Дети74.ruархив форума

477 школа-сад

58 сообщений · 44 315 просмотров · стр. 2 из 2
miss-i, не подскажите, какого числа встреча выпускников будет?
Мы еще не думали по этому поводу :не знаю:, в понедельник переговорим и сообщим дату на сайте и в группе в контакте. Все смогут заранее подготовиться  🙂  (обычно числа 10)
Смотрела по предыдущим годам, было в субботу, давайте также в субботу 14, ааа?
Деть расстроется сильно, если будет 10-го, ждет уже вовсю эту встречу 🙁 а мы только 11 прилетаем
Lulu
miss-i, не подскажите, какого числа встреча выпускников будет?

Встреча состоится 11 января в 15-00  :ура: Ждем вас, друзья! :smitten:
:cry: :cry: :cry:
Lulu
:cry: :cry: :cry:
не стоит расстраиваться, мы Анютой уже списались и договорились  😉
miss-i, при новом руководстве будет в этом году встреча выпускников?
Здравствуйте, давно записей в теме не было. Подскажите, есть ли в 477 еще школа или нет?
Светлана-мама, осталось несколько классов, чтобы доучиться, новые не набирают. Все отдадут детскому саду.
а кто-нибудь здесь ходит в группу "Солнышко"  ?
Нани
Yul@
Царевна Лягушка,Lulu, а  можете в личку написать ФИО учительницы вашей, может еще кого посоветуете из учителей?
Думаю о поступлении либо в 2011, либо в 2012 году.
и еще вопрос - как оформляется мед. направление - комисию нужно проходить, или достаточно направления от ортопеда?

ой, и мне можно :ой засмущали:
уж очень нравится на первый взгляд школа :smitten:
Учитель по физкультуре вообще молодец. Редкий человек и педагог замечательный, про воспитателей отдельная песня- есть просто замечательные, а есть просто "капец".Надо знать к кому идешь
ТАК И ПИШИТЕ КТО молодец, а кто "капец"
страна должна знать своих героев
Поменяю путевку в детский сад №477 на детский сад №481. Срочно! Возраст 2-3 года
А деток без диагноза от ортопеда принммают в сад по путевке?
Ранетка,да, некоторым везет. У нас во вдоре давно уже, подружка ждала именно этот сад - без диагноза. и они дождались.
Девочки, давно никто не писал про 477 сад, расскажите как там деток кормят, как занимаются, есть ли доп занятия, бассейн? Какие поборы?)
Девочки,кто вчера был на собрании для поступающих деток? Поделитесь важной информацией,можно в личку
Тема про садик
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,62536.0.html
Так как школы там уже нет, тему блокирую.