтому и схема использования с перерывом.
Девочки, а кто какие витамины пил перед ЭКО, точнее перед подсадкой?
Отдам Ипрожин (аналог прогестерона,сама принимала его) 17 капсул ,годен до 12,19. Гонадропин Хорионический 2 амп , годен до 07,22г. Овариум композитум 1 амп., годен до 10,20. За плитку горького шоколада.

Есть так же разжижающие кровь (Фрагмин,Клексан,Фраксипарин), транексам, прогестерон, тесты заразные  положительные ))) на беременность, НО С ПРОСРОЧКОЙ. Предлагаю их,так как сама на это не обращаю внимание.

Кому интересно пишите на эл.почту.
Продам Дивигель,не понадобился.Упаковка новая,не открывали даже.400 р.
IMG_20200222_163625.jpgIMG_20200222_163734.jpg
Продаю Пролютекс, 5 ампул. Очень эффективный прогистерон. Остался после протокола. Звоните +7 922 70 444 15
Screenshot_20231008-221541_Gallery.jpg