Дети74.ruархив форума

Лекарства для ЭКО...Что? Где? Почем?

174 сообщения · 367 974 просмотров · стр. 1 из 5
ДОбрый День, Девочки!
Осень мы с мужем пережили первуй попытку ЭКО-ИКСИ (стимуляция в Клинике репродуктивной медицины, потом поезда в Самару). Результат отрицательный 🙁
Теперь планируем на конец весны вторую попытку.

Я проходила стимуляцию Пурегоном. Покупала в самой клинике, но предварительно слегка поискав в интрнете (искала в аптеках Екатеринбурга), цена отличалась тогда не сущетсвенно. За катридж 600ЕД я платила 12 000 руб. Спасибо врачу, препараты расходовали экономно и с учетом остатков в катриджах, но даже так стимуляция у меня получилась очень дорогая (что-то около 75 тыс, не помню точно, муж все подсчитывал).
Теперь хочу заранее поискать препараты.

У меня вопрос - кто чем проходил стимуляцию? Какие препары использовали вы?
Где их покупали - в клинике или сами? почем?
Давайте делиться 🙂
Стоимость препаратов составляет практически половину стоимости всей программы, и в нынешних условиях , когда цены растут, этот вопрос крайне актуальный.
Привет, Юля..У меня стимуляция тоже была пурегоном, сначала я препараты покупала сама под заказ, потом оказалось, что покупать в ДНК клинике было бы дешевле, т.к. они все берут оптом в Областном аптечном складе. Сегодня была на приеме у Пестовой, она назначила для стимуляции(у нас будет криоперенос) диферрилин депо. Завтра тоже хочу обзвонить аптеки, узнать о его стоимости. в ДНК он стоит около 10 тыс, но у них завоз прошлогодний, поэтому и цена такая...
Искала сегодня Пурегон через интернет в Екатеринбурге - цены поднялись, катридж на 600ед стоит уже около 15 тыс 🙁
это сколько же теперь мне будет стоить стимуляция 🙁
Yula, привет!!!
У меня была стимуляция: деферелин-дейли, пурегон, прегнил...дополнительно принимала метипред
Все это обошлось мне в 60 тыс (длинный протокол) оплачивала сразу в ДНК клинике.
Был вариант заказывать препараты в аптеке "Алвик", но там есть нюанс, заказывать надо заранее, а вы наверно сами знаете, что в стимуляции можно и не угадать, ведь могут дозу изменить, или сменить лекарства, поэтому закупить впрок можно пожалуй только деферелин.
Ксенечка покупала лекарства все сама, деферелин в Челябинске, а менопур в Еке, Менопур вышел значительно дешевле чем в Челябинске, а вот прегнил в нужный момент она не нашла, пришлось в аптеке покупать аналоговый препарат.
Helen75
Девчонки, не знаю еще куда можно написать на этом форуме. Подумала, что мой вопрос ближе к этой теме.
У меня осталось около 100 единиц Пурегона и ручка Пурегон-пэн. Может кому то понадобится в протоколе. Отдам бесплатно. Пурегон был вскрыт 25 июля 2009г. И еще - думаю, что пора заводить темку по обмену лекарствами и информацией о том, где дешевле приобрести. Встречала на "Пробирке" - там целая тема этому отведена. Очень удобно. Знала бы раньше - там бы купила себе лекарства. С нынешним подоражанием цен - это очень актуально. Всем удачи в Ваших делах.
--------------------------------------------------------------------------------
Продолжим цепочку - подарим жизнь нашим малышам

Ary
Присоединяюсь к пожеланию насчет темы про лекарства. У меня тоже осталась 1 ампула оргалутрана. Если кому надо, отдам бесплатно.

--------------------------------------------------------------------------------

угу, я в свое время выкинула  и дифферелин и менопур, т.к закончился срок годности уже, а ведь кому-нить могла отдать...
Девочки, подскажите, где можно купить диферелин в челябинске очень нужно.
Девочки.присоединяюсь у меня тоже скоро ЭКО , лекарство покупать самим подскажите где и подешевле?????????Плис.
ВЭЛЛ
Девочки, подскажите, где можно купить диферелин в челябинске очень нужно.

Какой диферелин нужно? Если диферелин-депо, то в Живой капле на Комарова,110 было пару недель назад по 11600 (минус скидка 5%) и на областном аптечном складе по 11500 был
В Рифарме был на Сталеваров точно. Если что могу поделиться карточкой 6%
девочки,а где самый дешевый утрожестан и прогинова?не подскажите?
Девочки, у меня осталось 2 капсулы крайнон-геля (это прогестерон, замена утрожестана) может кому надо?
Девочки, подскажите пожалуста! нужен Пурегон 50 ЕД, может у кого остался?
закупилась лекарствои заранее, но в процесе стимуляции увеличили дозу, завтра последний деь стимуляции и не хвататет 50 ЕД. Звонила на Сталеваров в Рифарм (весь объем закупала у них еще по старой цене), но у них есть минимальный объем ампул 100 ед.
Плиз! если кто знает где взять - подскажите.
Может кто знает - в ДНК реально купить лекарство если у них не наблюдаешься?
Yula, привет у меня после стимуляции остался пурегон 50 ЕД. Звони 89222328005 Наталья.
Спасибо что откликнулась.....но вчера решила вопрос, обратилась в ДНК и они мне поставили укол, несмотря на то что я у них не наблюдаюсь.
Но все равно спасибо!
Натуничка, я все, кроме утрожестана, покупала в клинике, на тот момент просто времени не было искать, где дешевле. Сейчас сама задаюсь  вопросом где дешевле т.к. весной собираюсь еще на одну попытку
Добрый день, девочки, теперь я тоже в ваших рядах)))) В январе буду покупать лекарства для стимуляции, Масся, а можно у твоей знакомой узнать цены лекарств на областном аптечном складе?
Добрый день! Столкнулась с тем, что ни где нет лекарств для стимуляции роста фолликулов при подготовке к ЭКО. Может быть у кого то остались, необходимы:
-Гонал
- Цетротид
- Овитрель
Помогите кто чем может.
Девочки, добрый день!
Готовлюсь к третьему протоколу, предстоит покупать лекарства.
Может кто слышал или сталкивался где купить подешевле:
гонал-ф, цетротид, луверис, овитрель.
Буду благодарна любой информации 🙂
После стимуляции остался гонал-ф 300 ед отдам просто так.
Может у кого то остался крайнон, нужно 4 дозы, куплю.
Девочки, в каких аптеках Челябинска можно купить средства для стимуляции? Узнавали в Классике, Гран, Алвик, там такими не торгуют.
Лекарствами для стимуляции торгуют Ри-Фарм (на Сталеваров) и Живая Капля (на Молодогвардейцев, возле Карнавала), при чем в Живой капле цены ниже сейчас.
Удачи!
Девочки подскажите есть ли в составе препаратов применяемых для ЭКО вытяжки из куриного белка или что то подобное. У меня на него страшная аллергия, а меня ставят на сентябрь на ЭКО
detka80
Девочки подскажите есть ли в составе препаратов применяемых для ЭКО вытяжки из куриного белка или что то подобное. У меня на него страшная аллергия, а меня ставят на сентябрь на ЭКО
Об этом в ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ надо сообщить врачу, который будет вести Ваш протокол.
Это само собой, в карточке все указано, просто врач который сейчас меня готовит к Эко, просит принести разрешение аллерголога на данные препараты, и я не уверена что наши аллергологи знают из чего состаят данные препараты
Я сегодня овитрель купила за 2829 в аптеке Живая капля
detka80, не помню, чем диферелин растворяется. Если хлоридом натрия, то могу поделиться
bemom
detka80, не помню, чем диферелин растворяется. Если хлоридом натрия, то могу поделиться

Там смесь хлорида натрия и воды для инекций, но в каких пропорция, нам вжизни не угодать.
detka80, на одной страничке в инете нашла, что растворитель для диферелина - хлорид натрия 0,9% 1 мл. Уточни у врача своего, чтоб уж наверняка.
bemom, спасибо обязательно уточню!
Добрый день девочки!действительно растворителем для сухого вещества диферелина является натрия хлорид 0,9%!!
Нашла самые низкие цены на препараты для ЭКО.И ездить не надо далеко,у нас в Челябинске!!!в УралНИИ открылась аптека,цены дешевые на препараты!
там и поинтересовалась про растворитель для диферелина!
Светуленька, согласна с табой полностью, сама вот уже 2 неделю отовариваюсь там, дешевле  Гонала просто не найти
ME_74
Светуленька
Нашла самые низкие цены на препараты для ЭКО.И ездить не надо далеко,у нас в Челябинске!!!в УралНИИ открылась аптека,цены дешевые на препараты!

Можно адрес

ул. Молодогвардейцев, 45-а Телефон:  244-5-777, правда для стимуляции они возят только Гонал
244 59 09 телефон аптеки! у них есть Гонал 75МЕ, 300МЕ, 450МЕ!!! цена всех устроить должна!у них ниже всех по городу!и Овитрель дешевле.Вчера звонила,узнавала про диферелин (про растворитель для него) упаковка 7 ампул 3080руб стоит,если кому интересно!
http://www.uralnii.ru/pharmacy/   это аптека в УралНИИ,можно и цены посмотреть тут!
Девочки,привет всем!!тоже искала Пурегон,пока без результатно :sad:
Поговорить с врачом нужно и найти замену Пурегону!!аналогичный препарат можно найти!!звонила в УралНии у них есть в наличии такие препараты.
Гонал Ф называется.Заменитель Пурегона.
И в финансовом плане гораздо экономичнее выходит 🙂
Девочки!звонила сегодня в НИИ у них появился Гонал 75МЕ 1185руб!!еще меньше цена чем до этого была!!
а мне необходим утрожестан!!может подскажите где найти?!
Девочки ответьте пожолуста сколько дней длиться стимуляция при  "оптимальном протоколе"? "колюсь" пятый день.