Дети74.ruархив форума

РОДИТЕЛИ против насильников и педофилов!!!

239 сообщений · 23 623 просмотров · стр. 5 из 6
Нюсик, тут уже обсуждали: если есть личные связи или у директора (а лучше - женщины-директора) типографии есть маленький ребёнок - то может прокатить 🙂
А вот так просто прийти с улицы со своей идеей и просьбой о бесплатной помощи и всех убедить - это, конечно, один шанс из ста или дар надо иметь!
мама Алины-малины, не ну если руководитель мужчина, и придет с просьбой к нему Нюсичег, то вполне-вполне может срастись, я вам скажу 😉
apple fresh, здорово!!!

деушки ну я от вас поражаюс) канеш с улицы не пойду и сабсем не оттого что боюсь быть посланной далеко и надолго, а просто есть такая возможность)
просто одно если скидку просить, и сабсем другое если бесплатно т.е. даромразные весчи)-то и уточняла))
Нюсик, 😉
Кстати,не давно была в Е-бурге.Дословно не помню,но там везде висят щиты именно такой тематики.Типа научитесь не доверять незнакомцам.Только по другому чуть.Притом это социальная реклама.
Cашенька, там наверное не про детей? У нас же и взрослые доверчивые есть, особенно, всякие бабушки-старушки. А вообще спереть (э-э-э... позаимствовать) хорошую идею - никогда не стыдно! 🙂
Надо ещё где-нить че-нить посмотреть. Пойду в Интернете гляну.
Про детей,но для взрослых.Помню,что такой желтенький фон.
мама Алины-малины, вот! я уже весь инет перерыла. такие там хмм, страшные соц плакаты. жуть! глянь несколькими страницами выше...жужас тихий
Lelvani, я уже поужасалась. Это вообще реклама педофилии! Такие художественные фотографии, только романтических цветочков не хватает.
Я про 9 страницу.
мама Алины-малины, воот! а есть еще кампания "педофилия сосет"... это тоже нечто!
:смеется: экхм а они Умористы)
Нюсик, ты б фоты видела! высокохудожественное портфолио презервативов
Вчера в автобус сел пьяненький мужичок, посидел и расплакался, что у него была дочь... Далее его слова про насильника
"9 лет...а он изнасиловал и убил...а она жить хотела... а он хлебушек кушает...отрезать ему...но нельзя...не мог синявку найти...в кустах...ей бы сейчас 22 было...а он хлебушек сейчас кушает..."

Я за смертную казнь этим ублюдкам.
NataSid, как дела с соцплакатом?? размещу информацию о предстоящей акции на вконтакте, может у кого из знакомых какие идеи появятся ещё.....сама рисовать не умею 🙁
NataSid
Вчера в автобус сел пьяненький мужичок, посидел и расплакался, что у него была дочь...9 лет...а он изнасиловал и убил...а она жить хотела... а он хлебушек кушает...отрезать ему...но нельзя...не мог синявку найти...в кустах...ей бы сейчас 22 было...а он хлебушек сейчас кушает...

Я за смертную казнь этим ублюдкам.

Немного не поняла... он сам ее убил... или он про насильника так говорил?
Горошинка, я поняла что это именно он убил...?
мамо4ка, ужас какой...
Нет это он про насильника. Кавычки для прямой речи забыла поставить. Изменила псот - Кавычки поставила.
В общем папа девочки плачет по своей дочери и злится, что насильник сейчас в тюрьме (или вышел уже) и хлебушек кушает, а дочка-малолетка мертва.
Девочки, я тоже за ЕДИНЫЙ слоган. Иначе не будет узнаваем....над формулировкой надо думать "Научите не доверять" нравится...но как то мало отражает для чего собссно затеяно, а как обращение родителям - идеально.
Да и по длине - больше 3-4 слов уже не воспринимается слету...

У нас такой темп жизни, что вся символика и текстова должна читатся даже при беглом случайном, взгляде. Иначе автомобилистов можно не считать...

Но эт мое ИМХО. Давайте обсуждать. Должна же родится истина)
NataSid
Вчера в автобус сел пьяненький мужичок, посидел и расплакался, что у него была дочь...9 лет...а он изнасиловал и убил...а она жить хотела... а он хлебушек кушает...отрезать ему...но нельзя...не мог синявку найти...в кустах...ей бы сейчас 22 было...а он хлебушек сейчас кушает...

Кошмар какой(
ПАМЯТКА
«КАК НЕ СТАТЬ ЖЕРТВОЙ ПРЕСТУПЛЕНИЯ»
- ЕСЛИ ТЫ ОКАЗАЛСЯ ДОМА БЕЗ РОДИТЕЛЕЙ, никому чужому или малознакомому не открывай дверь, как бы не представился незнакомец;
- НЕ ТЕРЯЙСЯ, если находясь в квартире, услышишь, что кто-то пытается открыть входную дверь, а громко спроси «Кто там?»;
- ЕСЛИ ДВЕРЬ ПРОДОЛЖАЮТ ОТКРЫВАТЬ ЧУЖИЕ, будет правильно по телефону «02» вызвать милицию, точно указать адрес и затем с балкона или окна звать соседей или окружающих на помощь;
- НА ТЕЛЕФОННЫЕ ЗВОНКИ с вопросом, есть ли и когда вернуться с работы родители, надо отвечать, что они заняты и спросить кому и куда перезвонить;
- НЕ ОСТАВЛЯЙ в дверях своей квартиры записок, -это привлекает внимание посторонних;
- БУДЬ ВНИМАТЕЛЬНЫМ с ключами от квартиры – не теряй, не оставляй под ковриком, в почтовом ящике и в других (только для тебя) укромных местах. В случае утери или пропажи ключей важно сразу же сообщить родителям и заменить дверные замки.
- НЕ ХВАСТАЙСЯ перед окружающими тем, какие в вашей квартире есть дорогостоящие предметы (телевизионная, видео- и радиоаппаратура, одежда, украшения и т.д.), а также количеством денег;
- НЕ ПРИГЛАШАЙ в дом незнакомых и малознакомых ребят и девушек ни под каким предлогом;
- ОЧЕНЬ ПРАВИЛЬНО поступают мальчики и девочки, которые знакомят родителей со своими друзьями и товарищами;
- НЕ НОСИ С СОБОЙ БОЛЬШИХ СУММ денег, а если случайно такие деньги оказались в кармане, - не хвастай об этом;
- ЕСЛИ во дворе или возле школы мальчики требуют деньги, постарайся убедить, что денег нет и по возможности, сообщи в милицию;
- НА ВОПРОСЫ незнакомых людей: «есть ли дома родители?» (папа или мама), лучше ответить, что родители сейчас отдыхают дома;
- НЕ НУЖНО на улице разговаривать с пьяными, даже знакомыми людьми, т.к. пьяный человек сильно изменяется, его поступки могут быть непредсказуемыми и жестокими;
- НЕ САДИСЬ к незнакомым или малознакомым лицам в автомобиль, даже если хочется покататься или опаздываешь;
- НЕЛЬЗЯ садиться с посторонними в лифт, если с тобой нет родителей;
- ЕСЛИ неизвестные тебе люди приглашают послушать музыку, сниматься в кино, посмотреть видеофильмы, поиграть или показать собаку, другое животное (может быть и любой другой предлог) не спеши соглашаться, прежде обязательно посоветуйся с родителями или любым другим взрослым которого ты хорошо знаешь и доверяешь;
- ЕСЛИ чувствуешь, что тебя преследуют, зайди в ближайший магазин, другое место или попроси взрослого прохожего проводить до дома;
- В ЛЮБОМ ТРЕВОЖНОМ СЛУЧАЕ НЕОБХОДИМО ОБРАЩАТЬСЯ В МИЛИЦИЮ, ГДЕ ВСЕГДА ПОЛУЧИШЬ СОВЕТ И ПОМОЩЬ.
мама Алины-малины
Без паники! Я сама эти сводки каждый день получаю. Информация от знакомой журналистки  преувеличена. Конечно, когда ты мама малыша, одно такое сообщение воспринимается как десять и сама себя накручиваешь...
Я послежу за челябинской сводкой. Такая статистика пригодится.

Статистика есть, с офиц. сайта и мне кажется есть от чего паниковать в среднем 3,5 изнасилования в месяц...или все намано?
" что в 2008 году в Челябинской области выявлено 42 факта изнасилования несовершеннолетних и малолетних, 96 фактов совершения насильственных действий сексуального характера. Рост количества выявленных преступлений данной категории (статьи 131, 132 УК РФ) по отношению к аналогичному периоду прошлого года составил 31%. "
NataSid,кошмар...представить сложно что чувствует каждый из таких родителей....
  согласна что стоит придерживаться правила не более 3х слов в слогане- иначе никто ничего не запомнит...но  просто представить себе не могу как вложить в 3-4 слова такой огромный смысл
В 2003 году английским Санта-Клаусам запрещено сажать детей на колени и предлагать себя целовать, сообщают "Известия". Такое распоряжение выпустила социально-благотворительная организация Rotary International, которая ежегодно вербует добровольцев для работы Санта-Клаусами. Самый лучший вариант – говорится в документе – пожать ребенку руку или послать ему воздушный поцелуй. А в том случае, если будет происходить какой-либо контакт Санты с детьми, рядом с ними должен быть по крайней мере один взрослый человек. Ужесточить кодекс Санта-Клауса Rotary International заставило британское МВД, принявшее новый акт о защите детей от педофилов.
Кастрация педофилов может стать реальностью.
3.10.2008г.
В Общественной палате России готовят предложение о применении в отношении осужденных педофилов химической кастрации

Москва. 9 апреля. INTERFAX.RU – Участившиеся в последнее время случаи педофилии стали причиной повышенного интереса российских властей к этой проблеме. Как сообщает "Интерфакс", Общественная палата (ОП) РФ объявила о своем намерении инициировать в связи с этим изменения в российском законодательстве. В качестве одного из средств для борьбы с этим явлением упоминается применение в отношении педофилов химической кастрации.

"Мы планируем выйти на профильный комитет Госдумы с пакетом законодательных инициатив, в том числе, возможно, по введению такой меры, как химическая кастрация лиц, осужденных за преступления сексуального характера в отношении малолетних и несовершеннолетних", - сообщил "Интерфаксу" глава комиссии ОП РФ по контролю за деятельностью правоохранительных органов и реформированием судебно-правовой системы Анатолий Кучерена.

Процедура химической кастрации заключается в введении преступнику инъекций, содержащих препараты, которые блокируют действие мужского гормона тестостерона, что приводит к полному подавлению у него сексуального влечения.

На вопрос, как он сам относится к такому решению проблемы педофилии, Кучерена ответил следующим образом: "С одной стороны, как адвокат, я, конечно же, против всяких мер физического воздействия, тем более, что в таких случаях не исключены факты судебных ошибок и злоупотреблений. Но с другой стороны, как человек, гражданин, отец малолетнего ребенка, я понимаю, что нужно предпринять какие-то радикальные меры для борьбы с подонками, насилующими и убивающими детей".

При этом, глава комиссии ОП РФ отметил, что применение химической кастрации в качестве законного средства наказания может быть возможно только при соблюдении определенных условий. "В частности, обязательно необходимо согласие признанного виновным в педофилии, причем оно должно быть получено в присутствии адвоката и прокурора", - подчеркнул Кучерена, который сообщил, что в данный момент возглавляемая им комиссия занимается сбором информации из регионов страны, где имели место факты нападений на детей и подростков.

"Мы просим губернаторов и руководителей правоохранительных органов дать нам информацию по каждому конкретному случаю насилия в отношении детей с тем, чтобы разобраться, что это: упущение в воспитании детей, недостатки в обеспечении безопасности или нечто другое", - отметил Кучерена.

По словам главы комиссии, при разработке своих рекомендаций комиссия намерена тесно сотрудничать как с депутатами Госдумы, так и с правительством РФ.

Тем временем, заместитель главы Центра им.Сербского Зураб Кекелидзе положительно отозвался о предложении применять химическую кастрацию в отношении осужденных педофилов. "Эта мера может быть оправдана в случае, если есть согласие самого осужденного", - заявил он "Интерфаксу", напомнив, однако, что насилие педофилов в отношении детей может осуществляться и без совершения непосредственно полового акта. Кроме того, психиатр отметил, что нельзя забывать и про возможность совершения подобного преступлений женщинами.

Вместе с тем Кикелидзе заявил, что ужесточение наказаний за подобные преступления не является панацеей. "В обществе нужно создать условия для предупреждения подобных преступлений", - отметил он.

Между тем, глава Адвокатской палаты Москвы, член общественной палаты РФ Генри Резник считает, что в первую очередь необходимо ужесточать наказание за педофилию и приравнивать преступления такого рода к изнасилованиям.

Говоря о возможности применения мер химической кастрации в отношении педофилов, Резник отметил, что не все существующие возможности, в том числе и ужесточение наказания, исчерпаны. "Я не думаю, что именно химическая кастрация должна быть во главе тех мер, которые необходимо применять в борьбе с педофилами", - отметил адвокат.

Русская православная церковь тоже скептически отнеслась к предложению применять химическую кастрацию в отношении педофилов. Так, и.о. секретаря Отдела внешних церковных связей Московского патриархата священник Георгий Рябых заявил, что самым эффективным способом борьбы с педофилией будет запрет на любые формы ее пропаганды, а также ее профилактика через воспитательный процесс и работу священнослужителей или психологов с теми людьми, которые оказались подвержены этому недугу.

"Психологический настрой и после кастрации будет влечь такого человека к удовлетворению своей страсти, и, кто знает, может, мы получим еще худшего монстра", - считает священник.

Напомним, что химическая кастрация уже используется в некоторых странах мира – правда, пока как добровольная мера воздействия. Однако президент Франции Николя Саркози недавно высказался за ужесточение наказания за сексуальные преступления в отношении детей: или извращенцы должны до конца жизни сидеть в тюрьме, или перед выходом на свободу в обязательном порядке подвергнуться медикаментозной кастрации, считает лидер французской нации.

Напомним, что в России в настоящее время участились случаи педофилии. Согласно данным, полученным в конце 2007 г., количество преступлений, связанных с насильственными действиями сексуального характера в отношении несовершеннолетних, в последние годы возросло в 1, 5 раза. Общественность объясняет этот всплеск слишком гуманным отношением к педофилам - сроки наказания за подобные преступления в России чрезвычайно малы, и, как показывает статистика, большинство педофилов, выйдя на свободу, вновь совершают аналогичные преступления.

Мария Христианова

Я читала, что кастрация яичек, в которых находится вдвое больше тестостерона, который отвечает за сексуальное желание, агрессию, снизит рост педофилии в России.НО во-первых наша страна слишком поздно, впрочем как и всегда, занялась этим.Во-вторых где будут доказатьства, что они после лишения главных двух его друзей, не начнет просто тупо убивать и издеваться в отместку обществу?Ведь при кастрации риск агрессии остается довольно большим.
http://blogs.privet.ru/community/NETpedofilam/47861290
sevo444ka, тоже читала эти материалы.

на мой взгляд, химическая кастрация не решит проблемы. педофилия - это вопрос психики, а не физиологии. поэтому насильник так и останется насильником и изувером, просто для осуществления акта насилия будет использовать другие "приспособления". а фантазия у садистов ох какая богатая и извращенная(((
Lelvani, это да...
sevo444ka, поражает что с апреля так никуда дело то и не сдвинулось..НИКУДА!

Может правад не хватает общественной волны протеста?
Lelvani, да я тож не думаю, что кастрация поможет. Смертную казнь тож требовать бессмысленно, мы ж всё на Европу смотрим...  Да и пожизненное маловероятно - содержать надо этих придурков всю жизнь - никакого бюджета не хватит... Вот как-то так грустно... Но бучу хоть как поднимать надо!
sevo444ka
Lelvani, да я тож не думаю, что кастрация поможет. Смертную казнь тож требовать бессмысленно, мы ж всё на Европу смотрим...  Да и пожизненное маловероятно - содержать надо этих придурков всю жизнь - никакого бюджета не хватит... Вот как-то так грустно... Но бучу хоть как поднимать надо!

Так ведь Николя предлагает как альтернативу пожизненному заключению кастрацию. Но с пожизненным точно не согласиться правительство, Медведев недавно жаловался, что бюджета не хватает на содержание заключенных и мест. Хотя бы срок побольше и без права на амнистию...
"Научите детей не доверять незнакомцам!" Это соц. реклама банка. Уралсиба, что ли. Я видела на кольце на Ворошилова.
Хороший слоган. Но я так понимаю, что чаще детей насилуют их близкие, знакомые люди. Вот с этим как? На тех фотах, которые на несколько страниц ранее, есть фигура матери, но она "не замечает" ничего странного в поведении мужчины. Как об этом бы тоже сказать?
Про типографии: есть у меня один контактик 😉
Лучше всего в колонию и табличку на шею "Маньяк-педофил". Надолго не задержится... А кастрация не особо поможет...
sevo444ka, это 5 баллов! Даже татуировку на лбу
Мама рассказывала, что в 70-е годы группа подростков поиздевалась (из любопытства, как они сказали) над беременной женщиной, в результате и она, и ребенок умерли. Их охраняли в колонии, как особ королевской крови - потому что несколько раз их пытались убить именно те, кто сидел.
Ну давайте ещё раскажем как это можно сделать.
!!!!!! Девушки фильтруйте инфу - здесь беременные тоже читают.
NataSid
Ну давайте ещё раскажем как это можно сделать.
!!!!!! Девушки фильтруйте инфу - здесь беременные тоже читают.

Наташ, поддерживаю
Чем не слоган: "ОСТАНОВИМ ПЕДОФИЛОВ!". Просто  и ясно.
"Научите не доверять" - не читается, в таких фразах надо всегда исключать частицу "не", потому что мозг воспринимает обратно, а иногда эта частица вообще проглатывается при прочтении. Надо утвердительный тезис.
Narciss, ппкс
слоган нравится
девченки а меня от самого слова передергивает....
иль я одна такая???
sevo444ka
Лучше всего в колонию и табличку на шею "Маньяк-педофил". Надолго не задержится... А кастрация не особо поможет...

Да не...по моему щас всем пофигу...это раньше насильники боялись колоний..сейчас уже не те "порядки" там. Хотя не была (ТТТ), судить сложно))))
Strekoza,ты не одна мне тож не нравится этот слоган
вообще предлагаю такой стиль работы: нужно искать типографию-в идеале, которая нам разработает и напечатает
в отместку, предложить рекламу к примеру на сайте, можно подключить благо74, можно подключить еще кое какие сми
то есть создать ПРОЕКТ, долгосрочный
ведь задачи напечатать 100\200 наклеек нет,есть задача создать широкомасштабную кампанию против насильников и педофилов