Дети74.ruархив форума

Привет, я новенькая! (2009г)

859 сообщений · 99 178 просмотров · стр. 9 из 22
Margaritta, приветик! 😉
Девочки миленькие а расскажите как карму менять? :ой засмущали: мне меняют я тоже хочу :mrgreen:
МнОгОмАмА, надо 100 сообщений написать))
т.е. вам осталось еще 84
мама Вера
МнОгОмАмА, надо 100 сообщений написать))
т.е. вам осталось еще 84

эх понятно  :sad:
МнОгОмАмА, нууу не стоит расстраиватся)..это просиходит так незаметно, уверяю не успеете оглянутся как уже статус "завсегдатая" будет ;-)
А еще такой вопрос- не получается написать сообщение в "Доске обьявлений", чтоб туда "впустили" тож надо какое-то кол-во сообщений написать?
Pugovka, в Доске объявлений надо заново регистрироваться - теперь это отдельный независимый форум.

Margaritta, Pugovka, МнОгОмАмА, Катен*ка, добро пожаловать!
Здравствуйте девочки! Я тоже новенькая! На вашем сайте была постоянным гостем. А вот сейчас решила зарегистрироватся. Очень позновательный сайт! Хочу с вами дружить 🙂
Джанет, молодец, что зарегистрировалась! Буду рада общению, располагайся!
Джанет, привет!
Джанет, Pugovka, Margaritta, привет!
Всем привет! моё первое сообщение =)
Olga-dar, добро пожаловать!!!!!
Привет! Я давно ваш сайт посещаю, но решилась зарегистрироваться только недавно. Принимайте!
ele8101,Елена,Olga-dar, приветики!
Всем, всем новеньким привет!! Располагайтесь,здесь очень комфортно
Olga-dar,Елена,ele8101, привет!
Елена,ПРИИИВЕЕЕТ!! Молодца, наконец-то зарегистрировалась  😉
Всем привет! Я новенькая, и не только на сайте, а в Челябинске - мы переехали сюда из Ижевска. Принимайте в компанию!
Татуля, с перездом!

Всем новеньким пламенный привет!
Татуля, привет! буду рада общению!
Приветик! Меня зовут Марина, я с теплотеха. Пока только пробежалась взглядом по темам, но уже заметила для себя много интересного. Очень рада, что "нарвалась" на этот форум  :mrgreen:
ЛиСё_нок, добро пожаловать 🙂
Привет!! Я тоже сегодня первы раз зашла на этот сайт. Столько всего интересного!!! Прям незнаю куда податься
Привет новеньким!
Приветики всем
Grausniza, Marishka_74, привет!
Здравствуйте.
, приветик! 😉
Привет, я Света, трижды мама - есть своя доча и двое детей второго мужа. У вас интересно, давно хотела найти форум для общения в Челябинске
,Svetlaya77, привет!
Svetlaya77, , Marishka_74, Grausniza, привет, девчонки! 🙂
Привет новеньким девчоночкам!!! :рай:
Привет. Я новенькая. Меня зовут Мария. Я из Миасса. Мама двух милых дочек. Старшая в 1 кл. Младшенькой 3 мес.Хочу поодщаться, поделиться опытом.
umrebenok, приветик!!!
umrebenok, привет!   
Всем приветики! Хочу в вашу дружную компанию, примите?
Матерёшка, конечно, примем! Привет!
Матерёшка, привет, располагайся!!!
Всем привет! Очень рада что нашла такой сайт - столько полезной и нужной информации - глаза разбегаются аж!!!