Дети74.ruархив форума

Привет, я новенькая! (2009г)

859 сообщений · 99 178 просмотров · стр. 11 из 22
Привет всем! Я новенькая. Меня зовут Ирина, очень хотелось бы пообщаться,дочурке 3 годика.
Снежок, привет!
Снежок,
Приветик всем!! я тож новенькая! мама Елена двух девчушек: 3-х летней хулиганки  :tickedoff: и полугодовалой непоседы. :лялька плачет:..  уже потихоньку схожу от них с ума :lol:
Снежок, Карамелька, привет! Добро пожаловать!
Добро пожаловать... :пятачок с шариком:
Карамелька, привет! Располагайся! В ровесники с непоседой приходи
Светл@н@ спасибо! а как ты со своими тремя управляешься?! :lol:
Карамелька, примерно так же, как и с двумя  😉 Старшие уже в основном вдвоем играют, меня реже дергают, когда я занята
Привет всем , я новенькая меня зовут Лера ,мою малышку зовут Кира ,ей 1 год и 11 мес.
Буду рада пообщаться.
Olga-dar, привет! Раз хочется, значит надо! Успехов)
Привет, и я новенькая. Нашему сынуле-золотуле 3 м 22 дня.Очень понравилось у вас. Читаю форум уже недели две вот решила зарегестрироваться, не совсем еще разабралась.
ZOLOTINKA, привет! Скоро разберёшся, если что - спрашивай)
Leonora, добро пожаловать!!!
Девочки, привет всем. Я к вам. Давно читаю форум, но как-то не решалась зарегистрироваться. У меня пока нет деток, но я очень хочу и надеюсь в ближайшем будующем стать мамой.
Leonora,Эни, привет! Добро пожаловать!
Привет всем!я новенькая меня зовут Лена.я мама дочки-лапочки нам 3 месяца и 27 дней. Зарегестрировалась и сразу к вам!
Здравствуйте!
и я новенькая! Деток тоже пока нет, но желание настолько огромное, что, надеюсь, скоро это изменится и будет повод вступить в группу ровестников!
Здравствуйте!Я новенькая!У меня 3 детей:Девочкам 19 и 14 лет, а долгожданному мальчику 7августа исполнится 3 месяца!Как гость на сайте давно, но думаю надо выходить из подполья)))
Всем привет! Имя моё Руслан. Живу на ЧТЗ.
Понравились темы, которые здесь обсуждают, достаточно широкий  форум тематически.
Lionnex, привет а у Вас есть детки?
Nastya
Lionnex, привет а у Вас есть детки?

Прошу прощения.
Вероника 15.07.2009
Девочки, всем привет!Я мама 6-ти месячного пупса.Вот принимайте в свой круг общения.Буду очень рада узнать что то новое и поделиться тем,что знаю сама. :ура:
Принимайте и меня в ваши ряды. Очень понравился сайт, столько нового, интересного, столько возможностей для общения и приобретения новых друзей)))). Меня зовут Катерина, мне почти 34года, живу на северо-западе, двое пацанов в наличии: 12 и 7 лет. Муж зовет за третьим, вернее, третьей. А я хочу подождать, пока он не дочку захочет, а просто ребенка. Боюсь разочарований: у мужа и у ляльки, если он будет не девочкой...
Natali888,Lionnex,Shustrik,Шентеклера, привет! Рада знакомству!
Ольчик ,я тоже рада знакомству))))
Всем новеньким
Девочки, привет. Меня зовут Катя, мою зайку-доченьку - Сонечка. Как анонимный пользователь я уже давно открыла ваш форум, надеюсь теперь он станет и моим
Катерок,
Сколько твоей Сонечке?
Катерок, Привет Катя, меня зовут Надя!
Нюта,Привет, вы же вроде уже ходите?! Ты вожжи не использовала, когда ребенок ходить учился?
Девочки, приятно познакомиться!!! Моей доченьке 2,6г, уже совсем большие
а где живете7
Мы в Ленинском районе,
Приветище Катерок! :рай: Рада, что я тебя сюда затащила :2funny:
Привет!!! Меня зовут Наталья, моей доченьке Лидочке уже 2 года и еще чуть-чуть. Принимайте меня в свою компанию!!!
Lindin, и добро пожаловать[/glow]🙂
Приветствую всех мам!!!
Я новенькая, у меня 2 деток, хочу с вами общаться  :ой засмущали:
С@шенька, приветик, присоединяйся!)