26 июля 2010, 12:06
Zeta
Про лекарства все понятно, но почему то мало говорится о том, что так любимое мужчинами пиво стимулирует выработку женских гормонов в мужском организме.
:оффтопик: а я-то думаю, почему так мужики обабились? всё понятно
Zeta
Про лекарства все понятно, но почему то мало говорится о том, что так любимое мужчинами пиво стимулирует выработку женских гормонов в мужском организме.
Алёнка*
semeistvo,сколько врачей,столько мнений.На своём опыте могу сказать,что не надо слепо верить врачам.Иногда не грех и проверить.Мы так и сделали.Сдавали спермограмму в ДНК 3 раза,нам тоже говорили,что поможет только чудо или ИКСИ.После чего мы пошли в INVITRO и не поверили своим глазам.Вместо 5-12% активных сперматозоидов у нас оказалось 48%.После этого мы ушли из ДНК в другую клинику.И там ещё 2 раза сдавали СГ,результат тоже был как в INVITRO.Может и вам стоит проверить?
Мама Нюра
nad,пила красную щетку,хорошо помогло цикл восстановить после ОК.
Бриллиантовая рыбка
nad, спасибо за ответ. у нас еще сложность в том, что муж все время в командировках. Надо чтобы он приехал, пошел и сдал, т.к. в конкретную дату сложнее приехать.
Юля_Хитр
Девочки, добрый вечер!! Я в полной растерянности. Сдали анализы, все в норме-кроме СГ. Там все печально, плакать хочется.. Наблюдаемся в ДНК, начиталась тут отзывов не очень хороших. В ДНК вообще толком ничего не говорят, только что все плохо... Подскажите, куда еще можно обратиться?! Где есть толковые андрологи??
nad
Нежка, второй раз СГ в той же клинике сдавали? если нет - то думаю, первый анализ из ДНК был не сильно показательным, здесь уже не раз высказывалось мнение, что они сильно занижают результаты
Mircha
Конечно могут, но самое приятное в такой ситуации, что это не приговори и хорошо поддается лечению. Мы сами столкнулись с такой проблемой. Мужу доктор назначал для лечения витамины для мужчин, электрофорез и мвечи Простатител АЦ. Именно это лечение помогло нам забеременеть.
MirchaMuraeva
А как долго лечиться пришлось, чтобы спермограмма стала нормальной?
Муж проходил лечение двумя курсами. Десять дней применял свечи, потом двадцать один день отдыха, и снова десятидневный курс применения свечей. Затем нужно еще подождать пока обновиться сперма полностью, это 72 дня. В общем после лечения я забеременела через три месяца.